PanDuck #2181 5 марта 2017 тип кем мог бы быть барарум шоб с него свернули?допкилом, но верхейн был нечекаемым, как я понимаюдеамун хз, не вижу смысла его голосовать. Вполне мжешный голос, тип ему показался чернее барарум. Для меня этов ыглядит вполне оправданноа вот голос гризли в тура какой то стремныйужаснопандак черный типикал хуета от желчного тебяквота поста с пустословиемдефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2182 5 марта 2017 еще одна версия игры, конфа убивала всех с голосами на верхейне. почему убили хилмся и дигги, а не кройса и нарка например да, тоже подумал почему не меня и кройса. может потому что мы не такие красные по топану, хер знает.мне другое интересно - ты говоришь что дигги слишком красный по игре шел и я согласен,при этом точно помню кто-то в него на словах газовал.есть смысл искать или нет ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2183 5 марта 2017 Пирян чет стал игнорировать (Дх мб хватит по поводу меня чето писатьМне похуйЯ без алиби норм себя чувствуюГена слезь с турав смысле хватит писать о тебеты был второй кандидат на дневноепредлагаешь ничего не думать по этому поводу и пройти мимо?ты обсуждаешь мое алиби правильно?Ты хояешь меня седня слить или что? Я не вижу других причин форсить это. Когда даже мне похуй на это алиби, которое мб есть. я хочу в этом разобраться, сегодня и ближайшие дни ты мж по умолчанию, но если будет криткруг или еще какая хуйня то алибоса у тебя от этого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2184 5 марта 2017 есть смысл искать или нет ? есть смысл искать всё, что считаешь важным для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2185 5 марта 2017 у нас с пиро мысли сходились, а у пиро барарум мафией был, так шо кинуть в барарума под предлогом пиро не составило бы труда это чистосердечное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2186 5 марта 2017 а вот голос гризли в тура какой то стремныйааа нет молодой человек. по голосам там выходило что мафии логичней кидать в барарума, т.к. на нем больше голосов было, а в тура это хуйня, т.к. все разделилась на лагеря насчет его ролия лично заметил пост ааса о том, что ваня походу настоящий джексен, вот и кинул, ну еще конеш шоб себя засейвить, а то там 3 голоса на мне выходило у нас с пиро мысли сходились, а у пиро барарум мафией был, так шо кинуть в барарума под предлогом пиро не составило бы труда допускаем шо барарум мжты как мафия это знаешь и кидашеь влево, шоб не обосраться потомпростая схематика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2187 5 марта 2017 Так смешно, конечно читать почему тур кинул в Верхейном)а мне нравитсяхайпа голосом поднять так сказать ворвался верхнийесть еще вариант что он просто забыл но это такое Верх также на мж делает ну так даверх и пожощще вещи творит спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2188 5 марта 2017 Пиро предлагает не следовать логикеИ сливать 2 из тех что то сливал мафиюТеперь вопросОн даун или мафияоставлю возможность кому то другому поймать тебя на враньеили на фрейдеты сам то понимаешь что по фрейду как раз таки я мжРаз писал вначале мж)Или ты даже этого не понимаешь)) я хочу сливать димунты говоришь что хочу сливать с голосом на мафии парнейу него голос на тебено я знаю что ты имел ввиду себя и наркотики и это шуткаа вранье в том что я хочу лсивать диамуна, а не вас, а вас я не говорил что хочуу прсот очерными назвалты не показал красной карты ка кобчно делаешьэтого достаточно чтоб черным считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2189 5 марта 2017 кароче я хуй знает как вы думаете но по логике деамун должен уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2190 5 марта 2017 а нахуя кидать тогда вообще майнд геймс, тогда вообще не было очевидных кандидатов, все голоса разлетелись в сторонынужно было хоть как-то обозначить дневное, чтобы смотреть - будут перевороты или нетно вылезла кандидатура верхейна и никакой инфы с этого не полуталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2191 5 марта 2017 зач вы хотите димунаЮ, если димуна дефил и протектил диггиа дигги мокранулину и чтодимун рулит конфой, да?или задумывались о том, что не надо убивать диги потому что у димуна он мж, ага? не, ну откинем ваще про то что сдох джиггидигги верил диамуну почему-то диги хоть раз играл с димуном?а я был с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2192 5 марта 2017 Кстати пиро изи может пытаться залевлиться на деамуне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2193 5 марта 2017 в игре творился хаос и хуй его знает че куда кидать оставлять чтоб сейвить но нужно смоделироватьверхений скинул двояк в меняну кто-то из его чёрных мог кинуть с ним смотрим в таблу остаются ещё трое (всего 5 мафов)которые кидают между барой и куда-то ещё нужно подумать меня смущает лажон, который вообще не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2194 5 марта 2017 Ну как диамун ответил мне понравилось. Пандака можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2195 5 марта 2017 в игре творился хаос и хуй его знает че куда кидать оставлять чтоб сейвитьно нужно смоделироватьверхений скинул двояк в меняну кто-то из его чёрных мог кинуть с ним смотрим в таблу остаются ещё трое (всего 5 мафов)которые кидают между барой и куда-то ещё нужно подумать меня смущает лажон, который вообще не голосовал если хочешь чето моделировать открывай на 100 странице или раньше и иди смотри на 3 страницы болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2196 5 марта 2017 по логике деамун должен уходить а после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2197 5 марта 2017 а вот голос гризли в тура какой то стремныйааа нет молодой человек. по голосам там выходило что мафии логичней кидать в барарума, т.к. на нем больше голосов было, а в тура это хуйня, т.к. все разделилась на лагеря насчет его ролия лично заметил пост ааса о том, что ваня походу настоящий джексен, вот и кинул, ну еще конеш шоб себя засейвить, а то там 3 голоса на мне выходило у нас с пиро мысли сходились, а у пиро барарум мафией был, так шо кинуть в барарума под предлогом пиро не составило бы труда допускаем шо барарум мжты как мафия это знаешь и кидашеь влево, шоб не обосраться потомпростая схематика на чем бы я обосрался? на том что еще +5 человек кинули в него же? Сказал бы ну хуле бывает. Не, хуйня.по голосам если смотреть то проблемсы выходят у димуна лестера и у тебя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2198 5 марта 2017 Между деамуном и пиро должна быть мафияУ меня пиро чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2199 5 марта 2017 а вот голос гризли в тура какой то стремныйааа нет молодой человек. по голосам там выходило что мафии логичней кидать в барарума, т.к. на нем больше голосов было, а в тура это хуйня, т.к. все разделилась на лагеря насчет его ролия лично заметил пост ааса о том, что ваня походу настоящий джексен, вот и кинул, ну еще конеш шоб себя засейвить, а то там 3 голоса на мне выходило у нас с пиро мысли сходились, а у пиро барарум мафией был, так шо кинуть в барарума под предлогом пиро не составило бы труда допускаем шо барарум мжты как мафия это знаешь и кидашеь влево, шоб не обосраться потомпростая схематика на чем бы я обосрался? на том что еще +5 человек кинули в него же? Сказал бы ну хуле бывает. Не, хуйня.по голосам если смотреть то проблемсы выходят у димуна лестера и у тебя у меня как раз нет проблем с голосомя кинул в него первый, и не переобувался в этой ситуацииу меня голос лучше, чем у многих с голосами на верхейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2200 5 марта 2017 а вот голос гризли в тура какой то стремныйааа нет молодой человек. по голосам там выходило что мафии логичней кидать в барарума, т.к. на нем больше голосов было, а в тура это хуйня, т.к. все разделилась на лагеря насчет его ролия лично заметил пост ааса о том, что ваня походу настоящий джексен, вот и кинул, ну еще конеш шоб себя засейвить, а то там 3 голоса на мне выходило у нас с пиро мысли сходились, а у пиро барарум мафией был, так шо кинуть в барарума под предлогом пиро не составило бы труда ну неплохохотя когда ты сам это говоришь, это не работаетхотя это всяко лучше чем то, что сами говорят про себя другиену я тебе мж считаю и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение