Avrilka #142 2 марта 2017 С которого все рофлили? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #143 2 марта 2017 дак росоха реал кентуется с дефрелем по скайпу? мож замолвишь там словечко, м? или для чего клинья подбивалдэфрэл тусит в дискорде дискорд дял пидаров и зауженных джинс вейперов, челиков с чистилища, дискорд лучше скайпа и все такоеа я со скайпа. мне похуй Для общей системы: Выбор лучшего Игрока катки: Я, Аврилка, Юзернейм во так вот да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #144 2 марта 2017 я самый объективный судья mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #145 2 марта 2017 (изменено) только не вароуж лучше старика присумо\ньте Изменено 2 марта 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #146 2 марта 2017 cap - вставлять пистоня думаю он впишется, буз шутокон преподаватель со стажем, я слыхал истории про его педагогичность, да и признайтесь, пандак ебал большую часть ласт каток, мб на мафе да просидал, но кто из нас не просидает как раз на мафии ласт разы я был норм( боролся до конца со вскрытыми ролямии еще победка) ты же там сдался я бился до конца и писал что личка ложь можешь перепроверитьв готэме я свои обязанности после своего вскрытия делегировал остальным игрокам конфы, тк мне уже веры не было после этогои поступил правильно какая личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #148 2 марта 2017 я самый объективный судьяесли доверенные крайлессом вдруг что не так решат. ты вмешаешься и переназначишь победителя/про\игрателя/и результатели Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #149 2 марта 2017 дак росоха реал кентуется с дефрелем по скайпу? мож замолвишь там словечко, м? или для чего клинья подбивалдэфрэл тусит в дискорде дискорд дял пидаров и зауженных джинс вейперов, челиков с чистилища, дискорд лучше скайпа и все такоеа я со скайпа. мне похуй Для общей системы: Выбор лучшего Игрока катки: Я, Аврилка, Юзернеймво так вот да? аха это забей дискордодауны это даклеймо на теле планетыубийца скайпа дано все же ж кентуешься мог бы замолвить?пандак скзаал что жаредок тоже кентуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #151 3 марта 2017 Дискорд >Скайп слэк > дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #152 3 марта 2017 А почему нельзя сидеть и в дискорде и в скайпе? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #153 3 марта 2017 хороший пример артистичности - это те игры, где наник лички выкладывал intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #154 3 марта 2017 А почему нельзя сидеть и в дискорде и в скайпе?потомушто ты пидор «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #155 3 марта 2017 А почему нельзя сидеть и в дискорде и в скайпе?потомушто ты пидор тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #156 3 марта 2017 Пусть третьим будет ведущий? ну для новичков судья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #157 3 марта 2017 А почему нельзя сидеть и в дискорде и в скайпе?Я так и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #158 3 марта 2017 Судья за Артистизм: R0ss0ha чо за артистизммне дадут оскар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #159 3 марта 2017 Максимум пинка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение