PanDuck #2281 5 марта 2017 в сеттенке есть слово про то, что нейтралл может пиздеть?тот кто про это начал говорить выглядит не чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2282 5 марта 2017 поч у меня во второй день предварительный слит мм?не помешал никому в первый день выгнать мафию и хорошосогласен с виспой что дальше изи можно игратьпока навскидку поиграю с туром зомбом, тем же виспой, гризли тож охота в мжи записатьросоха не нрав по тому что видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2283 5 марта 2017 доложите обстановку - кто выгнал верхтона? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2284 5 марта 2017 квочу по гайду аврилкидействительно, зачем ману побеждающим с любой фракцией врать?хотя он как то скучно сделал, я бы в город чек мж не отправлял быты не можешь сейчас утверждать врет ман или нетя по умолчанию считаю что он не врет, если ты думаешь по другому - твое право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2285 5 марта 2017 у димуна было 2 мафииты по скайпудх по горениюнайся ворвался в топик со скринами и словами дх мафиялоджикал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2287 5 марта 2017 если вы нашли у мня хуевые посты не надо пустословаити заквотьте мои хуевые посты, а пока вы просто голворите что я не тяну на мж потому что у меня была хуевая игра вы пустословы какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2288 5 марта 2017 квочу по гайду аврилкидействительно, зачем ману побеждающим с любой фракцией врать?хотя он как то скучно сделал, я бы в город чек мж не отправлял быты не можешь сейчас утверждать врет ман или нетя по умолчанию считаю что он не врет, если ты думаешь по другому - твое право сириусли? ман в баланс играет, днем ушла мафиякуку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2289 5 марта 2017 квочу по гайду аврилкидействительно, зачем ману побеждающим с любой фракцией врать?хотя он как то скучно сделал, я бы в город чек мж не отправлял быты не можешь сейчас утверждать врет ман или нетя по умолчанию считаю что он не врет, если ты думаешь по другому - твое право ну плохо ты думаешьникогда не верь нейтралу, это азы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2290 5 марта 2017 гена может быть мафией которая приебались ко мне с момента сообщения про скайпто что не засейвили верхейна еще может говорить о том, что мафии были афкген был афк вродене был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2291 5 марта 2017 А вот и вароДиги вместе с туром повернули в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2292 5 марта 2017 доложите обстановку - кто выгнал верхтона?тур, диги, я, крайс, барарум и хилмс. в таком порядке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2293 5 марта 2017 если димун мафия - я мафиясамовычисление a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2294 5 марта 2017 у димуна было 2 мафииты по скайпудх по горениюты опять пиздишь, не две, а кто-то из пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2295 5 марта 2017 если вы нашли у мня хуевые посты не надо пустословаити заквотьте мои хуевые посты, а пока вы просто голворите что я не тяну на мж потому что у меня была хуевая игра вы пустословы какие топервое что пришло в голову это твои фейковые голоса и "специально играю черно чтобы записать мжей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2296 5 марта 2017 отличноя чекерфинт аугментированный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2297 5 марта 2017 квочу по гайду аврилкидействительно, зачем ману побеждающим с любой фракцией врать?хотя он как то скучно сделал, я бы в город чек мж не отправлял быты не можешь сейчас утверждать врет ман или нетя по умолчанию считаю что он не врет, если ты думаешь по другому - твое право сириусли? ман в баланс играет, днем ушла мафиякуку так какой вывод то? кошка маф или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2298 5 марта 2017 гена может быть мафией которая приебались ко мне с момента сообщения про скайпто что не засейвили верхейна еще может говорить о том, что мафии были афкген был афк вродене был ну тогда ты бы докинул в меня т.к. был повод. ты мж. пусть я у тебя буду мафией, но, поработай по другим сейчас a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2299 5 марта 2017 у димуна было 2 мафииты по скайпудх по горениюты опять пиздишь, не две, а кто-то из пары ну бля это и имелось в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2300 5 марта 2017 квочу по гайду аврилкидействительно, зачем ману побеждающим с любой фракцией врать?хотя он как то скучно сделал, я бы в город чек мж не отправлял быты не можешь сейчас утверждать врет ман или нетя по умолчанию считаю что он не врет, если ты думаешь по другому - твое право ну плохо ты думаешьникогда не верь нейтралу, это азы кошка маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение