Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У тебя масса ошибок в фактах.

Как раз об этом я говорю. ФБК сказал - ты повторил. Может стоить проверить?

Как раз то о чем я говорю. Где конкретно "масса ошибок" 

crooked young

Поделиться сообщением

Хотя на кой хуй я отвечаю человеку с 

"В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.
Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека."

в подписи

Серьезно? Это же уровень башорга или пикабу какого-нибудь  :lolpray: Нахуй не отвечайте ему, пожалуйста, кто хоть сколько-то ценит себя, вот даже написание поста не стоит того 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ты можешь привести факты что Медведев вор? реальные, чтобы можно было доказать в суде?тебе показали мультик, ты побежал на улицу горлопанить. типичный дитё, если не по фактическому возрасту, то ментально. вот этим и опасны подобные митинги

Раковая опухоль в твоей голове намного опаснее

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

да один тот факт, что большинство тех кто был на митинге, едва ли достигли пубертатного возраста уже говорит о том, что из себя представляют сторонники овального и противники нынешней власти

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

В чём запад может сотрудничать со страной третьего мира?  :hmm:

у страны-бензоколонки еще есть армия, которую неплохо бы использовать :trollface:

Поделиться сообщением

На телефоне ацки неудобно писать. Позже.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

На телефоне ацки неудобно писать. Позже.

Лучше на моё предыдущее ответь. 

Ну а я уверен в обратном. Я за сотрудничество с западом, а не раболепство. И если сотрудничество невозможно, то лучше конфронтация.

Вот оно. Уверен пояснишь за запад, америку, европу, сирию мне. Но мне похуй. Я хочу норм зарплату за свою работу и что бы Димон не воровал. И что бы у меня бабки не пиздили, и жкх и медицину и пенсии. Всё за что я плачу налоги.

А эту хуйню про хохлов, митинги трампа сирию не хочу. Мне похуй на это. 

Или ты считаешь у нас из-за конфронтации хуево всё в стране? 

Из-за обамы денег нет? 

А не из-за дворцов Димона?

crooked young

Поделиться сообщением

Хотя на кой хуй я отвечаю человеку с

"В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека."

в подписи

Серьезно? Это же уровень башорга или пикабу какого-нибудь :lolpray: Нахуй не отвечайте ему, пожалуйста, кто хоть сколько-то ценит себя, вот даже написание поста не стоит того

Очень правильный момент, чтобы доебаться.

Судя по тому, что ты правильно указал про башорг, ты также в курсе.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

но синтез уже и правда заебал

хз

если в начале треда было забавно и его посты нужны были, то сейчас уже что-то на уровне русверма

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Димона нужно убрать с конфискацией как показательный процесс против второго лица государства. Получится как с митингом, который Путин не разгонял - это заставит замолчать оппозицию про безнаказанность, народ увидит неотвратимость наказания, а димон выйдет как васильева по удо через месяц и пойдет жить в резиденцию на пенсию.

Ну вот. Сделать надо, но никто из сторонников нынешней власти ничего не делает.

Кто и что сделал для этого?

Кроме ФБК, из-за которых мы, к слову об этом и узнали?

Или я ошибся. И те кто у власти предприняли какие то шаги?

Зачем обличать очевидное? Есть люди, которые искренне считают, что наши руководители живут на зарплату? Что нового рассказывает фбк?

Дело в другом. Они единственные кто не только "сказал" но и "сделал". 

Больше никто. Если ты против Путина, то единственный шанс - Навальный. Больше никого нету. Совсем.

Из двух зол. 

Если будут другие альтернативы, то будет и смысл задуматься, настолько ли он хорош, но сейчас он однозначно лучше чем нынешняя власть. 

смотри, запрос от неоднозначного Рашкина за 5 месяцев до фильма Лехи, результат не знаю

https://msk.kprf.ru/2016/10/27/17967/

собеседник от 12 года, про "дачи Медведева"

http://www.1000inf.ru/names/publications/39622/

от 14 года

http://sobesednik.ru/rassledovanie/20140617-chto-svyazyvaet-dmitriya-medvedeva-s-odnoy-iz-samyh-dorogih

к слову журнал собеседник, это желтая пресса, там и расследования про подготовку секретного потопа москвы и тд

Поделиться сообщением

(изменено)

что не так с медициной? ты смотри на числа, а не голый популизм. да в России уровень медицины отстает немного от некоторых стран запада и южно-восточной азии, но есть и преимущества. полностью бесплатная и общедоступная. и учти что у нас большая территория, труднодоступные места и климат, который затрудняет. что не так с пенсиями? во многих странах этих пенсий вообще нет. живи как хочешь. у нас пенсионеры еще и откладывают деньги. если у тебя нет нормальной зарплаты, так себя вини а не путина и медведева. нехуй на других пинять. коль у самого рожа кривая

Массакре ну давай говорить фактами, числами, статистикой. а не просто голословно что то говорить а?

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Судя по тому, что ты правильно указал про башорг, ты также в курсе.

