Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

закон с соцсетями - лучшее, что случалось с Россией

1) Отсев долбаебов с никами Никита Грустный, Вероника Блейзей, Игорь Пигорь и тд.

2) Отсев долбаебов с договорными матчами в лс, сигну в лс, цп в лс

3) Отсев школьников с их гениальными идеями о геополитике

4) Развитие чувства ответственности за свои слова у 17-20 летних дотеров с их "мамку ебал"

5) 1 страница на 1 человека = отсев фейков, ботов = уменьшение статистики пабликов и как следствие более справедливая цена на рекламу (заказчик может просчитать реальный эффект)

Я бы вообще предложит интернет-паспорт на семью, который цепляется к интернет провайдеру и все действия, совершенные в рамках данного ip (договора предоставления интернет услуг), несет материальную ответственность тот, на кого он заключен.

Поделиться сообщением

ну если русским репчиком обмазываться

то жиза вообще в кайф

главное пивалду после завода в пятницу навернуть

и успех

Поделиться сообщением

закон с соцсетями - лучшее, что случалось с Россией

1) Отсев долбаебов с никами Никита Грустный, Вероника Блейзей, Игорь Пигорь и тд.

2) Отсев долбаебов с договорными матчами в лс, сигну в лс, цп в лс

3) Отсев школьников с их гениальными идеями о геополитике

4) Развитие чувства ответственности за свои слова у 17-20 летних дотеров с их "мамку ебал"

5) 1 страница на 1 человека = отсев фейков, ботов = уменьшение статистики пабликов и как следствие более справедливая цена на рекламу (заказчик может просчитать реальный эффект)

Я бы вообще предложит интернет-паспорт на семью, который цепляется к интернет провайдеру и все действия, совершенные в рамках данного ip (договора предоставления интернет услуг), несет материальную ответственность тот, на кого он заключен.

Да за тобой уже выехали

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ну если русским репчиком обмазываться

то жиза вообще в кайф

главное пивалду после завода в пятницу навернуть

и успех

Если что, про работу на заводе в провинциальном городке я пошутил.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Грузз такой думает, что тут есть люди, которые нихуя не делают и либералы, или которые впиздячивают дохуя и ватники

А мел долбоеб написал мне когда то привет в лс и не ответил, пидр

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Грузз такой думает, что тут есть люди, которые нихуя не делают и либералы, или которые впиздячивают дохуя и ватники

Нет, я так не думаю. Но если ты впиздячиваешь и ничего не имеешь, то что-то идет не так.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

действительно

Поделиться сообщением

что за либералы?

знаю ток одного в этом топане, остальных пока не встречал

аааааа ну если "либералы", а не либералы, то ок

Поделиться сообщением

88O3eHjydy0.jpg

Ой бля :fffuuu: 

Что считаете по этому поводу?

Сам считаю, что государство не должно лезть туда, куда ему не место(семья, воспитание). Вопросы соц. сетей и интернета вообще должны решать конкретные родители конкретного ребенка.

Сначала соц. сети для маленьких запретят, потом для взрослых, потом вовсе сделают талоны на интернет, потом введут налог на воздух, дальше ты понял. 

Поделиться сообщением

Ну чо yung оппозиционеры, кто до сих пор не видит разницы между наковальным проектом и настоящим оппозиционером?

M46ZAbE.jpg

Поделиться сообщением

Судя по всему и на пд 95% людей которые нихуя понимать не хотят.

Зп медика/учителя  на западе выше потому что в бизнесе гораздо больше людей,  ввп выше -> денег больше.

Если в рашке вся хотят нихуя не делать и лежать на диване не влияя никак на деньги, то и ВВП расти неоткуда, следо в ательно денег нет, потому что никто нихуя делать не хочет. 

И нахуй вы сравниваете Европу с Россией? В Европе двигают  бизнес и услуги, в России 95% не двигает нихуя и сосут хуй, думают что из -за того что у пас богатая ресурсами страна - можно на релаксычах не развиваться и думать что хоть что-то перепадет.  Россию нужно с африкой связывать, там попуасы с палками гоняют и им норм.

Т.е. по-твоему рост ВВП на душу населения зависит только от желания народа зарабатывать? Как только все захотят это сделать и соизволят оторвать свои ленивые жопы с диванов и пойдут учиться и строить карьеру, то ВВП поползет в гору и все будет збс?

Мб проблема имеет более масштабный характер? Мб нужны нормальные люди (трудящиеся на благо народа и страны) в правительстве, которые буду принимать нормальные законы, с последующим их исполнением, которые не будут класть хуй на медиков и учителей, которые являются существенными участниками цивилизованного общества, может быть тогда ВВП начнет расти?

* reallyjust *

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по всему и на пд 95% людей которые нихуя понимать не хотят.

Зп медика/учителя  на западе выше потому что в бизнесе гораздо больше людей,  ввп выше -> денег больше.

Если в рашке вся хотят нихуя не делать и лежать на диване не влияя никак на деньги, то и ВВП расти неоткуда, следо в ательно денег нет, потому что никто нихуя делать не хочет. 

И нахуй вы сравниваете Европу с Россией? В Европе двигают  бизнес и услуги, в России 95% не двигает нихуя и сосут хуй, думают что из -за того что у пас богатая ресурсами страна - можно на релаксычах не развиваться и думать что хоть что-то перепадет.  Россию нужно с африкой связывать, там попуасы с палками гоняют и им норм.

Т.е. по-твоему рост ВВП на душу населения зависит только от желания народа зарабатывать? Как только все захотят это сделать и соизволят оторвать свои ленивые жопы с диванов и пойдут учиться и строить карьеру, то ВВП поползет в гору и все будет збс?

Мб проблема имеет более масштабный характер? Мб нужны нормальные люди (трудящиеся на благо народа и страны) в правительстве, которые буду принимать нормальные законы, с последующим их исполнением, которые не будут класть хуй на медиков и учителей, которые являются существенными участниками цивилизованного общества, может быть тогда ВВП начнет расти?

Да, будет рост ВВП за счет малого и среднего бизнеса, если 95% начнет работать а не винить правительство в том,  что за нихуя не деланье и отсусвие желания влиять на экономику, эта экономика не может дать им норм зп.  

И нет, изменение правительства никак не повлияет на то что 95% как оказывались работать, так и продолжат отказываться, ожидая лишь опять же халявы и снисождения со стороны новой власти.

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

yung 

Довн в английский не умеет. 

Грус уебок. 

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

Я не говорил никому, что его мнение - хуйня. Говорить по делу и говорить истину - разные вещи. Не надо подменять понятия. Большинство так называемых оппощиционеров тут либо сыпят оскорблениями, либо лишний раз напоминают, что у нас воры в руководстве, что все и так знают.

сколько ты примерно зарабатываешь и кем?

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрите, умный человек! @@onyma

Изменено пользователем gRUzz

Поделиться сообщением

Да, будет рост ВВП за счет малого и среднего бизнеса, если 95% начнет работать а не винить правительство в том,  что за нихуя не деланье и отсусвие желания влиять на экономику, эта экономика не может дать им норм зп.  

И нет, изменение правительства никак не повлияет на то что 95% как оказывались работать, так и продолжат отказываться, ожидая лишь опять же халявы и снисождения со стороны новой власти.

Ну да, у нас же в стране никто не работает  :opasnoste:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я не говорил никому, что его мнение - хуйня. Говорить по делу и говорить истину - разные вещи. Не надо подменять понятия. Большинство так называемых оппощиционеров тут либо сыпят оскорблениями, либо лишний раз напоминают, что у нас воры в руководстве, что все и так знают.

сколько ты примерно зарабатываешь и кем?
Не думаю, что это имеет значение.

Поделиться сообщением

груз сам себя накажет со временем

просто кому-то дано понимать суть раньше, кому-то, когда жизнь будет проёбана

У меня все будет хорошо потому что я непрерывно над этим работаю. К сожалению, мнорие работают только над ием, чтобы ткнуть пальцем в то, что плохо.

это ты счас про тыканье пальцем в Украину, пока своя страна катится в говно? да, слишком многие только этим и занимаются уж сколько лет.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

груз сам себя накажет со временем

просто кому-то дано понимать суть раньше, кому-то, когда жизнь будет проёбана

У меня все будет хорошо потому что я непрерывно над этим работаю. К сожалению, мнорие работают только над ием, чтобы ткнуть пальцем в то, что плохо.
это ты счас про тыканье пальцем в Украину, пока своя страна катится в говно? да, слишком многие только этим и занимаются уж сколько лет.
В основном про то, что люди видят только плохое, вне зависимости от страны

Поделиться сообщением

Ха-ха. Да тут получается 95% страны не работают.

Ставьте лукашенко, если вы знаете как быть туниядцем и достать себе денег на еду.

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...