Fint #3341 6 марта 2017 какие там шансы, норм ещё? финт не всем мозги проел надеюсь а ещё и зомб поддакивает все ясноРоссоха, дай еще черных жоп в кого сегодня можно. А то в Финта не хочется кинешь в сторону - будешь мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3342 6 марта 2017 что по дх думаете? как он в топане сидит?я один обратил внимание что у верхейна один сплошной диалог с дх и всепару шутеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3343 6 марта 2017 Блядь кт оего должен размять голосами? Все кто в шапке без голосов вроде, или кинули единички. у меня еще есть и чего ты ждешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3344 6 марта 2017 какие там шансы, норм ещё? финт не всем мозги проел надеюсь а ещё и зомб поддакивает все ясноРоссоха, дай еще черных жоп в кого сегодня можно. А то в Финта не хочется кинешь в сторону - будешь мафия а если кинет в твою мафию гену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3345 6 марта 2017 что по дх думаете? как он в топане сидит?я один обратил внимание что у верхейна один сплошной диалог с дх и всепару шутееккто мафия?кто мж?кто я у тебя?Ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3346 6 марта 2017 Да один обратил внимания молодец, россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3347 6 марта 2017 кстатигризли онлайн в скайпе hreesly и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3348 6 марта 2017 Блядь кт оего должен размять голосами? Все кто в шапке без голосов вроде, или кинули единички. у меня еще есть и чего ты ждешь???? да еще не вечер вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3349 6 марта 2017 какие там шансы, норм ещё? финт не всем мозги проел надеюсь а ещё и зомб поддакивает все ясноРоссоха, дай еще черных жоп в кого сегодня можно. А то в Финта не хочется кинешь в сторону - будешь мафия а если кинет в твою мафию гену? ты идиота корчишь? Любой голос сейчас кроме в меня и россоху будет в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3350 6 марта 2017 что по дх думаете? как он в топане сидит?я один обратил внимание что у верхейна один сплошной диалог с дх и всепару шутеекв конфе не наговорился) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3351 6 марта 2017 какие там шансы, норм ещё? финт не всем мозги проел надеюсь а ещё и зомб поддакивает все ясноРоссоха, дай еще черных жоп в кого сегодня можно. А то в Финта не хочется кинешь в сторону - будешь мафия Как я могу стать мафией из-за голоса, если Аврилка сказал, что я мжчто по дх думаете? как он в топане сидит?я один обратил внимание что у верхейна один сплошной диалог с дх и всепару шутеектак они тогда не вместе поидее, не? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3352 6 марта 2017 россох я надеюсь на что-то более весомое на самом деле от тебя увидетьнорм игнорит посты где тыкнули где пропизделся норм не в игре)) hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3354 6 марта 2017 какие там шансы, норм ещё? финт не всем мозги проел надеюсь а ещё и зомб поддакивает все ясноРоссоха, дай еще черных жоп в кого сегодня можно. А то в Финта не хочется кинешь в сторону - будешь мафия а если кинет в твою мафию гену? ты идиота корчишь? Любой голос сейчас кроме в меня и россоху будет в сторону НА РОССОХЕ ОДИН ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ДАУН СХУЯЛИ ЭТО В СТОРОНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3355 6 марта 2017 ору че то с гены, вот просто вопрос на завтра, кто-то видит там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3356 6 марта 2017 а россоха это какой стул?это важно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3357 6 марта 2017 да поехали щас в генуне хочу кореша сливанто не по пацански это intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3358 6 марта 2017 похуй короче россоха нихуя не выдавливаетя думал он вскроется или даст что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3359 6 марта 2017 Если россоха мафия, гена мафией так же выходит? Объясните мне азы этой игры пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3360 6 марта 2017 Если россоха мафия, гена мафией так же выходит? Объясните мне азы этой игры пожалуйста.да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение