Verhein #301 4 марта 2017 серьезно кто то может сказать что тур щас черный или красный?только три человекая, аврил и моя девушка знают правду ну я мж так мж или актив определись Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #302 4 марта 2017 Лестер неправильный какой-то. Лестер которого я помню спросил бы меня уже 100 раз почему я доебываюсь до представляшки зомба.ну я доебался до этого ты в меня голос дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #303 4 марта 2017 Зомб так то пидор так и не ответил нет ли у него в последнее время стресса или чего-нибудь такогопосле последних двух игр мою жопу тушили льды антаркиды, это считается? Но стресс почему-то только в представляшке. Я ща ваще нихуя не рофлю так то. так то это была отсылка на старого фишера, я же уже писал, если ты не понял, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #304 4 марта 2017 думаю что тур легкая цель и если финт не лицемер должен записывать каждого кто в него кидает просто так записывать в мафиюпроверка на лицимераА я не легкая цель в 1 день? а я каким образом проверяюсь не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #305 4 марта 2017 Лестер неправильный какой-то. Лестер которого я помню спросил бы меня уже 100 раз почему я доебываюсь до представляшки зомба.ну я доебался до этого ты в меня голос дал А квоты можно? Алсо я дал в тебя голос не за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #306 4 марта 2017 Дх не нравится. я мало кому нравлюсь в первый день братан, это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #307 4 марта 2017 красный тур уже давно в себя ебанул бы голоса и спалил всею мафиюа тут ссыт за роль добивайтену в прошлой он например в себя не ебашил, обосновывая это тем что ему не поверят если он 3 или сколько там раз подряд будет ебашить в себяно он правда маф оказался ну ахуеть теперь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #308 4 марта 2017 аас обязан кидать двойку в верхнего, он сам так говорил. я сыграл под вскрытие, а в меня голосуют. что за пиздос.тур вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #309 4 марта 2017 серьезно кто то может сказать что тур щас черный или красный?только три человекая, аврил и моя девушка знают правду ну я мж так мж или актив определись эх щас бы актива вскрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #310 4 марта 2017 мрачный замес, можно по медленнее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #311 4 марта 2017 тур по нулевке хочет играть с финтом хотя у финта голос на туре это было черно но как я это заметил он дал маяк что типо растягивал потом пишет что черные зомб верх дх я, но против меня черного (при этом с голосом на мне) он играть почему то не хочет ты норм заметил. именно поэтому из моего остатка ты самый красный.план был такой. финт кидает в тебя, так как ты для него чёрный. я кидаю в финта и говорю ему "соси" против меня не сыграешь, ты красным меня дал. но вы всё заруинили. потом хотел флудить, чтобы кто-то на нервах в меня двойку дал и мжем его дать. пиро зарунили, дав фейк двойку. так что верхейна мжом не назову + требую голос в себя ему дать, я не тур, если чо в этой игре ну и под вскрытие маяк даже кинул, сказал кто найдёт тот мж никто не нашёл аас сам писал, что кидает в актива должен уходить а счас в верхенего не хочет кидать спалились, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #312 4 марта 2017 Дх не нравится. я мало кому нравлюсь в первый день братан, это норма Не не, в позапрошлой ты у меня сразу в мж залетел, а тут че то хз, слабо как то, вроде пытаешсья влиться, а не получается.Что думаешь по туру и крайлесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #313 4 марта 2017 серьезно кто то может сказать что тур щас черный или красный?только три человекая, аврил и моя девушка знают правду ну я мж так мж или актив определись эх щас бы актива вскрыть по твоему настоящий актив будет сидеть и в каждом посте в открытую говорить что он актив?ты серьезно? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #314 4 марта 2017 аас обязан кидать двойку в верхнего, он сам так говорил. я сыграл под вскрытие, а в меня голосуют. что за пиздос.тур вскрывайся сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #315 4 марта 2017 Бля пойду медовухи наверну и потом винца.тоже винцом закидываюсьдомашним, сам делал я вискарик потягиваю, кайф это же скрытая мж команда, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #316 4 марта 2017 Зомб так то пидор так и не ответил нет ли у него в последнее время стресса или чего-нибудь такогопосле последних двух игр мою жопу тушили льды антаркиды, это считается? Но стресс почему-то только в представляшке. Я ща ваще нихуя не рофлю так то. так то это была отсылка на старого фишера, я же уже писал, если ты не понял, соре Блять заебал. Там в том как предложение составлено проблема, уже второй раз повторю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #317 4 марта 2017 по твоему настоящий актив будет сидеть и в каждом посте в открытую говорить что он актив?ты серьезно? да хуй пойми этого туравсе что угодно может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #318 4 марта 2017 (изменено) если бы тур не писал по уебански как дроед пропуская строчки, я бы его читал даже Изменено 4 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #319 4 марта 2017 Бля пойду медовухи наверну и потом винца.тоже винцом закидываюсьдомашним, сам делал я вискарик потягиваю, кайф это же скрытая мж команда, да? офкозсегодня с нами ты не пьешь, а завтра родине городу изменишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение