PIRO48 #2561 5 марта 2017 за что варо на доску если он сделал охуенный мув и дал заднюювот если бы не дал, то на доскуа так изи в гену дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2562 5 марта 2017 хах спиймав на финт будет писать после игыр как варо плохо сыгралКакая бы роль у него не была он уже сыграл на уровне самки где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2563 5 марта 2017 за что варо на доску если он сделал охуенный мув и дал заднюювот если бы не дал, то на доскуа так изи в гену дневноеблагодарочка за понимание mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2564 5 марта 2017 (изменено) за что варо на доску если он сделал охуенный мув и дал заднюювот если бы не дал, то на доскуа так изи в гену дневноеПойду с пиро на вилку изимне похуй так-то можете даже меня первым и потом по балансу его снять Изменено 5 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2565 5 марта 2017 (изменено) бедного финта дали черным. никаких версий не рассмотрит. пандак точно чекер. мамке нажаловался. фу блять ебал нахуй Изменено 5 марта 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2566 5 марта 2017 (изменено) в себя кидайок братв себя докидывай Изменено 5 марта 2017 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2567 5 марта 2017 пандак может быть и чекером а варо пишет что уверен, что он не чекер, чтоб его не убилину сори варо хотел сделать норм мув и надеялся что у чекера будет меньше 47 хромосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2568 5 марта 2017 Давайте по быстрому докидаем и снимем инфу со вскрытия вароДаун, ты вообще понимаешь что есть 2ой чекнр, которому вообще нет никакого смысла лдевскрываться и значит варо пиздит? Ты хоть немного можешь включить мозг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2569 5 марта 2017 спорим финт всю игру теперь будет писать что мафия те кто в него проголосовали а варо дон (дно) конфы ВЫГОНЯЙТЕ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2570 5 марта 2017 ну не скажи шо охуенный мувслишком много лишнего кипиша возникло, который может следы запутать, и в итоге у варяна еще и я (МЖ) вышел в злоролькахвери спорный в своей охуенности мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2571 5 марта 2017 ну не скажи шо охуенный мувслишком много лишнего кипиша возникло, который может следы запутать, и в итоге у варяна еще и я (МЖ) вышел в злоролькахвери спорный в своей охуенности мувнастоящие мжи не выходят злорольками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2572 5 марта 2017 Если че я единственный кто сразу показал свое недоверие вскрытиюхотя хз окрасняет меня это или не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2573 5 марта 2017 ну не скажи шо охуенный мув да похуйзато весело, а не уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2574 5 марта 2017 что вообще должно быть в голове у игрока, чтобы контрвскрываться в чекера, когда даже сама цель чека не пришла и не отписала mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2575 5 марта 2017 может сольем уже тура hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2576 5 марта 2017 ну не скажи шо охуенный мувда похуйзато весело, а не уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2577 5 марта 2017 ну не скажи шо охуенный мувда похуйзато весело, а не уныло черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2578 5 марта 2017 если все как есть щас то надо варо уносить, если там реал чекер, то финт пандак две мафииБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, АХХАФХАХЫФХАФХЫХАФ СЕРЬЕЗНО? ты совсем не выкупаешь, что настоящий чекер проверяется через цель чека, так хоть вероятность выгнать чекера - нулевая (по теореме финта, кстати)Да завали ты ебальник уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2579 5 марта 2017 Почему вскрывается вароА объясняет его мувы пиро? intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2580 5 марта 2017 в слезы с деамуна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение