Ilze #601 7 марта 2017 Вспоминаются истории типа "сделали опечатку в слове "гавнокомандующий" - расстреляли всю типографию", "уронил портрет Сталина на демонстрации - уехал в лагеря на 25 лет" Без этого разумеется было никак. Иначе страна бы не встала с колен. Мне сейчас тоже разные люди разные истории обо всем рассказывают, я конечно им всем верю. ну про путина и расстрелы ты наверн историй все же особо не слыхал и фольклором они не сталидаже если и художественное преувеличение, то хуй его знает преувеличили ли помню мне челик по пьяной лавке году в 2007 растележивал за то, что Путин - самый богатый человек в мире, называл там цифры какие-то, пятоедесятоеА тогда еще никаких Навальных и прочих магнитиских в помине не было, звучало как произвольная воспаленкаа потом хоп хоп и фольклор вполне материализовался, пусть и не персонифицировано в путине так что если за говнокомандующего на момент появления басни не расстреляли, то потом - не хуй баловаться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #602 7 марта 2017 ахуеть блятьда все ведущие державы худо-бедно рванули вперед во всех сферах от образования до ядерки в 20м векено блять именно сука в ссср это заслуга сталинавы тут сука уебалисьНу Сталину приписывают скорее все-таки индустриализацию, там действительно пиздос темпы были. А про остальное, ну так всегда, если в отралси все в целом пиздато, хвалят самого высокого начальника, типа как за победу в бою хвалят самого главного генерала. И это в принципе правильно, если подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #603 7 марта 2017 По фрикухе сейчас бы с сахой поля вспахивать. Эх жаль царя-батюшку хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #604 7 марта 2017 (изменено) помню мне челик по пьяной лавке году в 2007 растележивал за то, что Путин - самый богатый человек в мире, называл там цифры какие-то, пятоедесятое Примерно года 4 назад, меня мой хороший знакомый на полном серьёзе и на трезвую голову уверял, что половина всего Санкт-Петербурга ему принадлежит. Наверное за прошедшие годы он увеличил долю до 70-80%. Изменено 7 марта 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #605 7 марта 2017 пиздабол, пропаганда, мразь, не мог такого черчилль сказать© фриктак он этого и не говорил пруфы подвезешь, а то я нашел только что об этом говорил молотов, возможно черчилль говорил это в другом контексте(подлизать а не серьезно) но все же, официально я не нашел опровержения это фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #606 7 марта 2017 Не понятно, почему автор твита пишет про русских, если очевидно, что это хохлы. Ведь это у хохлов тарифный холодомор.А в России стабильность, скоро Путина переизберем.https://twitter.com/adagamov/status/838983623822950404ИДИ СКАЧИ СУКА mydown ебаный, В РАСИИ ВСЕ АТЛИЧНО КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #607 7 марта 2017 помню мне челик по пьяной лавке году в 2007 растележивал за то, что Путин - самый богатый человек в мире, называл там цифры какие-то, пятоедесятое Примерно года 4 назад, меня мой хороший знакомый на полном серьёзе и на трезвую голову уверял, что половина всего Санкт-Петербурга ему принадлежит. Наверное за прошедшие годы он увеличил долю до 70-80%. ну в реалиях четырехлетней давности это все уже упирается в верите/не верите в связи с тамбовскими, хуевскими и как представляете экономическую иерархиюа десять лет назад это звучало как просто пустой чес, построенный на коспирологии "раз президент - то пиздит полюбасу дохуя"ну в плоскость общедоступных знаний, офк там и в 2000 кто-то знал что есть такие-то связи или наоборот мог точно заявить, что их нет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #608 7 марта 2017 В честь главнокомандующего УПА Романа Шухевича во Львове состоялась факельное шествие "Помни героев". Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #609 7 марта 2017 Вспоминаются истории типа "сделали опечатку в слове "гавнокомандующий" - расстреляли всю типографию", "уронил портрет Сталина на демонстрации - уехал в лагеря на 25 лет" Без этого разумеется было никак. Иначе страна бы не встала с колен. Мне сейчас тоже разные люди разные истории обо всем рассказывают, я конечно им всем верю. ну про путина и расстрелы ты наверн историй все же особо не слыхал и фольклором они не сталидаже если и художественное преувеличение, то хуй его знает преувеличили ли помню мне челик по пьяной лавке году в 2007 растележивал за то, что Путин - самый богатый человек в мире, называл там цифры какие-то, пятоедесятоеА тогда еще никаких Навальных и прочих магнитиских в помине не было, звучало как произвольная воспаленкаа потом хоп хоп и фольклор вполне материализовался, пусть и не персонифицировано в путине так что если за говнокомандующего на момент появления басни не расстреляли, то потом - не хуй баловаться Ну вот, а я то думал, что истории о богастве Путина после 2008-го появились ( Эти истории раздражают, а ещё больше раздражает то, что в них многие верят, а потом эти дебилы их ещё в качестве аргументов используют. Вымышленные события становятся для всех "фактами". Начинается "общелиберальная" истерика, а у меня от того, что я натыкаюсь на всю эту фигню уже какая-то фрустрация. Как-то разочаровываешься в человеческом интеллекте. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #610 7 марта 2017 эээ, а почему не верить в богатства Путина если все его окружение богато. Пруфы:Медведев богат,Сечин богат, Шувалов богат,Сердюков богат,друзяшки питерские и Ролдугин богатынаивно полагать что Путин не в курсе этого всего и не хапает сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #611 7 марта 2017 убян сегодня радует своими высказываниями, почаще бы так LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #612 7 марта 2017 пиздабол, пропаганда, мразь, не мог такого черчилль сказать© фрик так он этого и не говорил пруфы подвезешь, а то я нашел только что об этом говорил молотов, возможно черчилль говорил это в другом контексте(подлизать а не серьезно) но все же, официально я не нашел опровержения это фразыя думал нужно доказывать, что это было, а не наоборот мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #613 7 марта 2017 Вспоминаются истории типа "сделали опечатку в слове "гавнокомандующий" - расстреляли всю типографию", "уронил портрет Сталина на демонстрации - уехал в лагеря на 25 лет" Без этого разумеется было никак. Иначе страна бы не встала с колен. Мне сейчас тоже разные люди разные истории обо всем рассказывают, я конечно им всем верю. ну про путина и расстрелы ты наверн историй все же особо не слыхал и фольклором они не сталидаже если и художественное преувеличение, то хуй его знает преувеличили ли помню мне челик по пьяной лавке году в 2007 растележивал за то, что Путин - самый богатый человек в мире, называл там цифры какие-то, пятоедесятоеА тогда еще никаких Навальных и прочих магнитиских в помине не было, звучало как произвольная воспаленкаа потом хоп хоп и фольклор вполне материализовался, пусть и не персонифицировано в путине так что если за говнокомандующего на момент появления басни не расстреляли, то потом - не хуй баловаться Ну вот, а я то думал, что истории о богастве Путина после 2008-го появились ( Эти истории раздражают, а ещё больше раздражает то, что в них многие верят, а потом эти дебилы их ещё в качестве аргументов используют. Вымышленные события становятся для всех "фактами". Начинается "общелиберальная" истерика, а у меня от того, что я натыкаюсь на всю эту фигню уже какая-то фрустрация. Как-то разочаровываешься в человеческом интеллекте. я еще раз повторю мысль, если она утонула в моих примерахможно строго оперировать фактами и отрицать все что угодно, подводя это за фольклор(даже факты)но фольклор рождается не на пустом местеесли использовать заведомый фольклор(гавнокомандующий это из Довлатова я так понимаю) как факты, то эт канеш вызывает неприязньНо и вообще вынимать его из системы оценивания - заранее сильно упрощать системуТут тоже есть любители требовать ПОКАЖИТЕ ЛИЧНО ПОДПИСАННЫЕ СТАЛИНЫМ ЛИСТЫ И ДОКАЖИТЕ, ЧТО ПОЧЕРК ЕГО, И ЧТО ОН ИХ ПОДПИСАЛ НЕ ПО ОШИБКЕ и пятоедесятоеМетода такая же хуевая, как использование фольклора, зато на первый взгляд приятна ценителям фактологичности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #614 7 марта 2017 А почему Украину не хотят добавить к сотрудничеству ? Они же тоже пострадали от оккупации. Эстония вновь решила требовать компенсацию за годы «советской оккупации» Вопросе возмещения причиненного оккупацией ущерба Эстония планирует тесно сотрудничать с Латвией и Литвой, чтобы три страны пользовались одинаковой методической базой при предъявлении требований. https://lenta.ru/news/2017/03/07/my_vmeste/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #615 7 марта 2017 В честь главнокомандующего УПА Романа Шухевича во Львове состоялась факельное шествие "Помни героев". я, честно сказать, прихуел с увиденного, ну да был майдан, за все хорошее, против всего плохого, слава украине, но что за нацистская хуита, что это вообще, такое чувство, что на украине сделали резервацию и испытывают препараты или еще чего, массовое сумашествие, не вспомню кто сказал, и как там дословно, известная фраза, если чего то там, то туда приходит нацизм Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #616 7 марта 2017 не вспомню кто сказал, и как там дословно, известная фраза, если чего то там, то туда приходит нацизм "Если в стране хохлы, туда приходит нацизм" Бисмарк мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #617 7 марта 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #618 7 марта 2017 Хохлы будущего будут называть себя антифашистами (с) Сталин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #619 7 марта 2017 Закрываешь все отделения банков - сотрудники(украинцы) от безработицы идут в АТО, повышаешь боеспособность армии. Многоходовочка TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #620 7 марта 2017 Сбербанк уже не обслуживает данбасэвцэв. Очередной заглот путина хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение