Cryless #2261 5 марта 2017 так стоп стоп. откатываем. гризли посидит. я тут подумал. не надо его голосовать. кто понял, тот понял го зомба лучше чё Пандака не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2262 5 марта 2017 Варо терпитРоссоха терпитДх ждет двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2263 5 марта 2017 после голоса в меня от кошк, получилось шо на мне 4 и на бараруме 4. Но потом димун перекинул с меня на барарума, шо выглядит как сейв роливот за шо тур приебалсяу кошки кстати хуевый голос тогда получается, потому что я мж, и если бы димун не перекинул, то было бы гсч между мной и верхниммкошка мж по нейтралу и не обсуждается пока )))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2264 5 марта 2017 у кошки кстати хуевый голос тогда получаетсяно кошка мж?или нас наебали? по постингу кошка мж. по голосу - мафия. пока не знаю. но он уже готов меня сливать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2266 5 марта 2017 хз, хотите уверенного кандидата, всегда есть россоха, там не красный игрок если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2267 5 марта 2017 после голоса в меня от кошк, получилось шо на мне 4 и на бараруме 4. Но потом димун перекинул с меня на барарума, шо выглядит как сейв роливот за шо тур приебалсяу кошки кстати хуевый голос тогда получается, потому что я мж, и если бы димун не перекинул, то было бы гсч между мной и верхниммкошка мж по нейтралу и не обсуждается пока )))))))))))))))))))))))))))))) што не так блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2269 5 марта 2017 по пиряну кстати соглашусь, он по игре на красного не тянет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сидят тут парни типо димуна зомба которые комментируют джони которые комментируют происходящее или просто афкрпасписываю все что думаю по каждомуно пирян не тянет на мж, гениальнейшие вычислители вычислилиинтересно как надо тянуть на мж научитесука верхейна тур вычислил потому что он забыл что у нег одвойка слитая просто на мж не тяну#вычислено у тебя вчера была очень хуевая игра, что в начале, что перед ночью перед ночью все что написал тоже касаетсягениальнейшие вычислители типо тебя решили что не тяну на мж значит так и есть#вычислено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2271 5 марта 2017 у тебя вчера была очень хуевая игра, что в начале, что перед ночью перед ночью все что написал тоже касаетсягениальнейшие вычислители типо тебя решили что не тяну на мж значит так и есть#вычислено ты дурак или прикалываешься? в чем блять логика твоего поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2272 5 марта 2017 (изменено) у тебя вчера была очень хуевая игра, что в начале, что перед ночью перед ночью все что написал тоже касаетсягениальнейшие вычислители типо тебя решили что не тяну на мж значит так и есть#вычислено ты дурак или прикалываешься? в чем блять логика твоего поста? в том что ваше вычисления хуйня ебучаячто я не тяну на мжпочему? а хуевая игра#вычислено Изменено 5 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2273 5 марта 2017 от пандака нет рофлов - пандак мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2274 5 марта 2017 (изменено) Доброе утро уважаемые горожане! Это снова я ваша любимая телеведущая Элиза Кассан в передаче Хороший денек.хд Изменено 5 марта 2017 пользователем PIRO48 ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2275 5 марта 2017 после голоса в меня от кошк, получилось шо на мне 4 и на бараруме 4. Но потом димун перекинул с меня на барарума, шо выглядит как сейв роливот за шо тур приебалсяу кошки кстати хуевый голос тогда получается, потому что я мж, и если бы димун не перекинул, то было бы гсч между мной и верхниммкошка мж по нейтралу и не обсуждается пока )))))))))))))))))))))))))))))) што не так блять ты маньяк с правильной запиской? других причин играть т этого не вижу пез доса если щас вскроется чекер и даст чей то мирный чек ты тоже будешь говорить что это все хуйня?тут приходится чему-то верить, я пока верю ману, потому что он меня еще не наебал в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2276 5 марта 2017 от пандака нет рофлов - пандак мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2277 5 марта 2017 гена может быть мафией которая приебались ко мне с момента сообщения про скайпто что не засейвили верхейна еще может говорить о том, что мафии были афкген был афк вроде a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2278 5 марта 2017 Доброе утро уважаемые горожане! Это снова я ваша любимая телеведущая Элиза Кассан в передаче Хороший денек.хд дхс ааса и дженсена заорал канеш PIRO48 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2279 5 марта 2017 гена в прошлой быстро нашел меня мж, а тут чет тужится a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2280 5 марта 2017 пез доса если щас вскроется чекер и даст чей то мирный чек ты тоже будешь говорить что это все хуйня?тут приходится чему-то верить, я пока верю ману, потому что он меня еще не наебал в этой игре квочу по гайду аврилкидействительно, зачем ману побеждающим с любой фракцией врать?хотя он как то скучно сделал, я бы в город чек мж не отправлял быгена может быть мафией которая приебались ко мне с момента сообщения про скайпто что не засейвили верхейна еще может говорить о том, что мафии были афкген был афк вродеу димуна было 2 мафииты по скайпудх по горению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение