Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

забавно, что челик пишет "толсто", а потом общается с синтезом :lol:

Я его первый раз на форуме встретил. Как я мог знать? 

crooked young

Поделиться сообщением

да я думаю тут не надо быть первым ребенком от пары М(Понасенков)+М(илзе), чтобы понять

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

да я думаю тут не надо быть первым ребенком от пары М(Понасенков)+М(илзе), чтобы понять

Я понял. Просто обычно у таких говно под картинкой, вот я и расслабился  

crooked young

Поделиться сообщением

зачем синтезу в психушке дали телефон?

Он главврач

в одной палате с Наполеоном, все сходится.

Сейчас бы пообщаться с синтезом, который уже в своей "толстоте" потерялся. Ниче, ща пару постов пройдет и он будет за хохлов, и за навей, а потом за Зимбабве. Просто очень хуево в больничках лечат расщепление личности.

Бтв, "Сплит" снят по жизни синтезухе.

Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

Я понял. Просто обычно у таких адвансед под картинкой, вот я и расслабился  

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

расследование против Дмитрия Медведева Навальному заказал Владимир Путин. Это сделано для того, чтобы бороться с «пятой колонной», которая сейчас сидит в Кремле. После этого он сказал, что Навальный хочет создать в России украинский вариант событий, то есть Майдан.

то есть путин хочет сделать майдан в стране?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

сложна

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

это он предлагал различные варианты того, что хочет навальный, читай внимательно

я ток не понял, если Навальный борется с 5ой колонной вместе с Путиным, то почему выходить на митинги - плохо?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

самое забавное, правда мало имеет отношения к сабжу, что когда деятель культуры высказывает свое отношение к политпроцессам это свобода мысли, а когда "политика" высказывает свое отношение к деятелям культуры это вмешательство в творческий процесс

наис сравнение еблан :lol:

только вот одни фильмы снимают а другие сажают на бутылку если ты против царя пошел

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

расследование против Дмитрия Медведева Навальному заказал Владимир Путин. Это сделано для того, чтобы бороться с «пятой колонной», которая сейчас сидит в Кремле. После этого он сказал, что Навальный хочет создать в России украинский вариант событий, то есть Майдан.

то есть путин хочет сделать майдан в стране?

Многоходовочка же, очевидно.

Тебе не понять

Поделиться сообщением

назови хоть одну причину не доверять официальным данным? когда государство обманывало народ после 90х. при Путине? назови хоть один случай

иди про норд ост хотя бы прочитай и послушай что немцову этот долбоеб кгбшный сказал когда людей не правильно эвакуировали

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

Иногда думаешь, что Синтез долбоеб, но потом появляются люди, которые ему отвечают, и тут ты уже задумываешься

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Иногда думаешь, что Синтез долбоеб, но потом появляются люди, которые ему отвечают, и тут ты уже задумываешься

один раз не пидорас, можешь проверить

Поделиться сообщением

один раз не пидорас, можешь проверить

:buba:

DeFire понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

самое забавное, правда мало имеет отношения к сабжу, что когда деятель культуры высказывает свое отношение к политпроцессам это свобода мысли, а когда "политика" высказывает свое отношение к деятелям культуры это вмешательство в творческий процесс

наис сравнение еблан :lol:

только вот одни фильмы снимают а другие сажают на бутылку если ты против царя пошел

наис аргументы бтв

и вообще у тебя пиздецовая манера, то квотой промахнешься, то какое-ту жижицу напишешь, не понять вообще

вот как это связать?

только вот одни фильмы снимают

и

а другие сажают на бутылку если ты против царя пошел

типо его мнение правильное и неприкасаемое потому что в "белых перчатках"?

Поделиться сообщением

назови хоть одну причину не доверять официальным данным? когда государство обманывало народ после 90х. при Путине? назови хоть один случай

иди про норд ост хотя бы прочитай и послушай что немцову этот долбоеб кгбшный сказал когда людей не правильно эвакуировали

канал дождь, немцов. все понятно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@@megasprayed

а то что ты связываешь отношение челиков к ситуации в стране и вмешательство в твор процесс это типо ничего да? ну окей

причем тут нахуй белые перчатки. они что высказаться не могут? ах да я забыл точно у нас же нет свободы слова в 2117 соре

канал дождь, немцов. все понятно

:lol: даже не послушал а пиздит

Изменено пользователем DeFire

Поделиться сообщением

(изменено)

Уберет налоги с ИПшников у которых небольшой доход, 282 отменит, Рамзана перестанет кормить и прочее.(смотрите видео)
И вы не видите в нем президента? пускай дальше едро ебет вас в жопу?
Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

слушать немцова и дождь это самозашквар. он с ельциным и остальными либерахами проебал всю страну в 90е,  развалил и сдал америкосам. а потом когда путин пришел чтобы наводить порядок после них и турнул этих мразей, то они стали скулить и проситься опять к кормушке. немцов сначала говорил какой Путин хороший, но когда понял что его погнали поганой метлой, по другому запел. лишнее подтверждение что Путин паскуд и бездарностей не держит. для него главное патриотизм и профессионализм а не кумовство и связи

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...