Ага, только для меня это даже тогда было зашкваром, блять да где-то в 2007 уже башорг скатился до уровня аншлага 

ты также в курсе

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

мне кажется грузз камеди клаб смотрит или задорнова какого-нибудь и считает это вообще нормальным

Поделиться сообщением

(изменено)

Димона нужно убрать с конфискацией как показательный процесс против второго лица государства. Получится как с митингом, который Путин не разгонял - это заставит замолчать оппозицию про безнаказанность, народ увидит неотвратимость наказания, а димон выйдет как васильева по удо через месяц и пойдет жить в резиденцию на пенсию.

Зачем обличать очевидное? Есть люди, которые искренне считают, что наши руководители живут на зарплату? Что нового рассказывает фбк?

Больше никто. Если ты против Путина, то единственный шанс - Навальный. Больше никого нету. Совсем.

Из двух зол. 

Если будут другие альтернативы, то будет и смысл задуматься, настолько ли он хорош, но сейчас он однозначно лучше чем нынешняя власть. 

смотри, запрос от неоднозначного Рашкина за 5 месяцев до фильма Лехи, результат не знаю

от 14 года

http://sobesednik.ru/rassledovanie/20140617-chto-svyazyvaet-dmitriya-medvedeva-s-odnoy-iz-samyh-dorogih

к слову журнал собеседник, это желтая пресса, там и расследования про подготовку секретного потопа москвы и тд

И? 

"ВАЛЕРИЙ РАШКИН: «МЕДВЕДЕВУ ПРИДЕТСЯ ОТЧИТАТЬСЯ О ЯХТ-КЛУБЕ ФСО»" 

27.10.2016

И? 

Был результат? Я не помню, что бы до выхода фильма ФБК видел отчет Медведева. 

пиздеть не мешки..., как говорят. 

Вот только Твой депутат заявил и нихуя не произошло и всем похуй. Но ты доволен. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

эээ, массакр, ты что против башорга имеешь??

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Из двух зол. 

от 14 года

И? 

"ВАЛЕРИЙ РАШКИН: «МЕДВЕДЕВУ ПРИДЕТСЯ ОТЧИТАТЬСЯ О ЯХТ-КЛУБЕ ФСО»" 

27.10.2016

И? 

Был результат? Я не помню, что бы до выхода фильма ФБК видел отчет Медведева. 

я же говорю не знаю результат, давай напишу Рашкину, ок

вот и узнаем ответили ему или нет, умалчивает он что-то или нет?

плевое дело :dunno:

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

(изменено)

что не так с медициной? ты смотри на числа, а не голый популизм. да в России уровень медицины отстает немного от некоторых стран запада и южно-восточной азии, но есть и преимущества. полностью бесплатная и общедоступная. и учти что у нас большая территория, труднодоступные места и климат, который затрудняет. что не так с пенсиями? во многих странах этих пенсий вообще нет. живи как хочешь. у нас пенсионеры еще и откладывают деньги. если у тебя нет нормальной зарплаты, так себя вини а не путина и медведева. нехуй на других пинять. коль у самого рожа кривая

Массакре ну давай говорить фактами, числами, статистикой. а не просто голословно что то говорить а?

Пенсионный фонд РФ предоставил информацию, согласно которой средний размер пенсионного обеспечения по старости до 1 апреля 2016 года составил порядка 9227 рублей.
Удачи братан пожить на 10к.  (И это не минимальный) 

Медицина и пр. - Рейтинг «социального прогресса» 132 стран мира представлен экспертами Social Progress Imperative. Россия, имеющая довольно высокий уровень ВВП на душу населения, заняла в рейтинге только 80-ю позицию.

А вот и про бедность отличная статья - http://www.bbc.com/russian/news-38339515

Индекс качества жизни (как обобщение всего) - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

я же говорю не знаю результат, давай напишу Рашкину, ок

вот и узнаем ответили ему или нет, умалчивает он что-то или нет?

плевое дело :dunno:

Вот людей это и заебало. Все пиздят, что то. Заявляют. Обвиняют. И нихуя не делают, кроме кражи денег.

crooked young

Поделиться сообщением

Пенсионный фонд РФ предоставил информацию, согласно которой средний размер пенсионного обеспечения по старости до 1 апреля 2016 года составил порядка 9227 рублей.
Удачи братан пожить на 10к.  (И это не минимальный) 

Медицина и пр. - Рейтинг «социального прогресса» 132 стран мира представлен экспертами Social Progress Imperative. Россия, имеющая довольно высокий уровень ВВП на душу населения, заняла в рейтинге только 80-ю позицию.

Индекс качества жизни (как обобщение всего) - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8

да размер пенсии небольшой, но повторюсь во многих развитых странах ее вообще нет. вот вы либералы любите в пример США приводить, а там пенсии нет. И что плохого? пенсия это просто помощь, а не основной доход в старости

По поводу медицины, то эти рейтинги политизированы и реально не отображают ситуацию. особенно уровень качества жизни. это как нобелевские премии по литературе, премия мира

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...