intuiciya_Genadiya #181 7 марта 2017 када старт? Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #182 11 марта 2017 Раз я не играю, готов быть самым объективным судьёй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #183 11 марта 2017 А вдруг тебя потом "судьей года" не выберут intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #184 11 марта 2017 Что поделать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #185 11 марта 2017 Раз я не играю, готов быть самым объективным судьёйА че ты не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #186 11 марта 2017 Какая разница? Тебе судьи с опытом не нужны? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #187 11 марта 2017 Какая разница? Тебе судьи с опытом не нужны?Нужны.Мог бы взять главный приз как и в прошлом сезоне - прояви немного упорства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #189 15 марта 2017 а че если я не играл , то уже не смогу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #190 15 марта 2017 а че если я не играл , то уже не смогу ? можешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #191 15 марта 2017 а че если я не играл , то уже не смогу ? сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #193 15 марта 2017 В Первой игре Судьи:CrylessAvrilkaWaroR0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #194 21 марта 2017 Оценки за Технику Новички, Лучшее завещание, Лучший игрок:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V293tVrrpQjhVY9Rl1kda9AwiUdpxiGnR3jcjPQgT9c/edit#gid=0 За Артистизм позже подъедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #195 22 марта 2017 У баряна бан 7 дней, он хочет судейкой заехать, ибо всё-равно играть не может, может ток читать.Я тоже заехал бы играющим судьёй, как это делал ты(4 судьи норм, оценка более точная, чем 3 и 90% одинаковых) healms понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #196 22 марта 2017 Честно говоря, играющий судья никак не может быть до конца объективным. intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #197 22 марта 2017 (изменено) Честно говоря, играющий судья никак не может быть до конца объективным. Крайлес видел как объективно и адекватно я сужу с минимумом плохих оценок и максимумом конструктива, так что у него не возникнет подобных вопросов. Изменено 22 марта 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #198 22 марта 2017 Честно говоря, играющий судья никак не может быть до конца объективным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #199 22 марта 2017 Честно говоря, играющий судья никак не может быть до конца объективным. тебя даже судить не будут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #200 22 марта 2017 Да при чем тут кройс. Он сам играл и вероятно был не до конца объективен сам. Но делайте как считаете нужным офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение