Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а тебя не смущает, что в следующей строчке 17 сентября, на следующий день после теракта

я не знаю, может в 99 году в россии даты так и считались

а, там по твоей же ссылке написано 16 число, лол. зачем ты вырезал?)))?

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так ты читать научись, а потом и даты научишься считать

>В воскресенье 12 сентября 1999 в городе Волгодонске возле дома номер 23 по улице Энтузиастов прогремел мощный взрыв.

>В понедельник 13 сентября председатель Государственной думы РФ Геннадий Селезнёв на заседании Совета Госдумы заявил: «По сообщению из Ростова-на-Дону, сегодня ночью взорван жилой дом в Волгодонске»

Изменено пользователем Liouville
DagonZaSpinoy понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Тут, кажется, половине форума ИИ пригодился бы. 

Судя по постам хедкуна Украина пришла к успеху, раз он делает визу, чтоб в Польшу за джинсами и молоком на поезде ездить. 

Поделиться сообщением

Найс хуйню высрал 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по постам хедкуна Украина пришла к успеху, раз он делает визу, чтоб в Польшу за джинсами и молоком на поезде ездить. 

а тебе бы не пригодился? зп в Латвии больше, чем в запакованной ресурсами рашке = НУ ТАК У НАС И ПРОЕЗД ДОРОЖЕ

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

>В воскресенье 12 сентября 1999 в городе Волгодонске возле дома номер 23 по улице Энтузиастов прогремел мощный взрыв.

>В понедельник 13 сентября председатель Государственной думы РФ Геннадий Селезнёв на заседании Совета Госдумы заявил: «По сообщению из Ростова-на-Дону, сегодня ночью взорван жилой дом в Волгодонске»

ну так давай, поясни, зачем ты это вставил с конца? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D0%BA%D1%82_%D0%B2_%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B5

wrKUhOP.png

а не это

6TPfuZg.png

Поделиться сообщением

Гость Clanad
(изменено)

>В понедельник 13 сентября председатель Государственной думы РФ Геннадий Селезнёв на заседании Совета Госдумы заявил: «По сообщению из Ростова-на-Дону, сегодня ночью взорван жилой дом в Волгодонске»

В сми взрыв 16, все гуглится

Изменено пользователем Clanad

Поделиться сообщением

сначала вы говорите, что надо слезать с нефтяной иглы, а потом вещаете про богатые ресурсы. Определитесь уже.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а тебе бы не пригодился? зп в Латвии больше, чем в запакованной ресурсами рашке = НУ ТАК У НАС И ПРОЕЗД ДОРОЖЕ

Мне то зачем? 

Не я же скулю по форумам дотки, что раз в РФ нефть есть, значит все должны нихуя не делать и по 100к получать? 

Поделиться сообщением

>В понедельник 13 сентября председатель Государственной думы РФ Геннадий Селезнёв на заседании Совета Госдумы заявил: «По сообщению из Ростова-на-Дону, сегодня ночью взорван жилой дом в Волгодонске»

ну так давай, поясни, зачем ты это вставил с конца? 

ты долбоеб?

челики рофлят с того, что селезнев за 3 дня до назвал теракт

и я написал, что он сказал о взрыве, который реально произошел ночью там же, еще вопросы? будете теперь пользоваться википедией, прежде чем высирать хуйню?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

сначала вы говорите, что надо слезать с нефтяной иглы, а потом вещаете про богатые ресурсы. Определитесь уже.

Богатые ресурсы -> много денег на развитие других областей экономики/промышленности -> 0 эффекта -> страна в дерьме 

crooked young

Поделиться сообщением

Мне то зачем? 

Не я же скулю по форумам дотки, что раз в РФ нефть есть, значит все должны нихуя не делать и по 100к получать? 

ну и кто скулил об этом, приведи пример, кто хотел нихуя не делать и получать по 100к?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну так давай, поясни, зачем ты это вставил с конца? 

ты долбоеб?

челики рофлят с того, что селезнев за 3 дня до назвал теракт

и я написал, что он сказал о взрыве, который реально произошел ночью там же, еще вопросы? будете теперь пользоваться википедией, прежде чем высирать хуйню?

донесите кто до него, что за хуйню он высрал

Поделиться сообщением

Мне то зачем? 

ваще охуели, власть от бога, если мала зарабатываешь - знач бог так хочет, нече на ресурсообеспеченность пенять

живое величие

Поделиться сообщением

Примечаиельно, что почти все оппозиционеры оскорбляют оппонентов и переходят на личности даже там, где это совсем не уместно.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

не забываем, что в Польше и Италии еще хуже

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Я чето зарофлил с видоса

Спикер ГосДура Селезнев зачитал соболезнования в связи с взрывом дома в Волгодонске, который ФСбшники взорвут через 3 дня.

Ну и лохи (шок)  :lol:

воскресенье 12 сентября 1999 в городе Волгодонске возле дома номер 23 по улице Энтузиастов прогремел мощный взрыв. Как выяснили прибывшие на место оперативники, радиоуправляемое взрывное устройство было заложено в вылитый из цемента строительный блок, появившийся возле дома незадолго до взрыва. В подъезде были выбиты стекла, осколками легко ранены трое прохожих, в их числе 10-летний мальчик. Выяснилось, что это было покушение на местного предпринимателя Евгения Кудрявцева, известного как преступный авторитет по кличке Адмирал, владеющий двумя крупнейшими торговыми комплексами[9][10]. Сообщение о взрыве появилось на лентах информагентств 13 сентября в 11 часов утра

неужели вы реально верите в то, что ФСБ ЗАРАНЕЕ ПЕРЕДАЛО СООБЩЕНИЕ О ТЕРАКТЕ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ...для чего, блядь, по вашему?

Ну инфу Селезневу какой-то челик-помощник передал, может карму хотел почистить и предупредить (хз)

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне то зачем? 

ваще охуели, власть от бога, если мала зарабатываешь - знач бог так хочет, нече на ресурсообеспеченность пенять

А если бога нет?  :rickroll:

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Примечаиельно, что почти все оппозиционеры оскорбляют оппонентов и переходят на личности даже там, где это совсем не уместно.

Примечаиельно, что почти все ватоебы оскорбляют оппонентов и переходят на личности даже там, где это совсем не уместно.

Примечаиельно, что почти все рептилоиды оскорбляют оппонентов и переходят на личности даже там, где это совсем не уместно.

Примечаиельно, что почти все оскорбляют оппонентов и переходят на личности даже там, где это совсем не уместно.

грузаныч, че тебя понесло на старости лет в форумную диалектику двадцатилетней давности

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Kun

Так можно про всех сказать. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...