KoshkaSobakaQQ #81 2 марта 2017 суббота вечер 25+ О - Оптимизм! а 25+ тебя не смутило да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #82 2 марта 2017 htuнадо сотку добить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #83 2 марта 2017 Это в этом топике банят за посты без рега?Что бы узнать это, нужно спросить @@Waro @@Facepalm @@Cryless _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #84 2 марта 2017 Вообще чтобы утверждать что кто-то даун, быть самому не дауном не обязательно, это хуйня какая-то. я к тому, что эти утвеждения голословны и все те, кого называют тут даунами, нихера не дауны, потому что ни про кого из тех, кто их так называет не нельзя сказать, что этот челик точно не даун и умный и имеет право о других высказываться. чтобы было понятнее. если меня реально умный назовёт тупым, я задумаюсь. если меня назовёт тупым тупой, я улыбнусь. но тут снова работает таже логика, что я заведомо посчитаю кого-то тупым, но я же не могу сказать, что я дохуя умнее всех. кароче, это не работает:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #85 2 марта 2017 суббота вечер 25+ О - Оптимизм! а 25+ тебя не смутило да? Да это оригинальное форматирование, это не я подчеркнул, я и имел ввиду 25+ под оптимизмом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #86 2 марта 2017 вас не заебало из пустого в порожнее переливать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #87 2 марта 2017 а тебя не заебало всякие британские говносирики палить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #88 2 марта 2017 тур на кураженадо будет охладить 1м дневныммне не в падлу потратить 5 мин свободного времени на то, что приносит мне удовольствие на ваши кислые рожи посдение месяца полтора смотреть тошно, хотя если бы вам была не интересна игра вы бы в нее никогда и не играли и не торчали на этом форуме так что напускные стоны (раздел не тот, погода не та, пул не тот, сетос не тот) заебали Тут такой же механизм как с дотаном (допустим). "Гейб заебал ублюдок, сплошные раки в команде, ебал в рот айсфрога с этим балансом, ливаю нахуй из дотана" Но нет конечно же, примерно так же работает.В таких играх как дотан или кс или мафия еще лучше работает, потому что всегда можно переложить ответственность на кого-нибудь за проеб. дак нет жеесли в доте ничего не добьешься тем, что орешь на гейба и фидишь 0 80 гив даертайд ор ай фид, а тут добьешьсявот ливом ничего не добиться, всем поебать на ливеров из раздела, а я хочу чтоб раздел был лучше, потому что мне не поебать, а ливерам поебать, ливеры слабыеЭто в этом топике банят за посты без рега?дак ты сам предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #89 2 марта 2017 тур на кураженадо будет охладить 1м дневныммне не в падлу потратить 5 мин свободного времени на то, что приносит мне удовольствие на ваши кислые рожи посдение месяца полтора смотреть тошно, хотя если бы вам была не интересна игра вы бы в нее никогда и не играли и не торчали на этом форуме так что напускные стоны (раздел не тот, погода не та, пул не тот, сетос не тот) заебали Тут такой же механизм как с дотаном (допустим). "Гейб заебал ублюдок, сплошные раки в команде, ебал в рот айсфрога с этим балансом, ливаю нахуй из дотана" Но нет конечно же, примерно так же работает.В таких играх как дотан или кс или мафия еще лучше работает, потому что всегда можно переложить ответственность на кого-нибудь за проеб. дак нет жеесли в доте ничего не добьешься тем, что орешь на гейба и фидишь 0 80 гив даертайд ор ай фид, а тут добьешьсявот ливом ничего не добиться, всем поебать на ливеров из раздела, а я хочу чтоб раздел был лучше, потому что мне не поебать, а ливерам поебать, ливеры слабыеЧто добился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #90 2 марта 2017 а ты ПОНИМАЕШЬ что своей БОРЬБОЙ ты мог сделать -2 А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #91 2 марта 2017 так что напускные стоны (раздел не тот, погода не та, пул не тот, сетос