Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

меня больше всего прикольнуло что Газпром давал займов компании Медведа (Дар или КоналтингК - не помню) займов больше чем РосУкрЕнерго

это же просто РОФЕЛ

Поделиться сообщением

не знаю что смешнее, то что он попалился на кроссовках, некого ж послать в магаз лично.

или то что он молдавское вино пьет при его возможностях.

по-моему, это как раз говорит нам, что он простой человек, при всех его миллиардах долларов. У Стива Джобса научился при личной встрече.

Поделиться сообщением

Шурыгину охотнее обсуждают, нежели коррупцию в своей стране. Хех

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Я вот считаю, что тут связь есть нихуевая

ведь следствие ни разу не открытое, доказать объективно факт изнасилования нельзя, ее поведение свидетельствует о том что челик невиновен, а показания не сходятся друг с другом

а он один хуй сидит 8 лет

просто Навальные всякие не умеют преподносить правильно, бля я бы ролик во много раз сделал круче, у него охуенная инфа, но преподносит он ее сухо и не так, как надо эмоциональным людям, чтобы это разлеталось и обсуждалось. Спиздил сколько? миллиард? это че 1/3 квартиры же да? или миллион там? ой похуй короче, заебал навральный этот

почему-то считают, что их это не касается вообще

а вот тут проблема детей, каждый отец пожелает своему сыну переебать всех красивых тянок в школе и универе, и будет полностью прав со стороны биологии, да и у сына от этого чсв и прочее выше - он будет в меру наглым, уверенным в себе, в количествах, нужных для успеха хотя бы в небольших общинках. А тут вот чувак на вписке выебал телку и на 8 лет отъехал, не хочется поставить крест на жизни ребенка.

сторонники невиновности в основном женщины, которые с ужасом думают, что их девочка вот впервые пойдет на вписку т.к. это весело, или там выпускной, или еще что-нибудь, выпьет там чуть ли не впервые в жизни, а коварные мужики ее выебут вдвоем

Ну и все остальные проблемы современного молодого интернета, хайп, зароботок блоггерством, несостоятельность правосудия и прочее прочее прочее

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

бля забыл вывод

суть в том, что эта проблема очень сильно задевает каждого человека, а какие-то там государственные дела это где-то далеко

там как раз эта бабка и говорит

"мы что с цифрами живем? мы живем с родителями друзьями родными там и кукареку"

вот тебе и ответ

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Даю инсайд.

Кто бы не пришел новый к власти, он так-же будет пилить бюджет.

Спасибо, пожалуйста.  :buba:

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Правильно, поэтому лучше оставить все как есть.

Ведь ВОЗМОЖНО НАВЕРНОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НУ Я  БЫ ТОЧНО, новая власть будет такой же,

а это же пиздец риск да? 

Поделиться сообщением

кстати Шевченко провел интересную аналогию фондов Медведев с фондами западных политиков, например Клинтонов. Т.е. Медвед может даже отмазаться, ну лол у них ведь так же все)))

Поделиться сообщением

Медвед может даже отмазаться)

АААХАХАХАХАХХА

он даже не будет отмазываться)_))))

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

просто Навальные всякие не умеют преподносить правильно, бля я бы ролик во много раз сделал круче, у него охуенная инфа, но преподносит он ее сухо и не так, как надо эмоциональным людям, чтобы это разлеталось и обсуждалось. Спиздил сколько? миллиард? это че 1/3 квартиры же да? или миллион там? ой похуй короче, заебал навральный этот

так сделай, лол

нормальный у него ролик, где ты там сухость увидел

там все эмоции в теме, многие даже не вспомнят, если досмотрят, что там и кому подарили, но запонят, что премьер - вор и будут это обсуждать

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

нет, лень стену катать, я уже почти готов сделать, надо только опять 2 дня не спать, чтобы прям накипело, а-то там весь день уйдет пилить, для этого сильная мотивация нужна :trollface:

сделаю - линкану, нет - когда-нибудь накипит и сделаю :D

Поделиться сообщением

ты ток не забывай, что ему надо следить за речью, чтобы даже формально не подставляться под любое обвинение.

Поделиться сообщением

я не об этом вообще, для примера:

средняя зп в школах у учителя около 12 тысяч, со всеми бонусами до 16 доберется, даже в пиздатых школах зарплатые такие же, можно легко проверить это на сайтах с вакансиями

на пенсию учитель выходит через 25 лет вроде, как военный

усредним зп до 15, 15*12 = 180 тысяч в год

180*25 = 4.5 млн рублей

это 1 учитель до конца жизни с момента, как он начал работать

медведев только по открытым источникам спиздил более 70 миллиардов

миллиард это тысяча миллионов

70 миллиардов это 70 тысяч миллионов

это 15.5 тысяч учителей, которым можно надбавить по 15 тысяч к зарплате до конца жизни

В большой школе на 1000 человек в лучшем случае 50 учителей

Это 300 школ по 1000 учащихся (а почти все школы не в дс/дс2 рассчитаны вообще на 300-400 тел, типа с десяток по 1000-1200, остальные от 200 до 600)

В городах миллионниках в среднем около 100 школ

ну точнее на каждые 10 тысяч человек населения приходится 1 школа, которой хватает, чтобы обучать всех этих детей

То есть 100 школ на город миллионник хватает, чтобы абсолютно каждый получал образование

5000 учителей на город, которым можно добавить по 15к к зп до конца жизни

и набирается целых 3 таких города

Много школ вообще за свою жизнь встречаете? В каждой из них можно каждому учителю докинуть по 15 тысяч к зп на весь его срок

Представьте рост популярности и конкурса на место учителя, если завтра объявят, что они теперь получают на 15к больше

А можно сократить хуевых учителей, усилив конкурс еще, тем самым повысив заинтересованность учителей в своем предмете и преподавании, уровень образования и самосознания людей

у всех был какой-то любимый предмет, почти всегда это связано с крутым учителем

а что если по каждому предмету будет крутой учитель?

Всё это в имуществе одного только медведева, найденном через открытые источники людьми,  к которым максимально враждебное отношение во всех гос структурах, которые могли бы им помочь раскопать больше.

И это ведь не сложно и очень легко сделать, даже реформ не надо никаких, вот деньги, они сами всё сделают.

Это самый простой пример, который говорит людям, что эта проблема их очень сильно касается. И так со всеми работами, есил это гос структуры. Работаешь в архиве? +15к, работаешь в силовых? +15к, служишь по контракту в хуево-кукуево за 10к? +15к Работаешь слесарем? +15к

И везде конкурс

гос должность будет выглядеть пиздатой, рынку придется принять это и таким образом вслед за государством остальным тоже придется повышать зп и все остальные изменения

Больше денег у населения 

спрос и предложение

развитие предприятий

прогресс

просто с одних только ебаных дворцов медведева можно полностью реанимировать школы и решить почти всех их проблемы как минимум в 3 городах миллионниках.

и эти деньги именно оттуда и спиздили, это бюджет, я в этом примере лишь написал что случится, если направить его в 1 из многих проблем.

А они почти вся верхушка ворует миллиардаим долларов, у путина если верить ббс аж 2.4 триллиона

две целых четыре десятых триллиона

две с половиной тысячи миллиардов

две с половиной тысячи тысяч миллионов

охуенная квартира в любом городе, кроме дс/дс2, прям супер охуенная

стоит максимум 3кк

в среднем это 2кк и по убывающей до 700к

это целому городу можно купить по квартире

то есть по факту

ЭТО ОТСТРОИТЬ ЦЕЛЫЙ ГОРОД МОЖНО

вот житель какого-нибудь города с 300к населением

всю жизнь там прожил

видел все события в том городе

всех людей

видел как город медленно растет

а на деньги путина можно ЕЩЕ ОДИН ТАКОЙ ГОРОД ПОСТРОИТЬ РЯДОМ

и это тоже из открытых

они пиздец как зажрались

прибавьте сюда деньги еще всех воров, начиная только с глав областей от 500к и вы просто охуеете

а еще армия на которой сотни миллиардов

всякие сочи в 50млрд долларов 

это три триллиона рублей

и все все все это вместе

когда Навальный говорит, что они украли страну

он действительно имеет в виду, что украли целую страну

Товарищ Троцкий, DagonZaSpinoy и pandar понравилось это

Поделиться сообщением

Как потратить триллион?

Поделиться сообщением

Как потратить триллион?

гемблить ставя на мусор типа вп или нави

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

На тему как потратить и чтобы осознать что такое даже миллион долларов

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B_%D0%91%D1%80%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1985)

есть вот этот фильм

посмортите его, если не смотрели

он и смешной и показывает как это много

а там он тратит только 30 миллионов долларов за месяц

то есть даже при том, как он тратит

чтобы потратить бабло путина нужно будет жить так 100 лет  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

бля, ебать стена от хуесоса малолетнего, надбавит он по 15 тыщ, инфляцию на 500% за год, тут евро в полтора раза, и хоть в петлю лезь, стены бумажками обклеим блядь, в стране нихуя не производится, ввп как у никарагуа, некому производить, блогеры блядь все, про премьера мультики снимаем, и стены постим, учителям блядь, ой бля мне мало пятнаха за тетрадки проверять, учитель - это призванье, кто про деньги я бы в ебасос сразу заряжал, показать где больше? падай сука ниц перед анатоличем и прощенья проси

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

интересно почему не производится

наверное потому что конкуренция большая и рабочих мест с достойной зарплатой дохуя  :lol:  :lol:  :lol:

меня забавляют и одновременно пиздец злят подобные высеры, я расписал тот пост, чтобы показать масштабы воровства, насколько много то количество денег, сколько всего можно на деньги только 1 уебана сделать, а в конце замахнулся на всю шайку. Я не говорю, тчо именно туда срочно надо вливать нахуй блять 

я показываю сколько у людей спиздили

Это должно было быть, а не можно сделать, это уже давно должно быть повсеместно

сапсаны не только из дс в дс2 и пару городов, а по всей россии

чтобы я из питера до красноярска мог доехать за 10 часов, а не 4 суток

и цена была бы маленькая т.к. деньги не пиздят

ой на хуй ща только еще долбоеб будет вырывать из контекста то, что нельзя вырывать  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :lol:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...