Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

https://twitter.com/meduzaproject/status/847846626643374080             

нехило бомбануло так :ohmy: клятii фашiстi

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

забыл видимо на молебен коллективный сходить

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Чето мало людей проголосовало в опросе бтв :(

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

За митинги, но офк не пойду

ChukNorris, c17, Lann1ster, aV14Top, ikmor, IGOREK_BEI, icebelt, Feanaro, GRAFIKI, Made, iQj, Yung_joe, TOP_EU, Laexzzz, Real Hero, Lils2013, Sanek_Night, Klik-Klak, MaZziK, LittlePlanet, Sword Cutlass, Liouville, NIWT9K, ragetard, Horrоr, xeter, OpenGame6, ZcorpseZ, Implatt, Dream., taloner, Made_Of_Scars, Volosevich, `R., olo)LOLO, hob4 , NovicE, IHopeYouDie, shym, Deamiz, healms, majesty, JayTord, kms.UFO, TheEndlessStory, hlms, Ryuuk, Zelol, San44a, pulseOo, lunaspirt, Matgen, LEANDR, Reality, t4aRt, sweet girl, undemid4ble, t1, Gram4eg, Kot, grandique, damager, GIGABYTE.qLiq, vids), seperator, nolly, xutrus, Dota2Player

мусорка посреди комнаты это так мило :opasnoste:

Поделиться сообщением

Массакр, только если не секрет - чем зарабатываешь и в каком городе? Европейский доход без доступа к кормушке - нечастое, хоть и не до конца искорененное в России явление. Интересно :)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Массакр, только если не секрет - чем зарабатываешь и в каком городе? Европейский доход без доступа к кормушке - нечастое, хоть и не до конца искорененное в России явление. Интересно :)

айтишники же

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ChukNorris, c17, Lann1ster, aV14Top, ikmor, IGOREK_BEI, icebelt, Feanaro, GRAFIKI, Made, iQj, Yung_joe, TOP_EU, Laexzzz, Real Hero, Lils2013, Sanek_Night, Klik-Klak, MaZziK, LittlePlanet, Sword Cutlass, Liouville, NIWT9K, ragetard, Horrоr, xeter, OpenGame6, ZcorpseZ, Implatt, Dream., taloner, Made_Of_Scars, Volosevich, `R., olo)LOLO, hob4 , NovicE, IHopeYouDie, shym, Deamiz, healms, majesty, JayTord, kms.UFO, TheEndlessStory, hlms, Ryuuk, Zelol, San44a, pulseOo, lunaspirt, Matgen, LEANDR, Reality, t4aRt, sweet girl, undemid4ble, t1, Gram4eg, Kot, grandique, damager, GIGABYTE.qLiq, vids), seperator, nolly, xutrus, Dota2Player

ИМХО, самая грустная категория, бтв, даже со скидкой на то что это голосование на продоте

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

будто от украины тут есть каике-то отличия, в айти сейчас любой деб может получать на фоне остальной страны вполне приличные деньги

Поделиться сообщением

бля пиздуй обратно со своими грибами к пукичу. тут либерало фашистов тред

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

будто от украины тут есть каике-то отличия, в айти сейчас любой деб может получать на фоне остальной страны вполне приличные деньги
есть нюансы, я знаю хорошо живущих людей в обеих странах занимающихся не только этим, в России даже побольше вариантов наверн

И кстати деб нигде не будет лутать норм деньги, в наших странах тем более

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

айтишники же

зарабатывают меньше чем маркетологи которые в 2010 150 штук изи лутали

Поделиться сообщением

ИМХО, самая грустная категория, бтв, даже со скидкой на то что это голосование на продоте

да нахуй надо

пусть охуенную жизнь и киберпанк плебеи устраивают

я рожден чтобы кайфовать а не умирать

shuffle понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Кстати Путин на выборах 90% соберет. Пушо 90% населения на любой вопрос про власть реагирует:"А В 90ые как было? А в других странах думаешь нет коррупции? и т.д." Просто рефлексы какие то, мб их прививают прививкой от гепатита? 

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

я рожден чтобы кайфовать а не умирать

дома кайфовать? сидя в зассаных кальсонах? гуляю по проспекту без деревьев и дыша грязным воздухом? 

от такой жизни ты быстрее сдохнешь, чем кайфанёшь

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

ну смари кароч

дюпаешь вардожей через саппорт

Real Hero понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

:coolstory:

288.jpg

ReAIver's понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ну смари кароч

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-2643.jpg?_r=1488617893

диктуйте дальше я записываю

Поделиться сообщением

Кстати Путин на выборах 90% соберет. Пушо 90% населения на любой вопрос про власть реагирует:"А В 90ые как было? А в других странах думаешь нет коррупции? и т.д." Просто рефлексы какие то, мб их прививают прививкой от гепатита? 

ну какие нахуй 90% населения, не, я конечно тоже иногда для красоты преувеличиваю, но 90%

Поделиться сообщением

:coolstory:

288.jpg

ну бля, я про честно работающих дебов, разве не очевидно?)

ну смари кароч

:(

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...