intuiciya_Genadiya #3321 6 марта 2017 гена красиво стелит,жаль что пиздитв каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3323 6 марта 2017 россох, короче гена твоей жопой прикрылся, так что сореу меня не было выбора гена красиво стелит,жаль что пиздитв каком месте? финт предлагал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3324 6 марта 2017 РоссохФинтуха агитирует в тебя и трясется что бы пережить это дневноеВ него полетели голоса из-за фейк вскрытия варо, после которого он откатил Затем финтуха нашел самый изи таргет (тебя тут никто не видит мжом почти)опа че пацанчик встряля так понял финтузха попалился на вскрытииа ща если как ты говоришь тупо риали пытается накидать в захайпленног очела чтобы выжитьсеголдня не мой день погибать понял да финт уходи сам как мужиквсе рпавильно черная игра тупа агитирует в легкую цель и как ты подметил, геныч, никто не деф (наверное? не читал), а эт опризнак что все пиздец отрицалово от всех легкий афк мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3325 6 марта 2017 россох, короче гена твоей жопой прикрылся, так что сореу меня не было выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3326 6 марта 2017 Разомните россоху голосами алеокончательный токо, соре a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3327 6 марта 2017 РоссохФинтуха агитирует в тебя и трясется что бы пережить это дневное В него полетели голоса из-за фейк вскрытия варо, после которого он откатил Затем финтуха нашел самый изи таргет (тебя тут никто не видит мжом почти)опа че пацанчик встряля так понял финтузха попалился на вскрытииа ща если как ты говоришь тупо риали пытается накидать в захайпленног очела чтобы выжитьсеголдня не мой день погибать понял да финт уходи сам как мужиквсе рпавильно черная игра тупа агитирует в легкую цель и как ты подметил, геныч, никто не деф (наверное? не читал), а эт опризнак что все пиздец отрицалово от всех легкий афк мж накидайте голосов, помогите парнише заиграть, че смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3328 6 марта 2017 россох, короче гена твоей жопой прикрылся, так что сореу меня не было выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3329 6 марта 2017 Разомните россоху голосами алеокончательный токо, соре сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3330 6 марта 2017 какие там шансы, норм ещё? финт не всем мозги проел надеюсь а ещё и зомб поддакивает все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3331 6 марта 2017 РоссохФинтуха агитирует в тебя и трясется что бы пережить это дневное В него полетели голоса из-за фейк вскрытия варо, после которого он откатил Затем финтуха нашел самый изи таргет (тебя тут никто не видит мжом почти)опа че пацанчик встряля так понял финтузха попалился на вскрытииа ща если как ты говоришь тупо риали пытается накидать в захайпленног очела чтобы выжитьсеголдня не мой день погибать понял да финт уходи сам как мужиквсе рпавильно черная игра тупа агитирует в легкую цель и как ты подметил, геныч, никто не деф (наверное? не читал), а эт опризнак что все пиздец отрицалово от всех легкий афк мж Я единственный кто тебя деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3332 6 марта 2017 походу всем похер на финта и он уходит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3334 6 марта 2017 какие там шансы, норм ещё? финт не всем мозги проел надеюсь а ещё и зомб поддакивает все яснокто мафия, кто мж?на голосовании только я и тыТы актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3335 6 марта 2017 россох я надеюсь на что-то более весомое на самом деле от тебя увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3336 6 марта 2017 какие там шансы, норм ещё? финт не всем мозги проел надеюсь а ещё и зомб поддакивает все ясноРоссоха, дай еще черных жоп в кого сегодня можно. А то в Финта не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3337 6 марта 2017 россох я надеюсь на что-то более весомое на самом деле от тебя увидетьсложно пздц раки душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3338 6 марта 2017 Блядь кт оего должен размять голосами? Все кто в шапке без голосов вроде, или кинули единички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3339 6 марта 2017 россох я надеюсь на что-то более весомое на самом деле от тебя увидетьнорм игнорит посты где тыкнули где пропизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3340 6 марта 2017 Блядь кт оего должен размять голосами? Все кто в шапке без голосов вроде, или кинули единички. у меня еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение