NaniQue- #422 3 марта 2017 почемупочемупотому что ты пидорпочемупотому что ты пидортут согл Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #425 3 марта 2017 нормальная вселенная это известная большинству людей без необходимости дополнительного ознакомления. Но с учетом того что никто не ролплеит почти, то это не имеет значения.ну дак вот я и прошу добрых людей пример привести Ну в старкрафт допустим все играли. В доту (правда ролплеить в доте это такое себе). В диабло. Фильмы про БЕТМАНА тоже я думаю почти все смотрели (хотя бы один). бля братан это все канеш охуенано как бы по етим вселенным уже есть сетосысмекаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #426 3 марта 2017 боевичкиактивы пикают джона маклейна рембо терминатора лиами ниссона джейсона стетхема и етц и сражаются с такой же соляночкой из бандюганов нейтрал: джонни12можете нести лигу или кабалке на балансаж заорал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #427 3 марта 2017 тут согл Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #428 3 марта 2017 (изменено) нормальная вселенная это известная большинству людей без необходимости дополнительного ознакомления. Но с учетом того что никто не ролплеит почти, то это не имеет значения.ну дак вот я и прошу добрых людей пример привести Ну в старкрафт допустим все играли. В доту (правда ролплеить в доте это такое себе). В диабло. Фильмы про БЕТМАНА тоже я думаю почти все смотрели (хотя бы один). бля братан это все канеш охуенано как бы по етим вселенным уже есть сетосысмекаешь ? Терминатор, допустим тогда. Вселенная конечно та еще, но зато всем известно, уже пару фильмов почти все смотрели это точно. Для небольшого на 16 можно ролей наковырять. По Азимову можно чонить наверное прикольное придумать где отдельная группа роботов "злые" а часть "добрые" и должны как-то наебывать\убеждать мжей, чтобы они разрешали совершать над ними действия (типа не могут нарушать 3 правила все дела) , правда это не очень известная вселенная все же на пд скорее всего. Изменено 3 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #429 3 марта 2017 смотрел ток первые томернаторы и чето я не припомню шоб там можно было даже на 16 наковырять если не делать какую-нибудь солянку типа как в зв сделано где никак не связанные друг с другом челики вместе схуяли - то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #431 3 марта 2017 Таджу Каге Буншин но Дзюцу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #433 3 марта 2017 ща бы сетос про нарутозовите формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #434 3 марта 2017 Кучиёсе но Дзюцу @@format Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #435 3 марта 2017 Лучше по Боруто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #436 3 марта 2017 это анимешный борат? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #437 3 марта 2017 рег Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #438 3 марта 2017 !unreg _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #439 3 марта 2017 сеттос по бурито, зовите жирных mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #440 3 марта 2017 !unregа вот ща обидно будет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение