Гость mr.Bigl #2221 5 марта 2017 но нахуя он в тебя голосовал? потому что я там уходил в тот моментна самом деленаверное не думали что в верхнего перевернемну ваня не думаю, что черный, хызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2222 5 марта 2017 кароче че сосать лапу. на гризли были голсоа дихи, финта, димуна почему димуну было не выгодно кидать в бару я сказалпоехали гризлиа гризли было выгодно кидать в тебя (влево?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2223 5 марта 2017 ну там правда на самом деле хуёвый мув получаетсяна мне было 4 голоса, и легче было в меня наебашить, но димун перекинул как-будто дефил более высокую роль, збс чесложно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2224 5 марта 2017 но нахуя он в тебя голосовал?потому что я там уходил в тот моментна самом деленаверное не думали что в верхнего перевернемну ваня не думаю, что черный, хызы тебя вчера никак не слили бы хза поясни как ты гризли и диамуна связываешь? но нахуя он в тебя голосовал?потому что я там уходил в тот моментна самом деленаверное не думали что в верхнего перевернемну ваня не думаю, что черный, хызы ваня адам уже все поняли вроде не? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2225 5 марта 2017 (изменено) ну там правда на самом деле хуёвый мув получаетсяна мне было 4 голоса, и легче было в меня наебашить, но димун перекинул как-будто дефил более высокую роль, збс чесложноа в прошлой игре лестер кинул в жоналажуа, хоть мог кинуть в меня, когда на жоне было 0 голосов, а на мне 2-3 Изменено 5 марта 2017 пользователем PIRO48 Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2230 5 марта 2017 ваня адам надеюсь, что нет ведь адам это я шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2231 5 марта 2017 а нахуя кидать тогда вообщемайнд геймс, тогда вообще не было очевидных кандидатов, все голоса разлетелись в сторонынужно было хоть как-то обозначить дневное, чтобы смотреть - будут перевороты или нетно вылезла кандидатура верхейна и никакой инфы с этого не полуталось ну ты понимаешь что это хуево выглядит?во первых на гризли много голосов, это может быть изи лвлинг или еще какая хуйняво вторых ты кинул в барарума который в топане форсился в тот момент в противовес вархейну да я блять сразу написал, что мои голоса плоха выглядяти почему в барарума кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2232 5 марта 2017 там еще многие хотели в зомба голосовать, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2233 5 марта 2017 а нахуя кидать тогда вообщемайнд геймс, тогда вообще не было очевидных кандидатов, все голоса разлетелись в сторонынужно было хоть как-то обозначить дневное, чтобы смотреть - будут перевороты или нетно вылезла кандидатура верхейна и никакой инфы с этого не полуталось ну ты понимаешь что это хуево выглядит?во первых на гризли много голосов, это может быть изи лвлинг или еще какая хуйняво вторых ты кинул в барарума который в топане форсился в тот момент в противовес вархейну да я блять сразу написал, что мои голоса плоха выглядяти почему в барарума кинул кого ты сливать сегодня хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2234 5 марта 2017 Я мб и проверил бы через гризли посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2237 5 марта 2017 прояви уважение еб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2238 5 марта 2017 Уебок я тебе не отвечал чтоб ты говно не развозил и не набивал посты для доджа молнии.Теорема о том, что ты тупой, уже доказывалась мной в прошлых 2 играх.Из чего следует (из того, что ты тупой, лестер, это примечание только для тебя, остальные, уверен, поняли о ком идет речь), что даже мысль "не буду фидить его ответами, чтобы он не набил громоотвод", в голову бы тебе не пришла без подсказки в виде "НЕ ОТВЕЧАЙ ВИСПЕ В ТОПИКЕ МАФИИ, ЛЕСТЕР, ОН ТЕБЯ ВЫЕБЕТ, ТЫ ЖЕ ДАУН".Из этого момента мы получаем следующую инфу: ты завалил ебало по указке и перестал афк рефрешить в тот момент, когда я вышел+сослался на антигромоотвод, который тебе велели исполнить опытные дяди в конфе.shit happensСейчас чувствую себя ровно также, как в прошлой игре, когда ты, слабый игрок, слабо вскрылся моей ролью за 5 минут до ночи.Пойми. Ты лишь ниточка, которая неминуемо ведет к клубку пидорасов в шляпах, желает она того или нет.Я удивлен, что кто-то тебя все еще дефает. Это создает некоторые неудобства, но не критично, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2239 5 марта 2017 мне лестер не нравится еще, черный голос, еще и пытается сагитировать на мой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2240 5 марта 2017 В общем можете меня сливать, я с этим дауном не могу играть, это просто худшее существо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение