ragetard #6721 4 мая 2017 харьковские танки ван лаврашка за все время своей независимости так и не смогла сделать ничего лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6722 4 мая 2017 харьковские танки ван лаврашка за все время своей независимости так и не смогла сделать ничего лучше. Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6723 4 мая 2017 Почему в киеве не было ато (пока) и дороги настолько хуевые???? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6724 4 мая 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6725 4 мая 2017 харьковские танки ван лаврашка за все время своей независимости так и не смогла сделать ничего лучше.https://youtu.be/gXuFtQsENQQ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6726 4 мая 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6727 5 мая 2017 (изменено) Кто вообще в здравом уме может поехать туда?Начиная хуй знает даже с какого времени причем. Изменено 5 мая 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6728 5 мая 2017 Норм, просто камера снимает лес и случайно засняла подрыв машины. "радио свобода" выложил видео подрыва авто ОБСЕ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6729 5 мая 2017 Это бабушка вышла поснимать кого к ним принесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6730 5 мая 2017 (изменено) Это бабушка вышла поснимать кого к ним принесло Эта бабушка, потом вышла на правильных людей и передала видео именно Украинской стороне. Скорее всего подрыв именно машины ОБСЕ - случайность. Это прифронтовая дорога, по которой постоянно передвигается техника ополченцев и видимо ОБСЕ подумали *ну раз ополченцы по ней катаются, то и мы можем*. Вот только представителям ОБСЕ не повезло - они оказались не в том месте, не в то время. Эта съёмка должна была запечатлеть подрыв очередной техники шахтёров и охранников из ДНР. Красные - наши, синие - Украинские киборги. Кстати, пару дней назад была ликвидирована Украинская ДРГ, которая хотела заложить очередной мирный фугас на территории ДНР-ЛНР. Если б Укр патриоты смогли выполнить задуманное, опять бы сказали - вон чё клятые сепаратисты творят !!! Украинцы переходят к террористической тактике, которую сейчас любят боевики из ИГ. На Дебальцевском направлении уничтожена ДРГ ВСУ "Используя лесопосадки, диверсанты пытались проникнуть вглубь нашей территории в направлении Дебальцево, но были обнаружены бойцами одного из наблюдательных постов Народной милиции" "В результате скоротечного боя три члена ДРГ были уничтожены. Четвертый получил ранения и скрылся" "То, что уничтоженная группа имела целью совершение диверсий на территории ЛНР, подтверждается ее вооружением и экипировкой" В оффтопе фотки Украинских киборгов Для тех кто не доверяет инфе сепаратистов (фэйк-постанова, случайных людей убили /нарядили и выдают за Украинских солдат - Украинцы не опустятся до такого). Украинская сторона признала гибель троих вояк, но говорят мол "заблудились, вышли погулять и случайно забрели на территорию кровожадных сепаратюг, которые зверски расправились над миролюбивыми Украинскими солдатами*. По мотивам этих легенд можно голливудские драмы\блокбастеры снимать. 03 мая 2017 В районе Светлодарской дуги погибли трое бойцов ВСУ, которые пытались спасти товарища «Трое наших ребят, спасая своего раненого побратима, героически погибли в районе Светлодарской дуги. Один из них, будучи раненым, чтобы не попасть в плен и уничтожить противника, привел в готовность к применению ручную гранату. Однако ему не удалось реализовать свой план. От ранений он скончался на месте», — сообщил пресс-центр штаба АТО "Однако враг продолжает манипулировать общественным мнением и пытается дискредитировать Вооруженные силы Украины. Так, на одном из российских сайтов появилась информация о принадлежности погибших украинцев к диверсионно-разведывательной группе, что не соответствует действительности", - говорится в сообщении. https://www.unian.net/war/1905519-v-rayone-svetlodarskoy-dugi-pogibli-troe-boytsov-vsu-kotoryie-pyitalis-spasti-tovarischa.html Изменено 5 мая 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6731 5 мая 2017 мажор провели, когда там уже следующая перемога Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6732 5 мая 2017 мажор провели, когда там уже следующая перемога Бро, а ты с собой носил гранату для самоподрыва, чтобы не сдаться москалям ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6733 5 мая 2017 ...тем временем в сране свиней вот все бы каклы так, как этот пидорг из ато самоликвидировались Гонтарева на Мальдивах. Усраинцам лучше не знать, сколько стоит туда путевка в гривнах.....да и хуй на этих усраинцивъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6734 5 мая 2017 Тугадур, ты в какой стране сам то живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6735 5 мая 2017 мажор провели, когда там уже следующая перемога Бро, а ты с собой носил гранату для самоподрыва, чтобы не сдаться москалям ? в бронеке было 2 ргд. Офк бы взорвался. Ну, думаю да. Как же домой без яичек то Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6736 5 мая 2017 Тугадур, ты в какой стране сам то живешь?маняленд я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6737 5 мая 2017 мажор провели, когда там уже следующая перемога Бро, а ты с собой носил гранату для самоподрыва, чтобы не сдаться москалям ? в бронеке было 2 ргд. Офк бы взорвался. Ну, думаю да. Как же домой без яичек то А не лучше бы просто сдаться, ополченцы норм обращаются же с пленными, выменяли бы тебя через месяцок - другой. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6738 5 мая 2017 Тугадур, ты в какой стране сам то живешь?маняленд зай...а тебе зачем ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6739 5 мая 2017 (изменено) Просто странно будет, если ты, живя в России, постишь фотографии украинских чиновников на мальдивах, прикладывая к ним такие едкие комментарии Изменено 5 мая 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6740 5 мая 2017 Хотя Слик прав, лучше подорваться, чем терпеть бесчеловечные пытки шахтёров и трактористов https://youtu.be/HnPR8DXoOyU Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение