Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

Вспоминаются истории типа "сделали опечатку в слове "гавнокомандующий" - расстреляли всю типографию", "уронил портрет Сталина на демонстрации - уехал в лагеря на 25 лет"

Без этого разумеется было никак. Иначе страна бы не встала с колен.

Мне сейчас тоже разные люди разные истории обо всем рассказывают, я конечно им всем верю.

ну про путина и расстрелы ты наверн историй все же особо не слыхал и фольклором они не стали

даже если и художественное преувеличение, то хуй его знает преувеличили ли  :pisubudew:

помню мне челик по пьяной лавке году в 2007 растележивал за то, что Путин - самый богатый человек в мире, называл там цифры какие-то, пятоедесятое

А тогда еще никаких Навальных и прочих магнитиских в помине не было, звучало как произвольная воспаленка

а потом хоп хоп и фольклор вполне материализовался, пусть и не персонифицировано в путине 

так что если за говнокомандующего на момент появления басни не расстреляли, то потом - не хуй баловаться  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

ахуеть блять

да все ведущие державы худо-бедно рванули вперед во всех сферах от образования до ядерки в 20м веке

но блять именно сука в ссср это заслуга сталина

вы тут сука уебались

Ну Сталину приписывают скорее все-таки индустриализацию, там действительно пиздос темпы были.

А про остальное, ну так всегда, если в отралси все в целом пиздато, хвалят самого высокого начальника, типа как за победу в бою хвалят самого главного генерала. И это в принципе правильно, если подумать.

Поделиться сообщением

По фрикухе сейчас бы с сахой поля вспахивать. Эх жаль царя-батюшку

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

помню мне челик по пьяной лавке году в 2007 растележивал за то, что Путин - самый богатый человек в мире, называл там цифры какие-то, пятоедесятое

Примерно года 4 назад, меня мой хороший знакомый на полном серьёзе и на трезвую голову  уверял, что половина всего Санкт-Петербурга ему принадлежит. Наверное за прошедшие годы он увеличил долю до 70-80%.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пиздабол, пропаганда, мразь, не мог такого черчилль сказать© фрик

так он этого и не говорил :lol:

пруфы подвезешь, а то я нашел только что об этом говорил молотов, возможно черчилль говорил это в другом контексте(подлизать а не серьезно) но все же, официально я не нашел опровержения это фразы

Поделиться сообщением

Не понятно, почему автор твита пишет про русских, если очевидно, что это хохлы. Ведь это у хохлов тарифный холодомор.

А в России стабильность, скоро Путина переизберем.

https://twitter.com/adagamov/status/838983623822950404

ИДИ СКАЧИ СУКА mydown ебаный, В РАСИИ ВСЕ АТЛИЧНО

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Примерно года 4 назад, меня мой хороший знакомый на полном серьёзе и на трезвую голову  уверял, что половина всего Санкт-Петербурга ему принадлежит. Наверное за прошедшие годы он увеличил долю до 70-80%.

ну в реалиях четырехлетней давности это все уже упирается в верите/не верите в связи с тамбовскими, хуевскими и как представляете экономическую иерархию

а десять лет назад это звучало как просто пустой чес, построенный на коспирологии  "раз президент - то пиздит полюбасу дохуя"

ну в плоскость общедоступных знаний, офк там и в 2000 кто-то знал что есть такие-то связи или наоборот мог точно заявить, что их нет

живое величие

Поделиться сообщением

В честь главнокомандующего УПА Романа Шухевича во Львове состоялась факельное шествие "Помни героев". 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вспоминаются истории типа "сделали опечатку в слове "гавнокомандующий" - расстреляли всю типографию", "уронил портрет Сталина на демонстрации - уехал в лагеря на 25 лет"

Мне сейчас тоже разные люди разные истории обо всем рассказывают, я конечно им всем верю.

ну про путина и расстрелы ты наверн историй все же особо не слыхал и фольклором они не стали

даже если и художественное преувеличение, то хуй его знает преувеличили ли  :pisubudew:

А тогда еще никаких Навальных и прочих магнитиских в помине не было, звучало как произвольная воспаленка

а потом хоп хоп и фольклор вполне материализовался, пусть и не персонифицировано в путине 

так что если за говнокомандующего на момент появления басни не расстреляли, то потом - не хуй баловаться  :pisubudew:

Ну вот, а я то думал, что истории о богастве Путина после 2008-го появились (

Эти истории раздражают, а ещё больше раздражает то, что в них многие верят, а потом эти дебилы их ещё в качестве аргументов используют. Вымышленные события становятся для всех "фактами". Начинается "общелиберальная" истерика, а у меня от того, что я натыкаюсь на всю эту фигню уже какая-то фрустрация. Как-то разочаровываешься в человеческом интеллекте.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

эээ, а почему не верить в богатства Путина если все его окружение богато. 

Пруфы:

Медведев богат,

Сечин богат, 

Шувалов богат,

Сердюков богат,

друзяшки питерские и Ролдугин богаты

наивно полагать что Путин не в курсе этого всего и не хапает сам

Поделиться сообщением

убян сегодня радует своими высказываниями, почаще бы так

Поделиться сообщением

пиздабол, пропаганда, мразь, не мог такого черчилль сказать© фрик

так он этого и не говорил :lol:

пруфы подвезешь, а то я нашел только что об этом говорил молотов, возможно черчилль говорил это в другом контексте(подлизать а не серьезно) но все же, официально я не нашел опровержения это фразы
я думал нужно доказывать, что это было, а не наоборот

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот, а я то думал, что истории о богастве Путина после 2008-го появились (

Эти истории раздражают, а ещё больше раздражает то, что в них многие верят, а потом эти дебилы их ещё в качестве аргументов используют. Вымышленные события становятся для всех "фактами". Начинается "общелиберальная" истерика, а у меня от того, что я натыкаюсь на всю эту фигню уже какая-то фрустрация. Как-то разочаровываешься в человеческом интеллекте.

я еще раз повторю мысль, если она утонула в моих примерах

можно строго оперировать фактами и отрицать все что угодно, подводя это за фольклор(даже факты)

но фольклор рождается не на пустом месте

если использовать заведомый фольклор(гавнокомандующий это из Довлатова я так понимаю) как факты, то эт канеш вызывает неприязнь

Но и вообще вынимать его из системы оценивания - заранее сильно упрощать систему

Тут тоже есть любители требовать ПОКАЖИТЕ ЛИЧНО ПОДПИСАННЫЕ СТАЛИНЫМ ЛИСТЫ И ДОКАЖИТЕ, ЧТО ПОЧЕРК ЕГО, И ЧТО ОН ИХ ПОДПИСАЛ НЕ ПО ОШИБКЕ и пятоедесятое

Метода такая же хуевая, как использование фольклора, зато на первый взгляд приятна ценителям фактологичности

живое величие

Поделиться сообщением

А почему Украину не хотят добавить к сотрудничеству ? Они же тоже пострадали от оккупации.

Эстония вновь решила требовать компенсацию за годы «советской оккупации»

Вопросе возмещения причиненного оккупацией ущерба Эстония планирует тесно сотрудничать с Латвией и Литвой, чтобы три страны пользовались одинаковой методической базой при предъявлении требований.

https://lenta.ru/news/2017/03/07/my_vmeste/

135422.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В честь главнокомандующего УПА Романа Шухевича во Львове состоялась факельное шествие "Помни героев". 

я, честно сказать, прихуел с увиденного, ну да был майдан, за все хорошее, против всего плохого, слава украине, но что за нацистская хуита, что это вообще, такое чувство, что на украине сделали резервацию и испытывают препараты или еще чего, массовое сумашествие, не вспомню кто сказал, и как там дословно,  известная фраза, если чего то там, то туда приходит нацизм

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

не вспомню кто сказал, и как там дословно,  известная фраза, если чего то там, то туда приходит нацизм

"Если в стране хохлы, туда приходит нацизм" Бисмарк

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

376481_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хохлы будущего будут называть себя антифашистами (с) Сталин

Поделиться сообщением

376481_original.jpg

Закрываешь все отделения банков - сотрудники(украинцы) от безработицы идут в АТО, повышаешь боеспособность армии. Многоходовочка 

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Сбербанк уже не обслуживает данбасэвцэв. Очередной заглот путина

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...