sokol-cool #3881 30 марта 2017 я про наш экспорт, именно в экспорте теоретически слабый рубль должен давать преимущество. так причем тут эмбарго ? В условиях санкций ("полуэмбарго") только и торговать и конкурировать... Начинают исчезать, согласен, глобализация, век информации и всё такое.А пока что они существуют. На этом и закончим. ну так в них нет никакой "мудрости" и прочего это просто различия как вон так баба на картине из рубенсовских времен жирная, но тогда считалась красивойа вот это современная фотка худощавой модели, но в рубенсовские времена на неё бы никто и не взглянул ибо "болезненно худая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3882 30 марта 2017 Консультации лс/скайп ТОЛЬКО платные, пишите на форуме в темы или создавайте свои, я читаю все новые темы в мастерской и железе. Я не готов быть личным консультантом для 50 человек. Ты настолько крутой знаток железа, что у тебя даже за деньги консультации берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3883 30 марта 2017 я настолько крутой знаток железа что мне стабильно засирают личку всякими тупыми вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3884 30 марта 2017 (изменено) я про наш экспорт, именно в экспорте теоретически слабый рубль должен давать преимущество. так причем тут эмбарго ? В условиях санкций ("полуэмбарго") только и торговать и конкурировать... Начинают исчезать, согласен, глобализация, век информации и всё такое.А пока что они существуют. На этом и закончим. ну так в них нет никакой "мудрости" и прочего это просто различия как вон так баба на картине из рубенсовских времен жирная, но тогда считалась красивойа вот это современная фотка худощавой модели, но в рубенсовские времена на неё бы никто и не взглянул ибо "болезненно худая" я с тобой не согласен. совершенно разные изначальные подходы, мы сможем найти так сказать даже общий знаменатель, пустой разговор. Изменено 30 марта 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3885 30 марта 2017 (изменено) я с тобой не согласен. да ты даже поспорить со мной не можешьпривести аргументыэто слепая убежденность какая-то мб ты еще и верующий? Аллах есть потому что так написано в Коране, а Коран священен Изменено 30 марта 2017 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3886 30 марта 2017 Ты только сейчас понял, что я не собираюсь спорить с тобой? Я кажется об этом уже несколько раз писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3887 30 марта 2017 это ты еще не понял что раньше я думал очень похожим на твой образом однако когда задумался о таких вещах серьезнее всё стало очевиднохотел сделать тебе такой же подарок, однако некоторые люди еще просто не созрели а некоторым и жизни не хватит чтобы созреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3888 30 марта 2017 Увольнять за посты в фецсбуке это так по-европейскиА вот меня еще интересут, граждане коклы, когда ваши бояре решат вас кинуть, что будете делать?Думаете порох будет пожизненно президентом? Да он при первой же опасности, подобрав свиту, улетит в нормальную страну. Или вы думаете, что раз г-на Каддафи удалось поймать, то порох будет бояться ответственности или не успеет сдрыснуть?А вот что будет после него? Другие олигархи придут, которые доедеят за порохом и ко? Или просто отдадите власть нацикам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3890 30 марта 2017 сикер, ходил на сборную? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3891 30 марта 2017 (изменено) Господин каддафи был против запада, поэтому запад его поймалПорошенко за запад, кто его ловить будет?? Нацгвардия? Изменено 30 марта 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3892 30 марта 2017 а если фсб убьет пороха, то хохлы будут благодарны или нет? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3893 30 марта 2017 Шовинизманетсказал чувак, который назвал всех славян дебилами. нормально, пойдёт, бОльшего я и не ожидал. как связан шовинизм и критика своих народов? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3894 30 марта 2017 Найдется кому ловить. Поскакать же нашлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3895 30 марта 2017 Шовинизманетсказал чувак, который назвал всех славян дебилами. нормально, пойдёт, бОльшего я и не ожидал. как связан шовинизм и критика своих народов? Шовинизманетсказал чувак, который назвал всех славян дебилами. нормально, пойдёт, бОльшего я и не ожидал. как связан шовинизм и критика своих народов? критика? Ты назвал всех славян тупыми? или я? правильно, шовинист я. А ты чистый благородный критик. Нормально, пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3896 30 марта 2017 Странная логика, потому что скакуны как раз-таки финансировались западом Все акции, успешно завершавшиеся в украине, проводились при поддержке мурики и компанииКогда рф пыталась им противодействовать, ничего не получалось - майдан не остановился, даунбасс на захватилсяКак можно предполагать, что у рф найдутся средства поймать порошенко, если он свалит под куда более могучий западный патронаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3897 30 марта 2017 есть такой кекономист Хазин, частенько его слушаю, он предсказывал победу трампона. весь такой борцун с либероидами, поддерживает путю в его сражении с мишей и его командой. а как путя продлил полномочия наебулиной так сразу ищет отмазы, типа вы не понимаете, это всё специальна!!!1ещё понравилось, как быстро переобуваются неоконсерваторы, когда трампуха хавает говнецо и идёт напопятную из-за действий сената, конгресса и прочей залупы хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3899 30 марта 2017 Шовинизманетсказал чувак, который назвал всех славян дебилами. нормально, пойдёт, бОльшего я и не ожидал. как связан шовинизм и критика своих народов? Шовинизманетсказал чувак, который назвал всех славян дебилами. нормально, пойдёт, бОльшего я и не ожидал. как связан шовинизм и критика своих народов? критика? Ты назвал всех славян тупыми? или я? правильно, шовинист я. А ты чистый благородный критик. Нормально, пойдёт. ты чото реально поплыл где-то месяца как 3. в секту свидетелей монархии не записался? я про шовинизм в целом говорил, а не про тебя конкретно. cheers хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3900 30 марта 2017 Куда там трампуха может идти, будучи крупнейшим олигархом и плоть от плоти частью всей экономически-политической системы америки Просто он потихоньку сворачивает свой популизм, на котором он приехал в белый дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение