Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля, так они и делали подобные видосы, и сравнительные таблички, и чуть ли не калькуляторы на сайте с переводом стоимости недвежимости и зарплат чинуш в понятные среднему человеку величИны.

Поделиться сообщением

в этом видосе этого нет, а этому из 50 минут нужно было посвятить минимум 10

Человек после ролика должен думать не медведев из бюджета ворует

а медведев У МЕНЯ ворует

Я не могу то то то то то то то то потому что он украл их у меня

DagonZaSpinoy понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

да нахуй ты кому нужен, в 4 строчки все твои стены - хуесосание, падай сука ниц перед анатоличем и прощенья проси

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

это я на форуме от лени и не самой сильной заинтересованности пишу

а у него есть работники, которым можно сказать нарисуй это это это

берешь какую-нибудь поликлинику из среднего города, показываешь какой там пиздец, рисуешь поверх кадров как могло бы быть

идешь в магазин, покупаешь еды на 2 тысячи рублей

показываешь, что будь бабло в бюджете и шло бы на зарплаты

у тебя бы после этого оставалось не пара тысяч до аванса, а на 15к больше

показываешь что человек мог бы себе позволить

полуразрушенные дома дорисовываешь до нормальных в фотошопе

одновременно изобличая именно тех чинуш, которые к этому причастны

мол вот спиздил какой-нибудь мэр Нижнего вот здесь, а деньги вот они, они должны были пойти туда и на это

и вот и отчетность

но нихуя не сделано

нужно постоянно тыкать как котят ебалом

главное короче прям ярко показывать связь между их воровством и какими-то дебильными лишениями 3 мира, которые испытывают граждане

показывать от начала и до конца

вот он спиздил

вот на что они выделялись

здесь должны были построить какую-нибудь охуенную дорогу, а не он себе квартиру купить

это именно те деньги, вот выделялись, вот здесь они проебались, вот фейковая отчетность, вот реальные кадры

этот пидор украл вот так и купил себе вот это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

а медведев У МЕНЯ ворует

70 лярдов 

поделить на 

145 лямов

ну украл он у тебя 500 рублей

не сможешь купить 100 грамм импортного сыра

оу вейт

ТАК ТЫ И ТАК НЕ МОЖЕШЬ  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот он на встречах говорит то, что нужно дублировать в интернете с пиздатой иллюстрацией

на встречи приходят те кто знают его и хочет поддержать

а в интернете посмотрят и многие другие

и будут рассказывать своим знакомым

даже самые тупые пидорахи посмотрев пьяные потом захотят выебываться перед собутыльниками

и будут им эти идеи впаривать

в офисах страны

в автобусах бабки

и так до бескончности

а медведев У МЕНЯ ворует

70 лярдов 

поделить на 

145 лямов

оу вейт

ты вот сейчас разделил в стиле полностью достойном хуевого юзера

а про санкции неплохо зашло

в НиНо речи толкал, а входы в арендованный зал монтажной пеной залили  :lol:  :lol:

Изменено пользователем iMassacre

Поделиться сообщением

а медведев У МЕНЯ ворует

70 лярдов 

поделить на 

145 лямов

оу вейт

Вычти безработных, пенсионеров и сотни тысяч чинуш. Уже получится по 3-4к. Учитывая, что это только верхушка айсберга лишь одного чинуши - это пиздец.

Поделиться сообщением

Повторюсь, если Медведев спиздил всего миллиард долларов за двадцать лет, его надо срочно менять. Бездарности у руля страны неприемлемы.

Поделиться сообщением

Повторюсь, если Медведев спиздил всего миллиард долларов за двадцать лет, его надо срочно менять. Бездарности у руля страны неприемлемы.

На кого ты поменяешь Дядя? Медведеда осуждать в том что он ворует в таком количестве - быть дауном. Ты бы так же воровал, если бы у тебя была возможность, да ещё бы и просил больше

Сейчас если есть возможность, даже не по своей воли воровать будешь, потому что другие не поймут, как же так, ты был Президентом, а потом премьером, лидер партии и не воруешь? Ну пиздец

Осуждать за то что у человека есть возможность и он ворует, ну вот чет пиздец моралисты  :lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Я с мобилки сижу, поэтому не видно - ты хуёвый или просто тупой? Ставлю по половине на оба.

Поделиться сообщением

ну так про деление как бы тоже было частично юмор

при чём тут хуевый юзер  :lol:

Поделиться сообщением

Я с мобилки сижу, поэтому не видно - ты хуёвый или просто тупой? Ставлю по половине на оба.

да, он и хуёвый и тупой

а вообще я давно заметил что у народа такой уклад мозгов. то есть человек ворует - это не уголовник и сволочь, которая не даёт стране выбраться из говна, а красава, смог присосаться к кормушке, эх бля мне бы так. и тащат со своих заводов и других мест всё что плохо лежит. да вон та же зенит арена, не знаю сколько там попилили на высшем уровне, но лично наблюдал как оттуда протаскивали всякую краску инвентарь и тд. да еще жаловались мол блин жалко на выходе металлоискатели, ща бы кабелем медным обмотаться и на месяц вперед денег хватит. не знаю как может что-то меняться в таких условиях, разруха-то как известно в головах

Greaver, ThroughTheUniverse и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

ну так про деление как бы тоже было частично юмор

при чём тут хуевый юзер  :lol:

для меня не очевидно было, сорьке :nate:

в смысле я понял бы, если бы ты был другим юзером, позицию которого я знаю

а так будто мнение а потом шутка

блять воровство чинуш это не вопрос морали вообще 

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :cry:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

В России хорошо, но прекрасно жить только богатым. Это абсурд, что миллионы людей нашей богатейшей страны вынуждены «выживать». Европа больше приспособлена для жизни простых людей. В нашей семье никогда в жизни не испытывали зависти и злости к более успешным или богатым, чем мы. Помню времена, когда мама с папой по ночам уезжали бомбить, потому что денег не было.

С папой я политику не обсуждаю, но у нас разные взгляды. Я считаю, что в России нужно менять систему образования. Все должны учить языки: в русских людях заложена генетическая предрасположенность к усвоению иностранных языков. Уверена, в России, богатейшей стране, мои мечты об образовании когда-нибудь станут явью.

Поделиться сообщением

так он украл или нет че вы тут пиздите бля

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Он одолжил

Поделиться сообщением

Вообще-то ему пожертвовали, а это не воровство!!!!!!!11111

Поделиться сообщением

В России хорошо, но прекрасно жить только богатым. Это абсурд, что миллионы людей нашей богатейшей страны вынуждены «выживать». Европа больше приспособлена для жизни простых людей. В нашей семье никогда в жизни не испытывали зависти и злости к более успешным или богатым, чем мы. Помню времена, когда мама с папой по ночам уезжали бомбить, потому что денег не было.

С папой я политику не обсуждаю, но у нас разные взгляды. Я считаю, что в России нужно менять систему образования. Все должны учить языки: в русских людях заложена генетическая предрасположенность к усвоению иностранных языков. Уверена, в России, богатейшей стране, мои мечты об образовании когда-нибудь станут явью.

откуда эта паста ? 

Поделиться сообщением

откуда эта паста ? 

Это дочь Пескова.

Советую ее интервью недавнее газете.ру про изменения Парижа, потерю французского духа в столице и арабов, живущих на пособия.  

Поделиться сообщением

Блять прямо в посте 3 линка  :lol:

вард  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...