OMGVERYLONGNAME #581 20 июля 2017 (изменено) ммм интересно откуда я мог знать, что Аврилка слил им твою ролья же медиум наверноеСудя по твоей прожарке - ты уже давно велл дан(пау пау пау) если это твой личный панч, моё уважениевотсап ток что в канаву упалАджакс, куда ты пропалгде кастомки? все тебя ждут не собираются кто боруту смотреть будет... Изменено 20 июля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #582 20 июля 2017 Я кстати не согласен что ту игру не надо было вносить, намек хилмса даже если был ни на что не повлиял, но мне пофиг алакир очень сильная роль в этом сетосе. Еслиб он жил все могло быть по другому.Лионеля нет в дискорде он дал пиро маномАякс по хейту его с 0 сливалДа и по логике мало кто там на алакиро кроме пиро тянулДа пофиг, честно, я бы 100% засчитал, какие то мелкие нарушения в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #583 20 июля 2017 Я кстати не согласен что ту игру не надо было вносить, намек хилмса даже если был ни на что не повлиял, но мне пофигалакир очень сильная роль в этом сетосе. Еслиб он жил все могло быть по другому.Лионеля нет в дискорде он дал пиро маномАякс по хейту его с 0 сливалДа и по логике мало кто там на алакиро кроме пиро тянулДа пофиг, честно, я бы 100% засчитал, какие то мелкие нарушения в каждой игре много женщин в США потрогал?сколько из них добровольно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #584 20 июля 2017 я лично видел, как Хилмс писал в общий дискорд про смерть в блоке. А потом когда потерли он еще раз писал, что никуда не ходил, т.к. в блоке был.Потом ставил аватарку с Алакиром и нико Это не Пиро.Даже я часть сливов этих видел, хотя в дискорде не много сижу.Я видел только его хуйню про то что он ночью ходил вообще-тоИ он поставил аву "пиро не алакир" когда я уже вывалил сообщений 50 в топан, что пиро алакир, меня эта хуйня только запутала, я думал "а вдруг я ошибся", но решил что это хуйня, потому что он не мог знать никак роль пиро, учитывая, что личка ему была "ты в блоке", как и от блока и от щита тириона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #585 20 июля 2017 От этого призового фонда минусов не меньше, чем плюсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #586 20 июля 2017 Я кстати не согласен что ту игру не надо было вносить, намек хилмса даже если был ни на что не повлиял, но мне пофигалакир очень сильная роль в этом сетосе. Еслиб он жил все могло быть по другому.Лионеля нет в дискорде он дал пиро маномАякс по хейту его с 0 сливалДа и по логике мало кто там на алакиро кроме пиро тянулДа пофиг, честно, я бы 100% засчитал, какие то мелкие нарушения в каждой игремного женщин в США потрогал?сколько из них добровольно?Уворачивался от женщин как в матрице (почти правда кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #587 20 июля 2017 ммм интересно откуда я мог знать, что Аврилка слил им твою ролья же медиум наверноеСудя по твоей прожарке - ты уже давно велл дан(пау пау пау) если это твой личный панч, моё уважениевотсап ток что в канаву упалАджакс, куда ты пропалгде кастомки? все тебя ждут не собираются кто боруту смотреть будет... Приболел, играю в сибирию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #588 20 июля 2017 в 3ю? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #589 20 июля 2017 Прошел 1, сейчас чет приостановился (подзаебался залпом в куест играть) во второй, потом третью уже буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #590 20 июля 2017 О чем блять спор?Ну повезло фергону, с этим многие согласныЛонг полностью заслужил победу (повезло что батя в штаты уехал и пропустил большую часть игр)Тут кто то вообще старался еще потеть чтобы возникать?спор о легитимности сезонавот роллу повезло, у него хороший скор, много игр, да и он к концу сезона освоился на злоролях, его ток корвус с базой в первый день вычисляют мафией всегдаа к фергону вопросики, как он туда попалтот же дх хорошо сезон отыграл Пиро то тут причем?Он не просил не вносить.ну по итогу роль пиро не сливали, это уже кучу раз обсудили, а ты игру в зачет не берешьвообще система опять не особо легитимна, если я верно помню, среди новичков у ролла самый лучший скор, а на втором месте стоит фергон, от которого я ничего выдающегося не помню, и наник на третьем местевот по лонгу вопросов нету ни у кого, тут грац, действительно сильно отыграл сезона нандоса не упоминают из-за уважения к возрасту, хз? он не наиграл на топ, зачем он там? я лично видел, как Хилмс писал в общий дискорд про смерть в блоке. А потом когда потерли он еще раз писал, что никуда не ходил, т.к. в блоке был.Потом ставил аватарку с Алакиром и нико Это не Пиро.Даже я часть сливов этих видел, хотя в дискорде не много сижу. это никак не повлияло на игру, аякс и так в пиро топилпросто твое решение ультимативное, это все равно, что из-за того, что меня читом на нейтрале убили, всем фейлед делать, это не очень честно по отношению к другим игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #591 20 июля 2017 Если вы посмотрите внимательно на таблицу и на резалты ХСа, то тут только Роллу есть смысл возмущаться, остальным его ровно 0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #592 20 июля 2017 ну хоть новички бабосом поделятся за пятерки по артистизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #593 20 июля 2017 Ваще как бы немного непонятная система оценок, я в банши подарил городу целых 2 дня своими хиламиГолосовал по мафии, как мог работал, а у меня там база кайф (0) в таблице за 331 игру стоитУмер в лейте, сидел в морозилке, чтобы мафию не вычислить всю сразу, завещание оставить не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #594 20 июля 2017 Ни Фергон, ни я не Наникбаллов в ХСе не терялиРолл бы вошёл в топ 3все остальные, нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #596 20 июля 2017 Ребят, я смотрел игры лонга и могу уверенно сказать, что сейчас это один из сильнейших игроков чисто вот по факту. Я понимаю, кто там старался - может быть обидно, но имейте честь отдать победу более сильному игроку, тем более, когда она максимально заслужена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #597 20 июля 2017 Ребят, я смотрел игры лонга и могу уверенно сказать, что сейчас это один из сильнейших игроков чисто вот по факту. Я понимаю, кто там старался - может быть обидно, но имейте честь отдать победу более сильному игроку, тем более, когда она максимально заслужена кто-то с этим спорил?) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #598 20 июля 2017 Никто его победу не оспаривает, сыграй он 8 игр все был бы на первом, даже если бы все их всрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #599 20 июля 2017 Я в хсе мвп катки)вообще-то база сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #600 20 июля 2017 Причем тут лонг? Кто-то не согласен что он заслужил топ1 или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение