Lester #3121 6 марта 2017 ну там по ощущениям, там ты не хочешь выгонять, там бы чек дал, по черным следуя логигки кошана ты мысли скопировал у топана.А вообще я угараю, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3122 6 марта 2017 Ваня\ЗомбБомб - должна быть мафия Виспа - если мафия с такой игрой и врывом в топик до окончания ночи - то я умою руки Ладжои - хз. Надо почитать но мне в лом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3123 6 марта 2017 Водянистая стена от крулесса чет.в голоса твою когда как называть?так а мы что делаемждем росоху и его "вскрытие" или просто кидаем?хотя похуй все равно раньше 9 никто не накидает Можно мы сойдемся на том, что до стен фэйса нам всем далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3124 6 марта 2017 лестер омежка кстати Можно мы сойдемся на том, что до стен фэйса нам всем далеко? не помню стен вейсапомню стену аяксу когда в него один предв залетелвот там блять океан целый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3126 6 марта 2017 в него виспа на похуя влетает показывает кто батяа лестер пишет громадную стену где предлагает сливать СЕБЯ нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3127 6 марта 2017 Водянистая стена от крулесса чет.в голоса твою когда как называть?так а мы что делаемждем росоху и его "вскрытие" или просто кидаем?хотя похуй все равно раньше 9 никто не накидает Ждем Россоху. Он просил подождать. Хотя уже появится должен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3128 6 марта 2017 лестер омежка кстати Можно мы сойдемся на том, что до стен фэйса нам всем далеко? не помню стен вейсапомню стену аяксу когда в него один предв залетелвот там блять океан целый былОн когда последний раз играл общался стенами весь первый день, ты афк был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3129 6 марта 2017 аа это где он мафией былне я забил на него когдща он ныть как баба начал и не читал потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3130 6 марта 2017 ну там по ощущениям, там ты не хочешь выгонять, там бы чек дал, по черным следуя логигки кошана ты мысли скопировал у топана.А вообще я угараю, да. А ты кого хочешь выгнать?А вижу все. А если Россоха мж, то кто нас за нос водит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3132 6 марта 2017 в него виспа на похуя влетает показывает кто батяа лестер пишет громадную стену где предлагает сливать СЕБЯ нахуй тоже кстати с этого в гилос был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3133 6 марта 2017 как кошка у крайлесса мж вышел я не понялили это было палево на элизе по фрейду со своим чеком mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3134 6 марта 2017 можете накидывать в россоху, я даю добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3135 6 марта 2017 как кошка у крайлесса мж вышел я не понялили это было палево на элизе по фрейду со своим чекомо пока ты тутрасскажи почему ты наехал на пиро по ситуации с финтом но не наехал на меняведь я писал "подождит е не кидайте" и сам не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3136 6 марта 2017 как кошка у крайлесса мж вышел я не понялили это было палево на элизе по фрейду со своим чекомЯ его мжом до ночи давал. не убивайте меня мафия я на вас тоже сыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3137 6 марта 2017 можете накидывать в россоху, я даю доброТы и в ааса добро давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3138 6 марта 2017 можете накидывать в россоху, я даю доброТы и в ааса добро давал так он и накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3139 6 марта 2017 как кошка у крайлесса мж вышел я не понялили это было палево на элизе по фрейду со своим чекомо пока ты тутрасскажи почему ты наехал на пиро по ситуации с финтом но не наехал на меняведь я писал "подождит е не кидайте" и сам не кидал пиро я заметил, а тебя нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3140 6 марта 2017 сильная играв смысле не заметил ты же мне лайки хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение