Avrilka #61 2 марта 2017 Когда шип? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #62 2 марта 2017 лонг не накопил ещё бабла на зените для шипа как крулесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #63 2 марта 2017 лонг не накопил ещё бабла на зените для шипа как крулессс таким зенитом блять можно только бомжом без хаты стать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #65 2 марта 2017 Призовой фонд Весны минимум: 70$ Интуиция Геннадия130$ Крайлесс По 50% баллов на лигу.Первые три места - призовые1. 50%2. 35%3. 15% R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #66 2 марта 2017 Могу судьейты предвзятый и необъективный соре финт, ничего личного:) НаоборотТы хоть раз видео чтобы я по хейту сливал к примеру? Короче я судьей рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #67 2 марта 2017 гена отдал свой приз и накинул сверху что ли чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #68 2 марта 2017 Меня судьей запишите. R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #69 2 марта 2017 а финта вычеркните (не по хейту) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #70 2 марта 2017 гена отдал свой приз и накинул сверху что ли чи шогена отдал свой приз в деревянных, а теперь они в цене взлетели, вот и доляров больше стало Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #71 2 марта 2017 короче раз я главный судья (решала денег решающий балл у меня) у нвоичков, то все кандидатуры крулесс и мне на рассмотрениенам нужна команда сплоченная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #73 2 марта 2017 ты только баллы лучше скрывай до конца сезона хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #74 2 марта 2017 Мои баллы можно показывать, пусть адаптируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #75 2 марта 2017 показывать можно ток баллы эталонафинта например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #76 2 марта 2017 можно просто рендом балы показыватьу нас есть журналюга? нужны вьюшки статьи с нвоиканами и дебилами с высшей лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #77 2 марта 2017 Спешу напомнить, что Лиссандер топ 3 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #78 2 марта 2017 Был топ3, а теперь его не хотят брать в игры.Задумайтесь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #79 2 марта 2017 спешу напомнить, что без нормальной рекламы затея с новичками хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #80 2 марта 2017 кстати как она топ 3 взял это пранк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение