Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

(изменено)

То что у ярослава гербом была украинская вилка, не доказывает связи с украинцами, а доказывает лишь то, что хохлы забрали себе ярославский герб 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

1cite class="ipb" contenteditable="false">CrazyAlex, 13 Июнь 2017 - 08:25, написал:

Ага только по этой РуськойПравде в уголовном праве был такой штраф назывался "Вира" и оплачивался он в гривнях.

Не ну то, что за убийство можно было 40 гривень заплатить и ходить гулять это канеша Московская хуйня.  :hmtroll:

а ща за сорок хрывень можно тiльки штанi купить

ебучая инфляция!

post-181748-0-23088700-1497391890_thumb.png

ЧТО ЧТО? Краснодарская область что-то чвякнула там?

Поделиться сообщением

Не совсем россияне, что у вас там с медициной? Вроде как скоро у селюков не будет возможности вызвать скорую. И с болячками в центр придется переться. Но оно и правильно - украине как воздух нужна убыль населения - раза в два, а в три - идеально

Поделиться сообщением

Не совсем россияне, что у вас там с медициной? Вроде как скоро у селюков не будет возможности вызвать скорую. И с болячками в центр придется переться. Но оно и правильно - украине как воздух нужна убыль населения - раза в два, а в три - идеально

шарий разлогиньтесь 

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

arcania, 14 Июнь 2017 - 00:32, написал:

То что у ярослава гербом была украинская вилка, не доказывает связи с украинцами, а доказывает лишь то, что хохлы забрали себе ярославский герб

не совсем так, у Ярослава был герб(и вообще блять это сугубо княжий герб, то есть сиди он в Новгороде или Константинополе, было бы тоже самое, это была индивидуальная княжеская печатка, и только, никакого отношения ни к городу, ни к государству она не имела) рюриковичей(условно конечно, это изи могла быть та же хазарская тамага видоизмененная, хуй сейчас поймешь ведь), орел, а то, что у нынешних хохлов - это тамга хазарская стопроцентная

613DjMV3YRc.jpg

типа этого че то, картинка уебанская конечно, тогда только древнерусской гос-во было, но наглядная

еще где-то в те времена был символ похожий, означающий требожие, но я не помню чей уже, там тоже почти трезуб

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

https://russian.rt.com/ussr/article/399551-ukraina-rezhim-ato-donbass-voennoe-polozhenie

В рамках «особого режима» власти смогут закрывать неугодные политические партии и СМИ, а также жёстко пресекать любые акции протеста.

Ну чо там, 4% поддержки у петра говорите? Ахахаха

Поделиться сообщением

https://russian.rt.com/ussr/article/399551-ukraina-rezhim-ato-donbass-voennoe-polozhenie

В рамках «особого режима» власти смогут закрывать неугодные политические партии и СМИ, а также жёстко пресекать любые акции протеста.

Ну чо там, 4% поддержки у петра говорите? Ахахаха

тогда точно в натку возьмут

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

болеть - это для русских.

Поделиться сообщением

вот и лечись

основательно ток

Поделиться сообщением

А как иначе? Могу себе позволить

Поделиться сообщением

Вот у реалити нет врача, только лучше стало!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так-то фрик абсолютно прав по поводу ольгинских ботов на рт. То, что там ники рандомные, это конечно обосрамс, но в целом это никак не изменяет того факта, что там орудуют боты. Раньше по кд мониторил комменты (ну нравится мне читать мнения животных, что я поделать могу), там можно было постить через вход вконтакте, ну и можно через ник на страницу вк перейти того, кто постит. 

бОльшая часть комментаторов - странички с 1 фото (типичное фото на фоне машины/мотоцикла/на природе и т.д), подписками на старикова, рт, петушария, царьград, русвесну, антимайдан и прочее говнище. На аве - всего одно фото, стена обычно вся в репостах рт. Комментарии все абсолютно шаблонные: хунта, фашисты, бомбас будет свободен, абамка и т.п. 

не проверял, но если и сейчас на страничку комментатора можно перейти, то можете запросто это чекнуть. То же касается и комментариев на всяких антимайданах (имеются ввиду группы вк, хотя сайты туда же). Абсолютно однотипные, шаблонные, в зависимости от "настроения". Если раньше это хунта и фашисты, то потом кляти турки, турки братушки > кляти турки > братушки > кляти турки  и все в таком духе.

:nate:

и да, если о том, что я написал выше еще можно как-то спорить, то факт присутствия ботов подтверждает то, что они комментируют новости вк о донбассе, даже если новости НЕМНОГО не той тематики.

Пример новости: Ополченец Валера въебал бояры и сдох нахуй, Новороссию не победить!
(т.е новость-йумор, к днр/лнр отношения не имеет, т.к это всего лишь смехуечки)

Тут же появляется коммент: арряяя, на киев, за моторолыча и киви/шок! Шарий красиво унизил укросми ржака хохотач! *прикреплено видео петушария*

Как я могу устроится на работу в госдеп для выявления российских диванных войск в интернетах? Готов работать за гринкарту 

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

больной ублюдок 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

А теперь ежедневная видеорубрика "русня на скрепах" 

https://www.youtube.com/watch?v=0oQWRhHHqZQ

https://www.youtube.com/watch?v=2Y9zpCz8j_4

https://www.youtube.com/watch?v=LzygGQE5Nvs

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

1497373079122525756.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Риалити, выйди из дому и увидишь тот же гадящий народец на улице. Мы братья на век. Вместе сука на дно пойдем. 

Изменено пользователем Mr. Robot

Поделиться сообщением

А теперь ежедневная видеорубрика "русня на скрепах" 

https://www.youtube.com/watch?v=Ay4IxkDW_UM

бля думал найти видос про пьяных хохлов чисто для примера шо типо везде одна хуйня и ты долбоеб

но первые 3 страницы ютаба это полит пропаганда и дикие замесы

чет кек

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...