Mastervzdruchki #6841 9 мая 2017 Оформление подсрачников. Украинцы, вам не стремно в такой стране жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6842 9 мая 2017 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6843 9 мая 2017 (изменено) албания и азербайджан понравилисьбельгия, чехия, словения, исландия, греция нормпортугальца обоссал бы. и черногорца тожеполяки как обычно сиськами на зрителя давят джамала топчик Изменено 9 мая 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6844 9 мая 2017 (изменено) ну если свои полицаи им пизды дают, то хз че будет когда власть поменяется Изменено 9 мая 2017 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6845 9 мая 2017 Украинские ветераны Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6847 9 мая 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6848 9 мая 2017 Албанию жалко, норм же ну если свои полицаи им пизды дают, то хз че будет когда власть поменяется такая хуйня каждый год по кд будет. Ну а что полицаи то? Выполняют свою работу, молодцы, че Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6849 9 мая 2017 Столько ненависти у полиции, за всю хуйню их ебашат. Сравните с митингами навального: разносят бережно в автозаки, а те фоткаются внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6850 9 мая 2017 посмотрю евровидение на канале гуфовского Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6851 9 мая 2017 (изменено) Рисковый мужик «Это не символика, это – название страны. Это моя родина. Я там родился. Или вы хотите мою родину тоже нивелировать?» -- полицейский: «Будьте добры» -- «Что?» -- «За кордон» -- здоровяк: «Давайте вы мне объясните повод, по которому вы меня забираете за кордон» p.s. Запрещены изображения Ленина и Сталина ??? ЗА ШО ? Он так много сделал для Украины 8( Изменено 9 мая 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6852 10 мая 2017 (изменено) ХУЯ ТАМ РАМА такого и ильзе побоялся бы палкой обучать Изменено 10 мая 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6853 10 мая 2017 пили бы баварское вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6854 10 мая 2017 напомню, что пидорашки до сих подписывают петицию с требованием лишить джамалу звания победителя евровидения 2016 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6855 10 мая 2017 Сколько подписей уже собрали? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6856 10 мая 2017 шо за зрада,настолько важный конкурс,а никто из знакомых,родственников и прочих бабушек не смотрит еговсем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6857 10 мая 2017 (изменено) лол, а че уже евровидениебаченя идет? Изменено 10 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6858 10 мая 2017 Спасибо Украинцам за Победу zebn понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6859 10 мая 2017 непонятка получается, так кто всё таки поднял флаг? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6860 10 мая 2017 Пока ватники праздновали день победы, Украинские патриоты воевали с агентами Кремля Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение