PIRO48 #2821 5 марта 2017 тура в школе обижаютученики Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2822 5 марта 2017 на словах ты лев толстой, а на деле не можешь нихуяКонечно это просто все дауны вокруг тебя ахуенного игрока наркотики в жопеу меня вопрос- ты уверен что играешь против меня сейчас? я тебя топить там из-за обидок и прочего не собираюсь, но ты в самом деле уверен?имей ввиду что я тебя останавливать не собираюсь. но в живот ты от меня получишь. пс. я не говорю что я ахуенно там играл или что, но я играл свою карту и делал это в силу своих способностей. как и сейчас. так что обвинения твои считаю несправедливыми, вот и всё.ты уже играешь от обидок, сказав что меня должна мучить совесть за то что тебя убилВ какой нахуй живот, выключи уже комнатного рэмбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2823 5 марта 2017 Притчард, если что, оставил мне маяк, что Генку пойдет проверять.Давайте Россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2824 5 марта 2017 тогда россоху, только все вместе так тебе похуц кого сливать?:)давай гсч финт россоха ЗАВАЛИ ЕБЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2825 5 марта 2017 тогда россоху, только все вместетак тебе похуц кого сливать?:)давай гсч финт россоха ЗАВАЛИ ЕБЫЧв гилосНе я один ржу с этих гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2826 5 марта 2017 (изменено) ты уже играешь от обидок, сказав что меня должна мучить совесть за то что тебя убилВ какой нахуй живот, выключи уже комнатного рэмбо я же говорю что ты не читал) откуда мне знать что тебя там должно а что нет, меня бы - да. а тебя могло бы.повторюсь, ты на меня реагируешь кое-как, это имеет место быть, но я тебе совет даю - найди еще кого-тодай мж/черных по твоему мнению, с кем играть хочешь кого уебешь на дневном.тебя не выставят, но и взаимодействовать с тобой тяжело, глядя на 2 в гризли и пустотуможешь лупить в меня своими письмами сколь хочешь долго Изменено 5 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2827 5 марта 2017 ты уже играешь от обидок, сказав что меня должна мучить совесть за то что тебя убилВ какой нахуй живот, выключи уже комнатного рэмбо я же говорю что не читал) откуда мне знать что тебя там должно а что нет, меня бы - да. а тебя могло бы.повторюсь, ты на меня реагируешь кое-как, это имеет место быть, но я тебе совет даю - найди еще кого-тодай мж/черных по твоему мнению, с кем играть хочешь кого уебешь на дневном.тебя не выставят, но и взаимодействовать с тобой тяжело, глядя на 2 в гризли и пустотуты топик читаешь ало? Я после ночи писал все, и квотить это щас спешиал фо ю не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2828 5 марта 2017 ты топик читаешь ало? Я после ночи писал все, и квотить это щас спешиал фо ю не собираюсь да читал, рофлил с лжечекера, а ты там писал что-то? ладно погляжу, помню что кошку мж по ману писал ну и всё вроде Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2829 5 марта 2017 Не я один ржу с этих гсч так а шо делать ночью я между прочим в прошлой предлагал гсч раджа зомби если бы город согласился, я бы скорее всего сам себе катку проиграл, там бы оба мжей вышли а финт ток ноет))) я изу встаю на гсч когда надо, когда меня сливает город старабсь, чтобы по максимуму инфы с меня полутали, если мирный. тут вон актива прикрывал (только он даун оказался)а финт только ноет. пиздос)) кстати гену за это уважаю. гсч, читает профили, ну типо делает дела парень тура в школе обижают я не работаю в школе. я вообще не работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2830 5 марта 2017 Любой кто будет распылять и кидать голоса в сторону - уйдет завтра фастночью, обещаюесли будет несколько - остальных отстрелю ночьюха, та не бзди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2831 6 марта 2017 а лажон снова голосовать не будет вот я орну если он не голоснет и финт отвалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2832 6 марта 2017 Тур, какая инфа может быть от гсчЧтобы было гсч нужно распределять голоса, а распределять голоса это самое хуевое что можно придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2833 6 марта 2017 кстати, этим трём челам нужно взяться за ум. виспа. лажон. в джонни. в лейт с вами не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2834 6 марта 2017 та я тож с тобой не особо кайфанул бы в лейтеи кстати голосовать я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2835 6 марта 2017 Тур, какая инфа может быть от гсчЧтобы было гсч нужно распределять голоса, а распределять голоса это самое хуевое что можно придуматькто черный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2836 6 марта 2017 Тур, какая инфа может быть от гсч разнообразная, зависит от переменных и условийсколько чёрных в игре, какие команды кто строил, какой этап игры ну и тому подобное Чтобы было гсч нужно распределять голоса идеально а распределять голоса это самое хуевое что можно придумать аргумент? бтв самое важное когда человек не боится стать на гсч. имхо это окрасняет. ну а если маф с большими яйцами, то это потом проверяется. гсч по многим параметрам охуенная штука. гораздо лучше обычных на этом форуме докидок, когда думать и чекать профили лень. и самое главное - слушать других и рассматривать другие версии игры. обычно этим никто не занимается, а если кто-то и занимается, то его считают дауном. так катки и проигрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2837 6 марта 2017 Как вам такая инфаНаркотик идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2838 6 марта 2017 Притчард, если что, оставил мне маяк, что Генку пойдет проверять. дебильный маяк. был бы я мафией. ну или это даблмайндгеймз. тогда норм Как вам такая инфаНаркотик идиот хер знает скажи кто умный лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2839 6 марта 2017 Тур, какая инфа может быть от гсчЧтобы было гсч нужно распределять голоса, а распределять голоса это самое хуевое что можно придуматькто черный?ты глупый? Я из принципа тебе не буду отвечать пока ты топик не прочитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2840 6 марта 2017 почему как в ирл не сделать: вместо гсч каждому по посту а потом за подъем ))) Как вам такая инфаНаркотик идиотзачем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение