Bararym #2961 6 марта 2017 бля, ладно кошка бы кидал в меня если был бы в конфено его посты, это пиздецноль информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2962 6 марта 2017 По Пиро я его в первый день мутным считал, но он мне потом понравился во время вскрытий, плюс нормально пояснял когда я его доебывал что у него посты хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2964 6 марта 2017 еще раз повторяюгена сегодня не голосуетсяхотите абилки в него кидайтемне похуйно днем он не уходитблять я отвечаюя щас в лестера ебану двойку и приду в 9 вечераты чекер? не надо быть чекером, чтоб увидеть, что Гена готов голосваться с Пиро. как это вообще о мирности может говорить, проснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2965 6 марта 2017 у пиро в списке мафий половина мжей, так что можете его даже не читатьПочему не хочешь Россоху? я его и предлагаю как бы и вчера даже предлагал)) но еще смотрю альтернативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2966 6 марта 2017 По кошке думать не хочу, че там на уме у мана было, когда он писал записку я в душе не ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2967 6 марта 2017 (изменено) Крайлесс, по тебе хуй знает, ты на енйтрала смахиваешь. У меня голос на Верхейне.Даже если я нейтрал, зачем об этом думать блядь????Ты в курсе, что нейтрал выигрывает с любой фракцией? Изменено 6 марта 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2968 6 марта 2017 наркотан, почему дх и гризли у вас с первого дня злыея пропустил многотебе на 50-55е страницы я тебя если че мж считаю по переустановке скайпа и православному горению в диалоге с ДХ вчера вечером. окей, я еще не горел в этой игре. тебя жестко черным не даю, но первое впечатление было так себе, по игре тоже затерялся. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211710&page=144&do=findComment&comment=19946382(исключение - фраза "Я ВСЕ ПОНЯЛ" или же болд в квоте) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2969 6 марта 2017 у пиро в списке мафий половина мжей, так что можете его даже не читатьПочему не хочешь Россоху? я его и предлагаю как бы и вчера даже предлагал)) но еще смотрю альтернативы хз. Кошка хуевая альтернатива имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2970 6 марта 2017 еще раз повторяюгена сегодня не голосуетсяхотите абилки в него кидайтемне похуйно днем он не уходитблять я отвечаюя щас в лестера ебану двойку и приду в 9 вечераты чекер? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2972 6 марта 2017 еще раз повторяюгена сегодня не голосуетсяхотите абилки в него кидайтемне похуйно днем он не уходитблять я отвечаюя щас в лестера ебану двойку и приду в 9 вечераты чекер? да не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2974 6 марта 2017 Ну раз бара чекер го пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2975 6 марта 2017 короче я действительно все понял, начну с финалки в рассохуможет играть начнет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2976 6 марта 2017 еще раз повторяюгена сегодня не голосуетсяхотите абилки в него кидайтемне похуйно днем он не уходитблять я отвечаюя щас в лестера ебану двойку и приду в 9 вечераты чекер? не надо быть чекером, чтоб увидеть, что Гена готов голосваться с Пиро. как это вообще о мирности может говорить, проснисьсосись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2977 6 марта 2017 Ну раз бара чекер го пандака?и сейвил финта диамуна, ну тогда я в голос буду бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2978 6 марта 2017 Ну раз бара чекер го пандака?ты ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2979 6 марта 2017 Ну раз бара чекер го пандака?шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2980 6 марта 2017 И да деамун сегодня стреляется режется душится пиздитсяЧо угодно но чтоб сдохла красная проверка парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение