Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля в голос с этой хуйни на видосе  :trollface:

И кривое ебало Темы вставили, челик шарит

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Блять, у меня тоже пикет запретили, у них сука мероприятие запланировано уже было на 26 марта.

Как так, у нас вообще нихуя не происходит в городе, а тут вдруг мероприятие, УХ

И что делать? Какие команды блять, я хочу покрышки жечь

Поделиться сообщением

Родителей пожалей - учитывая твой возраст, отдуваться за тебя придется именно им 

Поделиться сообщением

ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ВНЕЗАМНО ЗАМУТИЛИ МЕРОПРИЯТИЯ 26 ММАРТА ДАЖЕ ЕСЛИ НИЧЕ НЕ ПРОИСХОДИЛО 999 ЛЕТ В ГОРОДЕ

28 МАРТА ЧОТО ВАЖНАЯ НАМЕСЧЧАТЕТСЯ)))

Поделиться сообщением

Родителей пожалей - учитывая твой возраст, отдуваться за тебя придется именно им 

??? Я неуловим 

Поделиться сообщением

хз

у нормальных людей нет времени на все эти митинги, хуитинги. одного потраченного дня тут нехватит.. тут должны быть потраченные месяцы и годы... и вот тут задаешься вопросом: а надо ли мне это?

о чем я беспокоюсь? о настоящем или о будущем?

будущее слишком далеко и в недалеком прошлом люди уже наелись сказками о светлом коммунистическом будущем.. никто не верит в обещания. что может изменить отдельно взятый человек в самой большой стране в мире?  как можно изменить то, что строилось десятилетиями? и вот тут уже переходишь к настоящему и понимаешь, что тебе нахуй не нужны кровавые перевороты, революции, путчи, потраченные деньги и время, да любая нестабильная ситуация тебе нахуй не нужна.

дело не в том, чтобы взять попробовать что -то изменить, а в том, а не переплачу ли я за товар двойную цену ибо думать, что всё пройдет мирно и спокойно - быть долбаёбом.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Как буддийский монах протестуй.

Поделиться сообщением

хз

у нормальных людей нет времени на все эти митинги, хуитинги. одного потраченного дня тут нехватит.. тут должны быть потраченные месяцы и годы... и вот тут задаешься вопросом: а надо ли мне это?

За три года цены выросли в два раза

Давай, держись там в настоящем

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Самый эффективный способ протеста - это стачки 

Никакой крови, просто вся инфраструктура останавливается 

Классно будет государство функционировать без аэропортов и железных дорог. Но на такое никто не пойдет, скакать на майданах веселей 

Поделиться сообщением

хз

ага

историю учил? какие нахуй годы?

3к морячков спонтанно практически вышли на площадь хуярица против Николая второго

А чем кончилось - не важно

Поделиться сообщением

да

забыл добавить

я никому не навязываю своё мнение.. и могу принять какое-либо мнение, если вы меня убедите в обратном

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ВСЯ ПРОБЛЕМА ЧТО НЕТ В РОССИИ ТАКОГО ЧЕЛИКА ТИПА ЛЕНИНА ТРОЦКОГО ДЗЕРЖИНСКОГО, НУ ВЫ ПОНЯЛИ КОРОЧЕ ЧЕЛИКОВ СО СТАЛЬНЫМИ ЯЙЦАМИ, УМНЫМИ И ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ НАРОТ НА СВОЮ СТОРОНУ ПЕРЕЕБЕНИТЬ.

ОДИН БИОМУСОР КОПРОТИВЛЯЕТСЯ НАВАЛЬНЫЙ АВХЗАЫХВА ИДИТИ НАХУЙ НА МИТИНГ СХОДИЛИ НА БУТЫЛКУ ПОСАДИЛИ НУ ЛАДНО ЖДИТИ НЕКСТ ВИДОС СУКА

ПРОСТО СОСИТЕ ХУЙ НИКОГО НЕТ НИХУЯ НЕ СДЕЛАТЬ ЖДИТЕ ПОСТ В ТВИТЫРЕ РАЗОБЛАЧАЮЩИЙ ВЛАСТЬ СОСАТ ПУТЯРА.

ГДЕ БРОНЕВИКИ БЛЯТЬ ГДЕ ТАНКИ ГДЕ ПАНЧИ ГДЕ ЗЛОБА НИХУЯ НЕТ ПРОСТО ВЫЙДИТИ Е И ПОСАСЕТЕ

Поделиться сообщением

Люди забывают, что Навальному нахуй не нужен переворот, он спокойно может победить, если выборы будут честными.
Если будет сорт оф майдан, то тут просто всех перестреляет нацгвардия, потому что это тебе не разъебанная украшка

А эти пикеты и митинги 26-ого марта - не какие-то бунты, а способ заявить о своем существовании и все-таки начать расследование 

О каких революциях идет речь уже хуй знает сколько страниц

Поделиться сообщением

Вы переоценивает членина и троцкого 

Жили бы они сейчас - были бы кем-то на уровне лидеров партии ркрп (знаете кто это? то-то же)

Поделиться сообщением

Вы переоценивает членина и троцкого 

Аргументы? Даже если учитывать то, как он пиздил свои "труды"

Поделиться сообщением

Я ТЕ ЗА ТРОЦКОГО ЕБАЛО РАЗОБЬЮ НАХУЙ))))) НУ НЕ ОБИЖАЙСЯ, ПРОСТО НАВАЛЬНЫЙ СОСАЛ ХУЙ МОЕЙ МАМАШИ.

НАВАЛЬНЫЙ НИХУЯ НЕ ВЫИГРАЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ СУПЕРЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ БУДУТ, МАКСИММУМ НАБЕРЕТ ПРОЦЕНТОВ ДВАДДЦАТЬ))))

ТЕЛЕВИДЕНЬЕ ПОСТАРАЛОСЬ, ОН МОЖЕТ ТОКА ХУЙ ПОСАСАТЬ, СОРЕ

Поделиться сообщением

да, у навального к 2018 будет полно шансов стать президентом, тк к тому времени новым поколениям уже можно будет голосовать, те вся молодежь за навального

что говорить когда блять школоту ебливую в брянсках вяжут за поддержку навальнера  :lol:

Поделиться сообщением

ТРОЦКИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕВОЛЮЦИОНЕР, ЕСЛИ БЫ ОН ЖИЛ В НАШЕ ВРЕМЯ У ПУТЯРЫ БЫЛ БЫ ВЫБОР УБИТЬ/ПОСАДИТЬ ЕГО ЛИБО СЪЕБЫВАТЬ ИЗ СТРАНЫ НАХУЙ

dlfrs понравилось это

Поделиться сообщением

Люди забывают, что Навальному нахуй не нужен переворот, он спокойно может победить, если выборы будут честными.

Если будет сорт оф майдан, то тут просто всех перестреляет нацгвардия, потому что это тебе не разъебанная украшка

А эти пикеты и митинги 26-ого марта - не какие-то бунты, а способ заявить о своем существовании и все-таки начать расследование 

О каких революциях идет речь уже хуй знает сколько страниц

да лол

подумай логически

раньше все было спокойно = побеждал путин. что надо сделать, чтобы победил кто-то другой?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...