KoshkaSobakaQQ #221 4 марта 2017 наркотик ты мафия?смысл этих вопросов ебет? пост ради поста. имитация активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #222 4 марта 2017 эй наркоман, я че кого то из твоих тимейтов зацепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #223 4 марта 2017 И тура. Жаль обоих нельзя. Если Пиро окажется мж, то можно Зомба выгнать в будущем.звучит так будто бы тебе похуй кого выгонять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #224 4 марта 2017 И тура. Жаль обоих нельзя. Если Пиро окажется мж, то можно Зомба выгнать в будущем.а чо лестера забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #225 4 марта 2017 И тура. Жаль обоих нельзя. Если Пиро окажется мж, то можно Зомба выгнать в будущем.а чо лестера забыл хз. А чё с ним не так. И тура. Жаль обоих нельзя. Если Пиро окажется мж, то можно Зомба выгнать в будущем.звучит так будто бы тебе похуй кого выгонять тебя тоже можно выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #226 4 марта 2017 И тура. Жаль обоих нельзя. Если Пиро окажется мж, то можно Зомба выгнать в будущем.а чо лестера забылхз. А чё с ним не так. ну он тоже тебя мафией обозваля так понял ты по этой логике щас играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #227 4 марта 2017 крулес в представляшке написал что он с протезом, на злорролях обычно не маякуюта актив ест ьс протезом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #228 4 марта 2017 эй наркоман, я че кого то из твоих тимейтов зацепил?просто не нравишься, в прошлой уверенно на расслабончиках постил, я в конце уже поверил.а сейчас не то что-то, другие игры впоминаются Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #232 4 марта 2017 крулес в представляшке написал что он с протезом, на злорролях обычно не маякуюта актив ест ьс протезомну и нахуй ты это написал?финт горит - финт мж покаЯ и в прошлой горелПочему тогда мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #233 4 марта 2017 Кинул я голос потому что видел что он со 2го акка долго сеттинг читаетЧТО БЛЯТЬ СУКА ТЫ УВИДЕЛ КАК ТЫ НАХУЙ ЭТО УВИДЕЛ А БЛЯТЬ? ТО Я С ТУРА ЗАШЁЛ ОТКРЫЛ ТАБЛИЧКУ В ХРОМЕ, А ПОТОМ В ОПЕРЕ ЕЁ ИСКАЛ И ПОНЯЛ, ЧТО В ХРОМЕ ОТКРЫЛ АХ ТЫ СУЧАРА ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ЗА СЫЩИК В СКОТЛЕНД ЯРДЕ ВЫПУСКНИК СУВОРОВСКОГО УЧИЛИЩА НАХУЙ МАГИСТР СЛЕЖКИ И МАЛИНОВЫЙ ПОЯС ПО ГОРЕНИЮ И ДЕФУ В МАФИИ ФИНТ АКА КОТ? НАХУЙ ИДИ С ТАКИМИ ВЫЧИСЛЕНИЯМИ не верю Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #234 4 марта 2017 Кстати в этой не горел, я просто объяснял почему доебы кошки - черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #235 4 марта 2017 Ну я пролистал, самый большой вопрос почему мой голос говорит что я мж. Хотя у меня ваще причина одна (меня заебало то что он на каждой странице пишет про то что он такой клевый и не хочет сеттинг читать). А так у вас переливания из пустого в порожнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #236 4 марта 2017 нет ты пригорел PIRO48 и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #237 4 марта 2017 крулес в представляшке написал что он с протезом, на злорролях обычно не маякуюта актив ест ьс протезомну и нахуй ты это написал?финт горит - финт мж покаЯ и в прошлой горелПочему тогда мж? в прошлой ты не горел лол, а вяло отмахивался, точнее там был потом небольшой пожар, который оказался наигранным, но тут пока верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #238 4 марта 2017 можно тура слить там мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #239 4 марта 2017 Зомб так то пидор так и не ответил нет ли у него в последнее время стресса или чего-нибудь такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #240 4 марта 2017 Есть тот кто может доказать что он мж и будет готов тура до лейта читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение