aac #2023 5 марта 2017 Долбоебы вы можете прочитать нахуй ебучий сеттинг и понять что контрвскрываться никто не будет в тура ни при каких условиях (если там не совсем деградант). Почему я смог провести в вашем обществе без оскорблений не больше пары часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2026 5 марта 2017 ну и нахуй в этот рандом докидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2028 5 марта 2017 верхейн «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2030 5 марта 2017 ебал в рот если честно вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2031 5 марта 2017 гризлиесли кошка мафия, то я с ним a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2034 5 марта 2017 :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2035 5 марта 2017 Ночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2038 5 марта 2017 ух ебать, коли атм не гсч, то инфы море от этих помоек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2039 5 марта 2017 верхейнмафия Долбоебы вы можете прочитать нахуй ебучий сеттинг и понять что контрвскрываться никто не будет в тура ни при каких условиях (если там не совсем деградант). Почему я смог провести в вашем обществе без оскорблений не больше пары часов?ты же сам не чиатешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2040 5 марта 2017 я не понимаю что происходит но ору в голос intuiciya_Genadiya, pnanrkotikivj, D1ggee и 1 другому понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение