Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

расскажите ему кто нить, что он платит налоги (ведь платит?)

И что? Ты с этих налогов ничего не получаешь?

челик говорит, что у него государство ничего не ворует, окей

на эти деньги ремонтируются например дороги, ох, вейт, не ремонтируются, тебе показать наши дороги? у нас уже пара вице губеров была арестована за распил этих денег(спойлер:дороги от этого лучше не стали)

т.е. деньги, которые мы платим, украли

вывод - челик долбоеб

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Расскажи плиз какие в Рассее огромные (убогие) социальные пособия

Ещё пенсию мешками денег выдают, УУУУХХХ, свердержава

Ну да, на это налоги и идут.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Да хули там тех налогов, вон пенсионерам последние раздали, что бы хоть по 10к пенсии были. Государство заботиться о тебе Грузз. Власть эффективна.

Ты ведь сможешь пруфнуть, что нам повезло, так как у власти сидят компетентные люди, и грамотно правят страной? 

Расскажи плиз какие слои населения подлежат выплатам социальных пособий

Тех которые под санкции попали 

Rooster понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Например матери одиночки? Стипендии бтв в Российских учебных заведениях огромные тоже (нет)

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтоооооо? Санкции?)))))))

На счет стипендий соглашусь. Ну раз уж мы задели студентов. Кто оплачивает бюджетные места в универе? И сколько стоит платное обучение? Любой вуз приводи в пример.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

челик говорит, что у него государство ничего не ворует, окей

на эти деньги ремонтируются например дороги, ох, вейт, не ремонтируются, тебе показать наши дороги? у нас уже пара вице губеров была арестована за распил этих денег(спойлер:дороги от этого лучше не стали)

т.е. деньги, которые мы платим, украли

вывод - челик долбоеб

А может быть дело в том, что половина страны уклоняется от налогов, работая в серую? И бюджета не хватает на ращумные стратегические планы?

Да хули там тех налогов, вон пенсионерам последние раздали, что бы хоть по 10к пенсии были. Государство заботиться о тебе Грузз. Власть эффективна.

Ты ведь сможешь пруфнуть, что нам повезло, так как у власти сидят компетентные люди, и грамотно правят страной?

Скажи мне, ты тролишь или реально у тебя своя реальность?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Разлогинься Мел, тебя спалили. 
95% людей не работают. И мало налогов платят. 
Ну и коммуналку наверное тоже мало платят. 

crooked young

Поделиться сообщением

А может быть дело в том, что половина страны уклоняется от налогов, работая в серую? И бюджета не хватает на ращумные стратегические планы?

Ты это серьезно сейчас?

Greaver и iMassacre понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Опиши лучше свою реальность, где всё в говне не потому что власть говно, а потому что работаем по серому? 

Ах да, ты же тот аморфный челик,  который онли вопросами общается

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

ну подарил не лично медведеву, а фонду

так что все

рушится пазл :trollface:

Ну смотри. Олигарх просто так подарил дом стоимостью 5ккк. Это у них принято, взять и подарить очень дорогой дом просто так главе правительства, без никакой мысли о собственной корысти, святой человек. 

Фонды, которыми по совпадению владеют близкие Медведева занимаются благотворительностью суммами в ккк. А отчеты отказываются публиковать, потому что скромные. 

Дворец в деревне откуда родом родня Медведева никакого отношения к нему самому не имеет, какой то другой олигарх решил в том Богом забытом месте построить дворец. Там, вон каждый второй селюк олигархом становиться. А церковь Медведев там построил, что бы бог людям помог, а то денег нет. 

А отвечать народу он не хотел, потому что его, как честного человека, задело, что когда он пытается в трудную минуту отсутствия денег поддержать народ его обвинили в том что у него деньги есть. 

С горя пошел развеяться на лыжах. 

Самое смешное, что в головах тех, кого ты описал, оно так и есть  :trollface:

И это не криминал, просто так сложились обстоятельства

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

ну подарил не лично медведеву, а фонду

так что все

рушится пазл :trollface:

Ну смотри. Олигарх просто так подарил дом стоимостью 5ккк. Это у них принято, взять и подарить очень дорогой дом просто так главе правительства, без никакой мысли о собственной корысти, святой человек. 

Фонды, которыми по совпадению владеют близкие Медведева занимаются благотворительностью суммами в ккк. А отчеты отказываются публиковать, потому что скромные. 

Дворец в деревне откуда родом родня Медведева никакого отношения к нему самому не имеет, какой то другой олигарх решил в том Богом забытом месте построить дворец. Там, вон каждый второй селюк олигархом становиться. А церковь Медведев там построил, что бы бог людям помог, а то денег нет. 

А отвечать народу он не хотел, потому что его, как честного человека, задело, что когда он пытается в трудную минуту отсутствия денег поддержать народ его обвинили в том что у него деньги есть. 

С горя пошел развеяться на лыжах. 

Самое смешное, что в головах тех, кого ты описал, оно так и есть  :trollface:

И это не криминал, просто так сложились обстоятельства

Просто доказательств мало. В суде этого не примут. Всё слишком притянуто.

Государство следователю Навальному за что деньги платит? Что бы он фильмы снимал? Или находил доказательства получше. 

Это ведь он должен проводить подобного рода расследования. 

Ох вейт...  :hmm:

Бтв. Как и предполагалось, Грузз опять съебал, когда после упреков в том, что мы не правильно видим мир, его попросили высказаться как же этот мир выглядит по его мнению. 

Сто процентов вместо уроков математики ходил к шаолинским монахам, где ему говорили будь жидким как вода и сыпучим как песок. 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Опиши лучше свою реальность, где всё в говне не потому что власть говно, а потому что работаем по серому?

Ах да, ты же тот аморфный челик, который онли вопросами общается

Я тебе 10 раз писал, что не считаю нашу власть хорошей, но нет, ты продолжаешь требовать от меня объяснений.

Так себе ты собеседник, откровенно говоря.

А вопросы я задаю, потому что надеюсь на остатки разума, которые позволят самостоятельно выстроить причинно-следственные связи, но, видимо, дохлый номер.

Изменено пользователем gRUzz

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах да, ты же тот аморфный челик, который онли вопросами общается

Я тебе 10 раз писал, что не считаю нашу власть хорошей, но нет, ты продолжаешь требовать от меня объяснений.

Так себе ты собеседник, откровенно говоря.

ты в доту только на морфе катал? что бы с вейва из драки улетать? 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Я саппорчу и терплю на линии

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

Ты это серьезно сейчас?

не ну это пиздец уже

не отвечайте груззу, пожалуйста, не надо больше

у меня кровь из глаз идёт

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Как я вижу мир я тоже неоднократно писал, но это, как видно, тоже бесполезно. Вы все равно продолжаете спорить с выдуманным вами ура-патриотом, который в ссанине в подъезде госдеп винит.

Поделиться сообщением

В стране все честные работяги никто не ворует. Только губеры да министры и прочие властьимущие страх потеряли. Вот жеж пидорасы

Поделиться сообщением

Нет, ты тупой, поэтому тебя стебут, не умеешь ты строить причинно-следственные связи, ты тупой. Ты, блять, даже считать не умеешь, какие нахуй логические цепочки, если ты не освоил математику 5ого класса

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

самый кек это то что в топике про коррупцию в россие активней всего себя ведут хохлы и массакар, но ему можно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...