не тот) заебали эх щас бы с пиро в один пул регнуться дихи, ты ж вроде адекватну если хочешь играть просто регнись. пиро удовольствию от игры никак не повредит, даже если руинить будет. так как даже руин, в рамках игры, привносит в неё своё удовольствие и сложности вычисления. ну а если нет, то какая разница кто в пуле вот именно что я удовольствия от игры не получил нихуя, поэтому и афкашилсомневаюсь, что от этой получу, а регаться чтобы гореть потом пару дней такая себе перспективатак что ггвпглбб я конечно в голос был когда ты обиделся что тебя зомб в интернете оскорбиля говорю я буду нормально играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #92 2 марта 2017 у меня бабенка хочет сыгратькак к этому относитесьмогу ей просто свой акк на мобайл/ноут шарнуть, или новый создатьбудем мы в 1 пуле или нет, решайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #93 2 марта 2017 тур на кураженадо будет охладить 1м дневныммне не в падлу потратить 5 мин свободного времени на то, что приносит мне удовольствие на ваши кислые рожи посдение месяца полтора смотреть тошно, хотя если бы вам была не интересна игра вы бы в нее никогда и не играли и не торчали на этом форуме так что напускные стоны (раздел не тот, погода не та, пул не тот, сетос не тот) заебали Тут такой же механизм как с дотаном (допустим). "Гейб заебал ублюдок, сплошные раки в команде, ебал в рот айсфрога с этим балансом, ливаю нахуй из дотана" Но нет конечно же, примерно так же работает.В таких играх как дотан или кс или мафия еще лучше работает, потому что всегда можно переложить ответственность на кого-нибудь за проеб. дак нет жеесли в доте ничего не добьешься тем, что орешь на гейба и фидишь 0 80 гив даертайд ор ай фид, а тут добьешьсявот ливом ничего не добиться, всем поебать на ливеров из раздела, а я хочу чтоб раздел был лучше, потому что мне не поебать, а ливерам поебать, ливеры слабыеЧто добился? фейлед, изменение правил, многие задумались что не хотят жрать говно, теперь не будет произвола ведущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #94 2 марта 2017 кстати че там с аяксом и его бабенькой@@Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #95 2 марта 2017 Вообще чтобы утверждать что кто-то даун, быть самому не дауном не обязательно, это хуйня какая-то.я к тому, что эти утвеждения голословны и все те, кого называют тут даунами, нихера не дауны, потому что ни про кого из тех, кто их так называет не нельзя сказать, что этот челик точно не даун и умный и имеет право о других высказываться. чтобы было понятнее. если меня реально умный назовёт тупым, я задумаюсь. если меня назовёт тупым тупой, я улыбнусь. но тут снова работает таже логика, что я заведомо посчитаю кого-то тупым, но я же не могу сказать, что я дохуя умнее всех. кароче, это не работает:) как ты умудряешься так писать, я вот читаю первые пять слов и уже хуй забиваю на твой пост, до того тошно становится Avrilka понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #96 2 марта 2017 Бля ты даже со своим дружаней не можешь язык за зубами подержать. А блять с бабой то ваще 100% проговоришься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #97 2 марта 2017 как к этому относитесь как хотите так и играйте будете ли вы друг к другу в лички заглядывать - это всё равно нечекаемо регайтесь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #98 2 марта 2017 у меня бабенка хочет сыгратькак к этому относитесьмогу ей просто свой акк на мобайл/ноут шарнуть, или новый создатьбудем мы в 1 пуле или нет, решайте самибабенка с хуем хотя бы? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #99 2 марта 2017 как ты умудряешься так писать книги в детстве читалты регнешься уже? кошка ты регнешься болдом? @@DH тут пиро дал слово, что играть норм будет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #100 2 марта 2017 а ты ПОНИМАЕШЬ что своей БОРЬБОЙ ты мог сделать -2 А?это кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение