Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сам ищи даун, ты куда зашёл отброс блять. не видел что ли видос про жизнь чувака из Финляндии с завода в квартале для бедных?

на жри

а где в видосе зарплата работяги с завода по 200к в месяц? Я что-то не услышал. Там для строителей с опытом указана зарплата в 16евро в час, при 40ч рабочей неделе в месяц получается примерно 2600евро и это еще до вычета налогов.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

не ебу, я думаешь ветку спора с этим ебанутым и каким-то школяром Мелом полностью читал? прост помню, что там челики с первой секунды и уборщицы по 110к получают, вот и всё

Поделиться сообщением

Ну пусть будет 160к, вместо двухсот. Мизерная разница

Поделиться сообщением

можешь мне выслать эту мизерную разницу?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Соловьев шлюха и любитель переобуваться, но стоит отметить, что конкретно в случае с Трампом, Соловьев сразу говорил, что он не будет никаким другом России итд

Проверять это утверждение мы конечно не будет

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

А между работяга без образования и строитель с опытом разница есть?

Ндфл в финляндии 35%, значит от 2500 евро 800+ отправится в казну. Ну и Финляндия страна более чем боагополучная и нет никаких сомнений, что уровень жизни там значительно выше, чем в России.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А между работяга без образования и строитель с опытом разница есть?

Ндфл в финляндии 35%, значит от 2500 евро 800+ отправится в казну. Ну и Финляндия страна более чем боагополучная и нет никаких сомнений, что уровень жизни там значительно выше, чем в России.

Ну хорошо там где нас нет. Мб там и лучше, но не думаю, что в разы.

Поделиться сообщением

нахуй ты ему отвечаешь?

ему 16 лет

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, нихуя, там налог прогрессивный, на такую зп будет меньше.

Но один хуй я не понимаю что мы сравниваем.

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Не, нихуя, там налог прогрессивный, на такую зп будет меньше.

Но один хуй я не понимаю что мы сравниваем.

Сравниваем твои утверждения с реальностью

Но так-то мел все по делу говорит.

Ответь на вопрос: почему ты зарабатываешь меньше, чем челик с завода без образования в соседней стране?

А потом ответь на вопрос: почему учитель в государственной рашкинской школе зарабатывает в 10 раз меньше, чем учителя в соседней стране?

Я зарабатываю значительно больше, чем челик с завода.

Учителя это проблема, с чего ты взял, что я не вижу, что это проблема?

так ебать сложно сказать: мамкин похерист(программист\покерист\работяга\ворюга - от 10-500кк+) зато ты говоришь, что больше условного фина с завода получаешь))

Покажи где я это сказал?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Еще раз. Я не увидел, где речь про Финляндию до моего утверждения. Цепляться за одно соседнее государство, когда остальные в говне это так себе затея. А то, что в Финляндии все ок ежу понятно.

Поделиться сообщением

У норвегов всё неплохо говорятс  :buba:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

У норвегов всё неплохо говорятс :buba:

А у таджиков не очень.

Какой смысл в сравнении с абстрактным соседним государством?

Поделиться сообщением

Тема под охраной

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

Может это какие-нибудь туристы из Чехии и им такие сувениры продали :trollface:

Поделиться сообщением

Нет, они просто гуляли и проходили мимо.

Поделиться сообщением

когда там Лёху отпустят 

Поделиться сообщением

ЭТО ЕДРУСИ

БЕСПОЩАДНЫЕ И ВЗРЫВООПАСНЫЕ

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...