PIRO48 #261 4 марта 2017 финт меня лайкнул что это значитнейтрал меня убьет?это значит молния и фейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #262 4 марта 2017 Зомб так то пидор так и не ответил нет ли у него в последнее время стресса или чего-нибудь такогопосле последних двух игр мою жопу тушили льды антаркиды, это считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #263 4 марта 2017 (изменено) думаю разрядить по дефолту первый в злороль zombуот зисмафия сливает единичку (в каждой игре так делаю) Изменено 4 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #264 4 марта 2017 Играю с зомбомза что играешь?мне вот и крайс и зомб не нравится. думал с тобой поиграть но тут видишь какая незадача... Уже не помню если честно. ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #265 4 марта 2017 можно тура слить там мафияпез доскак вы это делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #266 4 марта 2017 дихи, как думаешь, я чёрный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #267 4 марта 2017 Зомб так то пидор так и не ответил нет ли у него в последнее время стресса или чего-нибудь такогопосле последних двух игр мою жопу тушили льды антаркиды, это считается? Но стресс почему-то только в представляшке. Я ща ваще нихуя не рофлю так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #268 4 марта 2017 думаю разрядить по дефолту первый в злороль zombуот зисмафия сливает единичку уотты шо растягиватель лвл 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #269 4 марта 2017 верхейн кидает в актива. аас, твой ходКогда кинет тогда и узнаем мой ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #270 4 марта 2017 думаю что тур легкая цель и если финт не лицемер должен записывать каждого кто в него кидает просто так записывать в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #271 4 марта 2017 дихи, как думаешь, я чёрный?пиздец щас бы твою роль вычислить в первый деньты че прикалываешьсяя в прошлой игре до последнего думал что гризли маф, так что снимаю шляпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #272 4 марта 2017 финт меня лайкнул что это значит? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #273 4 марта 2017 кидайте в тура пока он в себя не разрядилпотом всех попалит мафиоз на себе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #274 4 марта 2017 а какого хуя я не давал права юзать мой старый ник. дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #275 4 марта 2017 Бля пойду медовухи наверну и потом винца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #276 4 марта 2017 почему мне хочется в тура двойку кинуть, обясните аа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #277 4 марта 2017 че то посты аася не нравятся, но не нравятся не в плане что от них черным несет а в плане что хуй знает как объяснить intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #278 4 марта 2017 Играю с зомбомза что играешь?мне вот и крайс и зомб не нравится. думал с тобой поиграть но тут видишь какая незадача... Уже не помню если честно. сильная икра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #279 4 марта 2017 когда придумал 2 шутки на 1 пост и не можешь выбрать какой лучше потому что 2 будет не так смешно а потому думаешь ай ладно запощу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #280 4 марта 2017 Когда кинет тогда и узнаем мой ход. он уже кинул, если это не фейк и не в себя из-за другого никаа так похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение