Гость mr.Bigl #461 3 марта 2017 можно сетос по мирам гарри гариссона запилить, была бы пушка\ кто хочет? могу сделать историю, а кто-то поможет с механикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #462 3 марта 2017 блять, сетос по sqlактивы SELECT, FROM, WHEREлюбовники RIGHT и LEFT JOIN мафия DELETE, TRUNCATEи главный маф DROP TABLE Droed и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #463 3 марта 2017 жизненно. как раз нужно сикуел за неделю выучить СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #464 3 марта 2017 блять, сетос по sqlактивы SELECT, FROM, WHEREлюбовники RIGHT и LEFT JOIN мафия DELETE, TRUNCATEи главный маф DROP TABLE пошёл ты нахуй! Facepalm понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #465 3 марта 2017 я на такую хуйню не подписывался мы ещё войну мемчикав не сыграли (лучший сеттинг 2013) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #466 3 марта 2017 СЕТТИНГ ПО КЛАВИАТУРЕ - ASWD ПРОТИВ СТРЕЛОЧЕК, МАНЬЯК - ПРИНТСКРИНВТОРАЯ КОНФА - НАМПЕДЫ intuiciya_Genadiya и deamunn понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #468 3 марта 2017 выучить sql за неделю))))))))))))))))))))))))))))))))))))) блять наес ровелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #469 3 марта 2017 боевичкиактивы пикают джона маклейна рембо терминатора лиами ниссона джейсона стетхема и етц и сражаются с такой же соляночкой из бандюганов нейтрал: джонни12можете нести лигу или кабалке на баланс неудержимые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #470 3 марта 2017 если появится +1, вечером стартану твин пикс пул:Fint Lester PanDuck Waro JonLajoie mr.Bigl Ar2rGr1zzly intuiciya_Genadiya deamunn (суббота вечер) Verhein ZombBomb D1ggee Cryless R0ss0ha jonny12 Fenfir pnanrkotikivj «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #471 3 марта 2017 а обязательно стартовать твин пикспочему я чувстую себя как заложникпочему нельзя подождать до 25 и стартануть что то другоенеужели ты не можешь не свой сеттинг провести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #472 3 марта 2017 какого хуя дроед намошнил твинпикс и анрег ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #473 3 марта 2017 Да я не регался, сколько раз писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #474 3 марта 2017 какого хуя дроед намошнил твинпикс и анрег ?потому шо вы набрали себе модеров и до сих пор ему ьбан въебать не можетелан проводи твин пикс, но чур мне не мафиюхотя не, лучше мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #475 3 марта 2017 зачем мне проводить чужой сетос мне интересен мой и как он зайдет и всёесли будет больше людей, я либо допишу на большее количество ролей, либо буду играть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #476 3 марта 2017 варо даже не пробовал читать сетос зато во время игры когда баги будут касаться уже его наччнет принудительно исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #477 3 марта 2017 Пишу сетос по Наруто Facepalm и R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #478 3 марта 2017 зачем мне проводить чужой сетос мне интересен мой и как он зайдет и всёесли будет больше людей, я либо допишу на большее количество ролей, либо буду играть сделай на 20 человек с 4 мафиями, 4 активами (которые знают об этом) плз и с маномуебри пожалуйста бесполезных любовников без абилки или дай им абилкуубери пожалуйста бесполезного записочника без инфы и у мафии и у мжейсделай так, чтоб активы которые не знают, что они активы ни в коем случае не должны узнаватьсделай так чтобы чтобы не было мафи, завязаной на активе с миллионом условийэто все баги сетоса и дыры в механике как ты гвооришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #479 3 марта 2017 Не слушай его, проводи твинпикс свой.Мне интересно сколько багов будет найдено. aac и PIRO48 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #480 3 марта 2017 5 мафий пиздос да aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение