Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

ну отрицать очевидный факт, что скоро такое же ждёт раху - быть путиным

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

скорее у котлов будет новая революция гидности чем в рахе

Поделиться сообщением

нихуя пидорах не ждет, максимум дворцовый переворот с назначением нового царя

а народ-гной потерпит

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

нихуя пидорах не ждет, максимум дворцовый переворот с назначением нового царя

а народ-гной потерпит

Прям как коклы после коронации поросёнка всея руси

Поделиться сообщением

и чо это отменяет? тот факт, что раха немощная хуйня не может даже батьке показать его место. единственный шаг - газ перекроем и шлюх не пустим

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я о том же, все катится к нашему майдану

Леха молодец, канеш, когда уже все про него забыли он понял, что верхушка стала тугая настолько, что она не способна ни на что, кроме игнорирования, а это путь в президенты на изи

челики, которые вчера говорили про агента госдепа, ща горят с того, что сми полностью игнорируют и расследование и митинги

грац леху, ему ведь не надо перестать быть агентом госдепа, ему досточно ждать пока люди будут готовы посадить и его(не на бутылку), лишь бы не путин

и чо это отменяет? тот факт, что раха немощная хуйня не может даже батьке показать его место. единственный шаг - газ перекроем и шлюх не пустим

без обид, но помоему им поебать на белораху и луку

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну если у него все получится там с агитацией и тд, максимум какие агенты госдепа ему понадобятся это наблюдатели на выборах, чтобы прям жестко следили, и ничего не надо майданить.

Правда есть вариант что студентота забьет хуй на выборы и бабки выберут Путина на изичах, как было с выбором в думу.

Поделиться сообщением

Леха молодец, канеш, когда уже все про него забыли он понял, что верхушка стала тугая настолько, что она не способна ни на что, кроме игнорирования, а это путь в президенты на изи

челики, которые вчера говорили про агента госдепа, ща горят с того, что сми полностью игнорируют и расследование и митинги

грац леху, ему ведь не надо перестать быть агентом госдепа, ему досточно ждать пока люди будут готовы посадить и его(не на бутылку), лишь бы не путин

без обид, но рахе похуй на всех, даже на себя. тупо 1 ярд в месяц тратят на сирию :buba: тупо дауны

Поделиться сообщением

да на выборах у него нет шансов нет никаких, лол

шанс есть на революшн, потому что если че все, кто за него не голосовал, не пойдут защищать володю, офк, все будут дома сидеть пока их судьбу будет решать активное меньшинство

без обид, но рахе похуй на всех, даже на себя. тупо 1 ярд в месяц тратят на сирию :buba: тупо дауны

тут согл

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

выбору в думу уже показали всю силу "активного меньшинства"

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

тут  я вспоминаю, что женщина, которая работала на избирательном участке(или волонтером была, я хз как это там устроено) рассказывала, что вбрасывали там как надо

причем рассказывала совершенно спокойно, потому что "прокуратура нас уже допросила, все нормально"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

приближенные к батичу эксперты говорят, что батич организовал выборы идеально, сформировал параллельный институт власти, который после него сможет конкурировать с другими

Поделиться сообщением

14905993825640.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Эх поскорее бы россиюшка развалилась, я ведь живу не в дотационном регионе... хаватить кармить маскалей!

Поделиться сообщением

Эх поскорее бы россиюшка развалилась, я ведь живу не в дотационном регионе... хаватить кармить маскалей!

твой гарант продлил наебулину, алё :lol:

Поделиться сообщением

так при Путине и развалится, один шанс, что леха успеет стать презиком до пиздеца и вырулит

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

да на выборах у него нет шансов нет никаких, лол

шанс есть на революшн, потому что если че все, кто за него не голосовал, не пойдут защищать володю, офк, все будут дома сидеть пока их судьбу будет решать активное меньшинство

А по-моему совсем наоборот. У Путина есть силовики, восстановленная армейка, ядерка, плюс часть населения промыта после КрымНаш. Он не обломится дать приказ разогнать митингующих, если надо с кровью, СМИ замолчат, они уже показали свое реальное состояние. Все средства у него в кармане. Один хуй и так против него и части элиты уже санкции и его демонизируют на западе, что по факту сильно бустит ему рейтинг.

Да и по моим личным ощущениям в обществе от 30 и выше после Украины крайне негативное отношения к революциям. Сказки о том,что мы поделим доходы от нефти со всеми поровну люди слышали за 25 лет буквально на каждых выборах от всех, в это уже никто кроме школьников не верит. И это больше негативно влияет на людей

А вот на выборах есть какой-то призрачный шанс. Если раскачать электорат Путина, вату, силовиков, бабушек. Представить его в свете национального предателя, вора, дистанцироваться от либерашек. Провести более гибкую и глубокую агитацию. Я хз как это сделать если честно  :trollface:

Поделиться сообщением

так при Путине и развалится, один шанс, что леха успеет стать презиком до пиздеца и вырулит

ебать жир

Поделиться сообщением

топовый мув путина сейчас будет если он медведа уберет, пиздец изи еще 6 лет тогда 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...