Гость mr.Bigl #2061 5 марта 2017 ходил к дженкинсу, обнаружил синдром аутиста ходил к дженкинсу, обнаружил синдром аутиста ходил к дженкинсу, обнаружил синдром аутиста ходил к дженкинсу, обнаружил синдром аутиста ходил к дженкинсу, обнаружил синдром аутиста ходил к дженкинсу, обнаружил синдром аутиста ходил к дженкинсу, обнаружил синдром аутиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2062 5 марта 2017 кто там следил за окончанием дневногоу барарума алибос я так понимаю?скорее всего далибо две мафии было на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2063 5 марта 2017 кто там следил за окончанием дневногоу барарума алибос я так понимаю?нет ни у кого алибосовмне позапрошлой игры хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2064 5 марта 2017 Тур мж, какие ходы вы от него хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2065 5 марта 2017 Барян никто не забытПирян ну что на сегодня расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2066 5 марта 2017 ток попробуйте мне засрать катку на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2067 5 марта 2017 Ну или тур мафия. Третьего не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2068 5 марта 2017 КАКОЙ ДЖЕНКИНС НАХУЙКАКОЙ СИНДРОМ АУТИСТАчто ты несешь блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2069 5 марта 2017 Нехуй как даун играть финт голосовал бы сегодня фастночь в димуна, если он не объяснит свою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2071 5 марта 2017 Нехуй как даун игратьфинт голосовал бы сегодня фастночь в димуна, если он не объяснит свою позицию логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2073 5 марта 2017 бля я думал дихи умер (ебаный тур сука ДХ НАЗЫВАЙ ЕГО ДХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2074 5 марта 2017 Тур мж, какие ходы вы от него хотите? зис но могу сказать, что нашёл ааса по нулюи дигги через которого дал маяк на чеки и импланты. так что могу знать, к кому дигги походил и кого чекнул притчард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2075 5 марта 2017 ток попробуйте мне засрать катку на активеты достойно покинул этот мир Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2076 5 марта 2017 Нехуй как даун игратьфинт голосовал бы сегодня фастночь в димуна, если он не объяснит свою позициютур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2077 5 марта 2017 (изменено) Ладно я может попозже чонить напишу. Еще раз напишу что хан тупорылый кусок ракового уебана пока что Кароче если там откаты хуяты пойдут вообще похуй, тур на совести хана соло если он сам не хан. Решил убить меня вместо челика вскрывшегося его ролью - его проблемы и катка если что на его совести (тупорылый дегенерат). Крайлесу можно переебать с ноги бтв изи и финту на пару. А так все равно врят ли кто-то прислушиваться будет, смотрите табличку, не забывайте что там изи мог быть турболевелинг и тд. Ну и удачки! Можете еще мои посты почекать в принципе (но это уже хард мод, только для труЪ мжей) Изменено 5 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2079 5 марта 2017 Я нихуя не понимаю но я не читал сеттинг и только это удерживает меня от двойки в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2080 5 марта 2017 Ладно я может попозже чонить напишу. Еще раз напишу что хан тупорылый кусок ракового уебана пока чтоДавай! Увидимся во флудилке! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение