toouur #121 2 марта 2017 ты че рофлишь? так аврилка уже взят Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #122 2 марта 2017 общая система тупаяее надо переработатьнапример тех кого выгнали/убили в 1 день/ночь надо давать возможность назвать роли в течении 2 дня или после 2 дняа то нечестно епт получается нах именно из за этого в прошлый раз была другая система и поэтому тут не скрытые балы будут хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #123 2 марта 2017 Бля Я же тоже судья. Так шо только одно вакантное место Судьи осталосьты че рофлишь?я даю за аритстизм ты за крулесство и ласт челик за игру или что? Для новичков: Артистизм - 1 судья Россоха Техника - 3 судьи Я, Аврилка, Юзернейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #124 2 марта 2017 если мне не будут лимонить как маслякову в КВНе то у них нихукя не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #125 2 марта 2017 Для общей системы: Выбор лучшего Игрока катки: Я, Аврилка, Юзернейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #126 2 марта 2017 я идеально подхожусрайлесс аврилка рандаккапcap - вставлять пистон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #127 2 марта 2017 cap - вставлять пистон я думаю он впишется, буз шутокон преподаватель со стажем, я слыхал истории про его педагогичность, да и признайтесь, пандак ебал большую часть ласт каток, мб на мафе да просидал, но кто из нас не просидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #128 2 марта 2017 Аврилка стал первым судьей. Нужно еще 2.А элеПрчему меня не берешь? Еше скажи тура послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #129 2 марта 2017 Аврилка стал первым судьей. Нужно еще 2.А элеПрчему меня не берешь?Еше скажи тура послушал хочу увидеть все кандидатуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #130 2 марта 2017 (изменено) cap - вставлять пистоня думаю он впишется, буз шутокон преподаватель со стажем, я слыхал истории про его педагогичность, да и признайтесь, пандак ебал большую часть ласт каток, мб на мафе да просидал, но кто из нас не просидает как раз на мафии ласт разы я был норм( боролся до конца со вскрытыми ролямии еще победка) Изменено 2 марта 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #131 2 марта 2017 Аврилка стал первым судьей. Нужно еще 2.А элеПрчему меня не берешь?Еше скажи тура послушалхочу увидеть все кандидатуры.Зато взял аврилку что голосует по хейту в любой игре и на шипе мне нули ставил потому что я молнировался с его игрыЗбсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #132 2 марта 2017 На каком шипе? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #133 2 марта 2017 мб лдучше в пять ебол? ты рассматривал же такую идеюв чем подвох по втоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #134 2 марта 2017 хороший пример артистичности - это те игры, где наник лички выкладывал Facepalm и Cryless понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #135 2 марта 2017 cap - вставлять пистоня думаю он впишется, буз шутокон преподаватель со стажем, я слыхал истории про его педагогичность, да и признайтесь, пандак ебал большую часть ласт каток, мб на мафе да просидал, но кто из нас не просидает как раз на мафии ласт разы я был норм( боролся до конца со вскрытыми ролямии еще победка) хах значит перепутал наоборо\тебать знач на мафии силен да,но чет в головехе все равно про мж и нашей игре заселохороший пример артистичности - это те игры, где наник лички выкладывал хули ты палишь за что баллы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #136 2 марта 2017 cap - вставлять пистоня думаю он впишется, буз шутокон преподаватель со стажем, я слыхал истории про его педагогичность, да и признайтесь, пандак ебал большую часть ласт каток, мб на мафе да просидал, но кто из нас не просидает как раз на мафии ласт разы я был норм( боролся до конца со вскрытыми ролямии еще победка) ты же там сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #137 2 марта 2017 Потому что я хо\рошничего не попишешь тутчестность, объективность и правда - вот мои приоритеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #139 2 марта 2017 Тут поступило предложение, что третий судья будет меняться каждую игруМне в принципе нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #140 2 марта 2017 cap - вставлять пистоня думаю он впишется, буз шутокон преподаватель со стажем, я слыхал истории про его педагогичность, да и признайтесь, пандак ебал большую часть ласт каток, мб на мафе да просидал, но кто из нас не просидает как раз на мафии ласт разы я был норм( боролся до конца со вскрытыми ролямии еще победка) ты же там сдался я бился до конца и писал что личка ложь можешь перепроверитьв готэме я свои обязанности после своего вскрытия делегировал остальным игрокам конфы, тк мне уже веры не было после этогои поступил правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение