CrazyAlex #1321 13 марта 2017 покупая нероссийский (российский) газ, хохлы таким образом поддерживают вооруженную агрессию вооруженного агрессора на вооруженном и агрессивном востоке своей замечательной страны LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1322 13 марта 2017 (изменено) Да и вообще если газ так решает, то нахуя вам вообще вступать в ес, который просто сучка Путина которая хочет больше газа? Стула два,а хуй(с газом) на самом деле один,да и какой ценой вы пересаживайтесь Изменено 13 марта 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1323 13 марта 2017 Не коммунист, а даун, помешанный на коммунизме в манямиркеЯ вообще не фанат коммунизма, лол. А ты больное тело.Я Сталину нихуя не прощаю и считаю его тоталитарным жестоким диктатором, исповедующего принцип цель оправдывает средства и не ставящего человеческого жизнь ни во что.Зато как здорово либерахи не замечают такие неудобные моменты, двуличные мразиЗато сейчас ценят жизни всяких либеральной, алигаторов и прочих ублюдков и сюсюкаются со всеми ЛГБТ. И что-то я не вижу, чтобы народ был счастлив как при Сталине. Может, оно как-то связано?ты не мог видеть народ при сталине долбоёб Может, твои деды с бабками при Сталине и не жили, молокосос, но со своими я пообщаться на эту тему успел, да и еще могу с некоторыми. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1324 13 марта 2017 Не коммунист, а даун, помешанный на коммунизме в манямиркеЯ вообще не фанат коммунизма, лол. А ты больное тело.Я Сталину нихуя не прощаю и считаю его тоталитарным жестоким диктатором, исповедующего принцип цель оправдывает средства и не ставящего человеческого жизнь ни во что.Зато как здорово либерахи не замечают такие неудобные моменты, двуличные мразиЗато сейчас ценят жизни всяких либеральной, алигаторов и прочих ублюдков и сюсюкаются со всеми ЛГБТ. И что-то я не вижу, чтобы народ был счастлив как при Сталине. Может, оно как-то связано?ты не мог видеть народ при сталине долбоёб Может, твои деды с бабками при Сталине и не жили, молокосос, но со своими я пообщаться на эту тему успел, да и еще могу с некоторыми. Народ был счастлив при СталинеТут соглТут плюс, как говоритьсяНу, это очевидно, как мне кажется, что по произведениям искусства того времени, что по воспоминаниям моих стариков, да и вообще современников.Почему еще не в норф корее? достаточно почитать их инсайд книжки, их интернет, людей у них послушать. Очевидно сразу становится, что семья Великих Кимов это лучшие из людей когда либо живших, они отбили свою Родину от японских оккупантов и жадных землевладельцев, подняли культуру, подняли производство, норф корея стала лучшей страной для жизни благадоря им. Никаких либералов и ЛГБТ, все как ты любишь.тот самый момент ,когда время сказать "о господи 10 из 10"Потому что это не моя родина. А страна достойная, это факт. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1325 13 марта 2017 Не коммунист, а даун, помешанный на коммунизме в манямиркеЯ вообще не фанат коммунизма, лол. А ты больное тело.Я Сталину нихуя не прощаю и считаю его тоталитарным жестоким диктатором, исповедующего принцип цель оправдывает средства и не ставящего человеческого жизнь ни во что.Зато как здорово либерахи не замечают такие неудобные моменты, двуличные мразиЗато сейчас ценят жизни всяких либеральной, алигаторов и прочих ублюдков и сюсюкаются со всеми ЛГБТ. И что-то я не вижу, чтобы народ был счастлив как при Сталине. Может, оно как-то связано?ты не мог видеть народ при сталине долбоёб Может, твои деды с бабками при Сталине и не жили, молокосос, но со своими я пообщаться на эту тему успел, да и еще могу с некоторыми.Как насчет того что им просто промыли мозги? Там было все реально на уровне современной нкореи, многие от такого всю жизнь отойти не могут. Так сказать психологическая клетка с невидимым прутьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1326 13 марта 2017 (изменено) Не коммунист, а даун, помешанный на коммунизме в манямиркеЯ вообще не фанат коммунизма, лол. А ты больное тело.Я Сталину нихуя не прощаю и считаю его тоталитарным жестоким диктатором, исповедующего принцип цель оправдывает средства и не ставящего человеческого жизнь ни во что.Зато как здорово либерахи не замечают такие неудобные моменты, двуличные мразиЗато сейчас ценят жизни всяких либеральной, алигаторов и прочих ублюдков и сюсюкаются со всеми ЛГБТ. И что-то я не вижу, чтобы народ был счастлив как при Сталине. Может, оно как-то связано?ты не мог видеть народ при сталине долбоёб Может, твои деды с бабками при Сталине и не жили, молокосос, но со своими я пообщаться на эту тему успел, да и еще могу с некоторыми. так и я могу, моя пробабка относилась к сталину никак, но вспоминает, что когда он умер были и те кто плакал(долбоебы) и те кто радовались(в тихую, офк). Че теперь, признаешь, что Сталин враг народа? Изменено 13 марта 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1327 13 марта 2017 щас продавать газ для хохлов почти по 500$, а после того как хохлы послали пидорашек нахуй визжать что в гейропе дорогопидорахи, вы же аутисты отбитые блять Цена российского газа для Украины с апреля составит 485 долл - МиллерКорреспондент.net, 3 апреля 2014, http://korrespondent.net/ukraine/politics/3343870-tsena-rossyiskoho-haza-dlia-ukrayny-s-aprelia-sostavyt-485-doll-myller Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1328 13 марта 2017 ПОЧЕМУ БЛЯТЬ АСФАЛЬТ И ТРОТУАРЫ В 1952 ЛУЧШЕ ЧЕМ СЕЙЧАСБЛЯ НУ УЖЕ БОМБАНУЛО СОРЕСКОРО СТАНУ ЛИБЕРАХОЙАсфальт был при Сталине, а при либерахах, с 90-х и по сейчас его нет. Подумай лучше. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1329 13 марта 2017 Не коммунист, а даун, помешанный на коммунизме в манямиркеЯ вообще не фанат коммунизма, лол. А ты больное тело.Я Сталину нихуя не прощаю и считаю его тоталитарным жестоким диктатором, исповедующего принцип цель оправдывает средства и не ставящего человеческого жизнь ни во что.Зато как здорово либерахи не замечают такие неудобные моменты, двуличные мразиЗато сейчас ценят жизни всяких либеральной, алигаторов и прочих ублюдков и сюсюкаются со всеми ЛГБТ. И что-то я не вижу, чтобы народ был счастлив как при Сталине. Может, оно как-то связано?ты не мог видеть народ при сталине долбоёб Может, твои деды с бабками при Сталине и не жили, молокосос, но со своими я пообщаться на эту тему успел, да и еще могу с некоторыми.Как насчет того что им просто промыли мозги? Там было все реально на уровне современной нкореи, многие от такого всю жизнь отойти не могут. Так сказать психологическая клетка с невидимым прутьями так пис же сказал, что современная корея - страна достойная мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1330 13 марта 2017 ПОЧЕМУ БЛЯТЬ АСФАЛЬТ И ТРОТУАРЫ В 1952 ЛУЧШЕ ЧЕМ СЕЙЧАСБЛЯ НУ УЖЕ БОМБАНУЛО СОРЕСКОРО СТАНУ ЛИБЕРАХОЙпричем тут либерахиведь фотки нормальных дорог в 52 означают лишь то, что надо вернуть Сталина У админа с логикой порядок. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1331 13 марта 2017 А ща почем хохлы у европки газ покупают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1332 13 марта 2017 она шипилявит или че?послушай ее это ебаная хуйняУчастница под страну, в которой будет выступать, такая же инвалидка без половины органов. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1333 13 марта 2017 (изменено) так речь не о самих фото, ты ведь это сопроводил обычным комментарием в духе "странно,что люди улыбаются при правлении такого кровавого тирана" или че то типа того ну эт наскока я помню, могу ошибатьсяКровавый он был только для либерах и предателей, для граждан и патриотов он был топчик. Изменено 13 марта 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1334 13 марта 2017 так речь не о самих фото, ты ведь это сопроводил обычным комментарием в духе "странно,что люди улыбаются при правлении такого кровавого тирана" или че то типа того ну эт наскока я помню, могу ошибатьсяКровавый он был только для либерах и предателей, для граждан и патриотов он был топчик. либерахи тоже граждане и патриоты, так что с логикой у тебя не так хорошо как у админа мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1335 13 марта 2017 Не коммунист, а даун, помешанный на коммунизме в манямиркеЯ вообще не фанат коммунизма, лол. А ты больное тело.Я Сталину нихуя не прощаю и считаю его тоталитарным жестоким диктатором, исповедующего принцип цель оправдывает средства и не ставящего человеческого жизнь ни во что.Зато как здорово либерахи не замечают такие неудобные моменты, двуличные мразиЗато сейчас ценят жизни всяких либеральной, алигаторов и прочих ублюдков и сюсюкаются со всеми ЛГБТ. И что-то я не вижу, чтобы народ был счастлив как при Сталине. Может, оно как-то связано?ты не мог видеть народ при сталине долбоёб Может, твои деды с бабками при Сталине и не жили, молокосос, но со своими я пообщаться на эту тему успел, да и еще могу с некоторыми.Как насчет того что им просто промыли мозги? Там было все реально на уровне современной нкореи, многие от такого всю жизнь отойти не могут. Так сказать психологическая клетка с невидимым прутьямиКак насчет того, что тебе промыли мозги? Не коммунист, а даун, помешанный на коммунизме в манямиркеЯ вообще не фанат коммунизма, лол. А ты больное тело.Я Сталину нихуя не прощаю и считаю его тоталитарным жестоким диктатором, исповедующего принцип цель оправдывает средства и не ставящего человеческого жизнь ни во что.Зато как здорово либерахи не замечают такие неудобные моменты, двуличные мразиЗато сейчас ценят жизни всяких либеральной, алигаторов и прочих ублюдков и сюсюкаются со всеми ЛГБТ. И что-то я не вижу, чтобы народ был счастлив как при Сталине. Может, оно как-то связано?ты не мог видеть народ при сталине долбоёб Может, твои деды с бабками при Сталине и не жили, молокосос, но со своими я пообщаться на эту тему успел, да и еще могу с некоторыми.так и я могу, моя пробабка относилась к сталину никак, но вспоминает, что когда он умер были и те кто плакал(долбоебы) и те кто радовались(в тихую, офк). Че теперь, признаешь, что Сталин враг народа?Я бы предложил оценивать каждого правителя в цифрах, а не по настроениям. И если так посмотреть, то все тираны - крайне эффективные правители. Может быть русские просто не могут без поджопника? Не коммунист, а даун, помешанный на коммунизме в манямиркеЯ вообще не фанат коммунизма, лол. А ты больное тело.Я Сталину нихуя не прощаю и считаю его тоталитарным жестоким диктатором, исповедующего принцип цель оправдывает средства и не ставящего человеческого жизнь ни во что.Зато как здорово либерахи не замечают такие неудобные моменты, двуличные мразиЗато сейчас ценят жизни всяких либеральной, алигаторов и прочих ублюдков и сюсюкаются со всеми ЛГБТ. И что-то я не вижу, чтобы народ был счастлив как при Сталине. Может, оно как-то связано?ты не мог видеть народ при сталине долбоёб Может, твои деды с бабками при Сталине и не жили, молокосос, но со своими я пообщаться на эту тему успел, да и еще могу с некоторыми.Как насчет того что им просто промыли мозги? Там было все реально на уровне современной нкореи, многие от такого всю жизнь отойти не могут. Так сказать психологическая клетка с невидимым прутьямитак пис же сказал, что современная корея - страна достойнаяНу, если не читать южнокорейскую пропаганду, может вполне так и статься. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1337 13 марта 2017 вот именно, что не могут, и это надо менять мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1338 13 марта 2017 так речь не о самих фото, ты ведь это сопроводил обычным комментарием в духе "странно,что люди улыбаются при правлении такого кровавого тирана" или че то типа того ну эт наскока я помню, могу ошибатьсяКровавый он был только для либерах и предателей, для граждан и патриотов он был топчик.либерахи тоже граждане и патриоты, так что с логикой у тебя не так хорошо как у админаРусский либерал - это человек, который мечтает продать свою страну подороже и свалить. Он по недоразумению рожден в этой стране, а душа просит Лондона и Лабутенов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1339 13 марта 2017 Не коммунист, а даун, помешанный на коммунизме в манямиркеЯ вообще не фанат коммунизма, лол. А ты больное тело.Я Сталину нихуя не прощаю и считаю его тоталитарным жестоким диктатором, исповедующего принцип цель оправдывает средства и не ставящего человеческого жизнь ни во что.Зато как здорово либерахи не замечают такие неудобные моменты, двуличные мразиЗато сейчас ценят жизни всяких либеральной, алигаторов и прочих ублюдков и сюсюкаются со всеми ЛГБТ. И что-то я не вижу, чтобы народ был счастлив как при Сталине. Может, оно как-то связано?ты не мог видеть народ при сталине долбоёб Может, твои деды с бабками при Сталине и не жили, молокосос, но со своими я пообщаться на эту тему успел, да и еще могу с некоторыми.Как насчет того что им просто промыли мозги? Там было все реально на уровне современной нкореи, многие от такого всю жизнь отойти не могут. Так сказать психологическая клетка с невидимым прутьямиКак насчет того, что тебе промыли мозги? я же вижу сталина тем, кем он был - кровавым тираном, так что не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1340 13 марта 2017 То что из страны хочется свалить уже как бы признать, что чот в стране не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение