welon #5161 8 апреля 2017 Прочел все три страницы, так и не понял о чем тема SadFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5162 8 апреля 2017 Во, агентыгде этот хуесос из Петербурга В Украинской власти Думаешь хватает?Меня уже пасут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5163 8 апреля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5164 8 апреля 2017 Забавная мартышка. Ткнул уже который раз носом в книгу, а она опять ищет буквы у себя на жопе и орет "где там искать читать". Че скажешь, хуесос Ты мой, уёбокНе трогатьУзнаю, уволюКо мне Проблемы, жалобы, предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5165 8 апреля 2017 (изменено) В Верховной Раде призвали США нанести удар по России – по примеру Сирии Украинский депутат назвал удар по Сирии примером того, как должен быть разрешен конфликт Киева и Москвы. «Договоренности не будут выполнены до тех пор, пока мы не дадим по зубам Российской Федерации, российским оккупантам. Так, как это сделал пример сегодняшний по Сирии, когда в ответ на химические атаки тирана Асада и его друга Путина, Соединенные Штаты нанесли удар ракетами. Так же нужно было делать три года назад, когда у Украины забрали Донбасс, Крым, когда оккупировали часть Грузии. Только такой ответ и такая реакция международного сообщества, всего цивилизованного мира против террористов может остановить их агрессию. Мир сегодня должен принять военную доктрину против террористов при условии, что главным спонсором терроризма в мире, на самом деле, являются не исламские террористические организации, а Российская Федерация. Это должен понять весь мир» https://youtu.be/eCDpOPH-J4c Изменено 8 апреля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5166 8 апреля 2017 Прочел все три страницы, так и не понял о чем тема SadFrogТы не туда зашел+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5167 8 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=WKa3tb8yZJIПодлодка уйдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5169 8 апреля 2017 Я уже видел это фотоэто хуйня , фейксделай фото в этой больницеЯ могу сделать 10500 снимков и сказать, что это у хохловОхуеть, да? Сделай селфиНету такой болницы, впечатление только на молодых долбоёбов, типа тебяоё ли как всё в россиюшке хуево и ты ведешься, как лохСъезди туда, сынок. Узнай адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5170 8 апреля 2017 Почему то я не удивлен что тупая вата не в состоянии увидеть аргументы и передергивает на частности игнорируя общее.Ему говорят на примере левой страны что не обязательно вести официальную войну от государства что бы принимать участие - он же про офф поддержку.У нас поддержка идет неофициальная. И что?Даже если бы и ее не было. Есть факт что Украине нельзя порядок восстанавливать оружием а России можно. Россия может взять чужую территорию референдумом - а отделиться от нее так же не только нельзя, но и за сами мысли посадят.Всякие частности не в счёт. И штаты и Рашка при возможности действуют из позиции силы "а мне насрать на правила, я могу".Нехрен бить себя пяткой в грудь и орать "мы воины Света добра и справедливости"Ты просто тупое быдло живущее по вбитому тебе в голову кулаками алгоритму из 2-х строчек.В Чечне были иностранные террористы, теракты в России происходили, на Донбассе не было терактов, был мирный политический процесс до начала АТО. После первой чеченской Ельцин дал свободу ичкерии, но террористы полезли дальше - где независимость Новороссии? И, да, чеченцев в России никто не гнобил и не угнетал - наоборот, чеченцы заставили русских массово покидать Чечню. Так что тут с Украиной никаких параллелей не получается, если использовать логику, а не Веру.Что-то сомневаюсь, что много террористов из арабского мира доберутся до США, разве только собственные агенты типа Царнаева. А вот до нас доберутся легко, см Питер. Так что это большая экономия средств. Плюс утилизация старых припасов, плюс обкатка вооружения и получение боевого боевого опыта. В общем, куда ни глянь - сплошная экономия. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5171 8 апреля 2017 И, да, чеченцев в России никто не гнобил и не угнетал - наоборот, чеченцы заставили русских массово покидать Чечню. Хочешь, я расскажу, как это было. Русских пилили бензопилой, на две половины. Пазл, блять. После этого я простл стал убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5172 8 апреля 2017 могу сделать 10500 снимков и сказать, что это у хохлов что же ты будешь снимать, если в россии нет хуевых больниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5173 8 апреля 2017 Так что тут с Украиной никаких параллелей не получается, если использовать логику, а не Веру. если на серьёзе, то какого хуя рассиянские наёмники вообще на донбас полезли? Ладно там, Крым отжали, это норма. Стратегически важный объект для рашки. Но дамбас - это рли уже с жиру бесятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5174 8 апреля 2017 могу сделать 10500 снимков и сказать, что это у хохловчто же ты будешь снимать, если в россии нет хуевых больниц? А вот знаешь, нетуУ меня камень из почки доставалиБольница охуенная была Так что тут с Украиной никаких параллелей не получается, если использовать логику, а не Веру. если на серьёзе, то какого хуя рассиянские наёмники вообще на донбас полезли? Ладно там, Крым отжали, это норма. Стратегически важный объект для рашки. Но дамбас - это рли уже с жиру бесятся Не с жиру, подумай могу сделать 10500 снимков и сказать, что это у хохловчто же ты будешь снимать, если в россии нет хуевых больниц? Братан, во всех больничках евроремонтЭто феёк, я уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5175 8 апреля 2017 весело мб хохлов потроллить про свинорез и т.д. Но на серьёзных щас если обсуждать, хули Рашка вообще там блять забыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5176 8 апреля 2017 Там ещё двух бабок подкладывалиТипа кака всё хуево в рассйёке по факту НЕТУ ТАКОГОэто пидорасня снимаетвесело мб хохлов потроллить про свинорез и т.д. Но на серьёзных щас если обсуждать, хули Рашка вообще там блять забыла?Где там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5177 8 апреля 2017 В конгресс США на рассмотрение внесен законопроект о новых санкциях против России, который радикально ужесточит действующий санкционный режим. Его текст размещен в единой базе документов нижней палаты американского парламента.Законопроект предусматривает санкции против физических и юридических лиц, которые инвестируют в российскую отрасль добычи углеводородов более 20 млн долларов, фактически запрещая крупные вложения в ценные бумаги всех российских нефтегазовых компаний (не только государственных).https://bbcccnn.com.ua/suspilstvo/strashnee-za-tomagavki-kongress-ssha-gotovit-udar-po-rublyu-i-byudzhetu-rossii/ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5178 8 апреля 2017 А я тебе объяснюУ хохлов нету ничего своегоЭто иждивенцы, которые клянчат всего и побольшеБудь моя воля - всех в расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5179 8 апреля 2017 во всех ну у меня при универе, в который каждый год поступает по 15к человек, больница - двухэтажная поебень из блоков песчаника или типа того. Короче позорище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5180 8 апреля 2017 Так что тут с Украиной никаких параллелей не получается, если использовать логику, а не Веру.если на серьёзе, то какого хуя рассиянские наёмники вообще на донбас полезли? Ладно там, Крым отжали, это норма. Стратегически важный объект для рашки. Но дамбас - это рли уже с жиру бесятся А что там делали блэквотер, ЦРУ, французские социалисты, какие-то еще навыки? Все пытаются залутать на изичах, лол весело мб хохлов потроллить про свинорез и т.д. Но на серьёзных щас если обсуждать, хули Рашка вообще там блять забыла?Если серьезно, то русских. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение