Alister_one #5141 8 апреля 2017 Почему то я не удивлен что тупая вата не в состоянии увидеть аргументы и передергивает на частности игнорируя общее. Ты.. острая вата покажи хоть один аргумет , пиздабол Даже если бы и ее не было. Есть факт что Украине нельзя порядок восстанавливать оружием а России можно. Россия может взять чужую территорию референдумом - а отделиться от нее так же не только нельзя, но и за сами мысли посадят. Стоять, Казбек. Ты в одном месте запятую не поставилКонституцию читай. ы просто тупое быдло живущее по вбитому те А ты кто? Такое же БЫДЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5142 8 апреля 2017 (изменено) А есть ли смысл разжевывать тому кто сразу назвал меня хохлом? Ты же не только не хочешь понять меня, ибо это разрушит твой мирок, но и в принципе не способен понять сказанное по скудности ума и стереотипного мышления. Хочешь привести конституцию в аргумент - цитируй. "Нет сам такой" - аргумент. Изменено 8 апреля 2017 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5143 8 апреля 2017 А есть ли смысл разжевывать тому кто сразу назвал меня хохлом? Ты же не только не хочешь понять меня, ибо это разрушит твой мирок, но и в принципе не способен понять сказанное по скудности ума и стереотипного мышления. Вот ты молодецТы сказал, всё хуня, не приводя аргументов.И, типа, меня все понять должныНу давайПодискутируем, мы тоже не пальцем деланые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5144 8 апреля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5145 8 апреля 2017 Ну.... скорее давай..Ты не попиздеть, а с ссылками на википедию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5146 8 апреля 2017 (изменено) Я привел аргументы - сравнительные примеры. Ты в ответ назвал меня хохлом и по сути в Контру моим фактам ничего не ответил. Сколько раз и почему я должен объяснять тебе?Сперва парируй на то что было сказано ранее. Учить искать в тексте смысл и разжевывать его - не моя задача. Хочешь общаться на уровне человека - перестань визжать и кидаться дерьмом как мартышка и начни читать. Изменено 8 апреля 2017 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5147 8 апреля 2017 Начнем с того, кто такой Владимир Корнилов?Я привел аргументы - сравнительные примеры. Ты в ответ назвал меня хохлом и по сути в Контру моим фактам ничего не ответил. Сколько раз и почему я должен объяснять тебе?Сперва парируй на то что было сказано ранее. Учить искать в тексте смысл и разжевывать его - не моя задача. Хочешь общаться на уровне человека - перестань визжать и кидаться дерьмом как мартышка и начни читать.Покажи, долбоёб Я привел аргументы - сравнительные примеры. Ты в ответ назвал меня хохлом и по сути в Контру моим фактам ничего не ответил. Сколько раз и почему я должен объяснять тебе?Сперва парируй на то что было сказано ранее. Учить искать в тексте смысл и разжевывать его - не моя задача. Хочешь общаться на уровне человека - перестань визжать и кидаться дерьмом как мартышка и начни читать.Что тобой было сказано? Обезьяна?типа, идите, ищите. Где я там квакнул Ты долбоёб, корчащий из интеллитгента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5148 8 апреля 2017 Забавная мартышка. Ткнул уже который раз носом в книгу, а она опять ищет буквы у себя на жопе и орет "где там искать читать". Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5149 8 апреля 2017 Забавная мартышка. Ткнул уже который раз носом в книгу, а она опять ищет буквы у себя на жопе и орет "где там искать читать".По сути ничего не сказал.Куда ты ткнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5150 8 апреля 2017 Крупнейшие в истории ДНР мобилизационные сборы прошли на полигоне вблизи города-героя Шахтерск. "Третий год на нашей земле идет война, третий год враг пытается убить нас, наших детей и родителей. Ежедневно СМИ Украины рассказывают, как украинская армия должна нас убивать. Я горжусь, что родился в Донбассе. Горжусь вами. Вместе мы победим. Враг будет разбит", - заявил Глава ДНР Захарченко. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5151 8 апреля 2017 Ткнул в "сравнительные примеры" мартышка. Вроде я не так много писал что бы их сложно было найти. Я бы сказал что они составляют 70% от написанного в начале. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5152 8 апреля 2017 Ткнул в "сравнительные примеры" мартышка. Вроде я не так много писал что бы их сложно было найти. Я бы сказал что они составляют 70% от написанного в начале.Ты, хуила, нихуя ты заегозилу тебя ж не было нихуяСравнительные примеры -пошел ты нахуй уёбищетипа я должен читать, что вот такие уебаны пишут https://www.youtube.com/watch?v=qFhG5unY6Zk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5153 8 апреля 2017 (изменено) Бедная обезьянка все таки не справилась и решила вернуться к традиционному киданию и поеданию собственного говна) Изменено 8 апреля 2017 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5154 8 апреля 2017 Ткнул в "сравнительные примеры" мартышка. Вроде я не так много писал что бы их сложно было найти. Я бы сказал что они составляют 70% от написанного в начале. Ты, уебан, ты сначала квакнул, типа. я там где-то сказал.И чё, я там искать буду?Да пошёл ты нахуйТы кто? Чтобы я на тебя время тратил?Никто. ПравильноЕсли бы у меня сын там не учился, я бы тебя сразу нахуй послал Учись разговаривать с людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5155 8 апреля 2017 Ткнул в "сравнительные примеры" мартышка. Вроде я не так много писал что бы их сложно было найти. Я бы сказал что они составляют 70% от написанного в начале.Ты, уебан, ты сначала квакнул, типа. я там где-то сказал.И чё, я там искать буду?Да пошёл ты нахуйТы кто? Чтобы я на тебя время тратил?Никто. Правильно Учись разговаривать с людьмиДаже сказать нечего. Приятного аппетита разве ))) Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5156 8 апреля 2017 Бедная обезьянка все таки не справилась и решила вернуться к традиционному киданию и поеданию собственного говна) Про себя сказал? Обезъянка ты недоделанаяСам сказал, сам сожрал. Полный цикл.Всегда убивали такие псевдоинтеллигенты Ты с кем связался, хуеплёт? Даже сказать нечего. Приятного аппетита разве ))) Тебе и изначально нечего было сказатьХуле ты полез?Не сидится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5157 8 апреля 2017 Ar-Raffal и Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5158 8 апреля 2017 (изменено) Танк....Ну твою мать...хуйлу...вы че поохували тамЩас ФСБ на васЩас придутУ вас каналы прямые Ткнул в "сравнительные примеры" мартышка. Вроде я не так много писал что бы их сложно было найти. Я бы сказал что они составляют 70% от написанного в начале.Ты, уебан, ты сначала квакнул, типа. я там где-то сказал.И чё, я там искать буду?Да пошёл ты нахуйТы кто? Чтобы я на тебя время тратил?Никто. Правильно Учись разговаривать с людьмиДаже сказать нечего. Приятного аппетита разве ))) Представься Я, Богомолов Дмитрий Васильевич Представься Ткнул в "сравнительные примеры" мартышка. Вроде я не так много писал что бы их сложно было найти. Я бы сказал что они составляют 70% от написанного в начале.Ты, уебан, ты сначала квакнул, типа. я там где-то сказал.И чё, я там искать буду?Да пошёл ты нахуйТы кто? Чтобы я на тебя время тратил?Никто. Правильно Учись разговаривать с людьмиДаже сказать нечего. Приятного аппетита разве ))) Представься ПойдемЧё,очкарик, поёдёмпосмотрим какоё тф смелыыйОх мамавы его взяли?Как он мне дерзилЯ приду не допрашивайте без меня Изменено 8 апреля 2017 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5159 8 апреля 2017 танк не пости посты шизофреников ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5160 8 апреля 2017 танк не пости посты шизофреников ) Пожалуй пренебрегу твоим советом. В Украинской власти хватает людей со справками - они такие же люди, из плоти и крови, они должны быть услышаны. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение