intuiciya_Genadiya #3401 6 марта 2017 И вскрываться тоже не собираетсяОн даже не сказал что я черный за ним завтра отлетишь, кидай заранее в себя окончательный на завтра давай Роль посмотрим сначала ты сказал тебе похуй и можешь в себя на несколько дней накидать опять пропизделся? я это не тебе сказал уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3403 6 марта 2017 хз че там с инфойно не думаю что росоха на афк активе кинул бы тупо по табличке) думаю спросил бы у города про координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3405 6 марта 2017 россоха хуево вскрылсятут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3406 6 марта 2017 какой он блядь активон челик которому дали импланти якобы не дал инфу из за скайпаНО ОН НЕ МОГ ДАТЬ ИНФУ ПОТОМУ ЧТО ИМПЛАНТ НЕ ЮЗАЕТСЯ В ПЕРВУЮ НОЧЬ Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3407 6 марта 2017 лол блять, было вскрытие?Чет я провтыкал Ну раз он обосрался на вскрытии то тем более ноги на стол, сливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3408 6 марта 2017 хз че там с инфойно не думаю что росоха на афк активе кинул бы тупо по табличке) думаю спросил бы у города про координациюстопудова рахиты не придут какие-то а надо сейвить батю (меня_)норм варик определенно слишком большая роскошь терять блокера городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3409 6 марта 2017 россоха новый кенарий этого городау всех был такой знакомый, который когда-то сказал смешную шутку и с того момента повторял её по кд a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3410 6 марта 2017 россоха, запомни мое лицо, это ты говорил, что с этой аватаркой мне тебя не выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3413 6 марта 2017 какой он блядь активон челик которому дали импланти якобы не дал инфу из за скайпаНО ОН НЕ МОГ ДАТЬ ИНФУ ПОТОМУ ЧТО ИМПЛАНТ НЕ ЮЗАЕТСЯ В ПЕРВУЮ НОЧЬнахуй ты нападаешь?я про ход ниче не написалты окончалку слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3414 6 марта 2017 НО ОН НЕ МОГ ДАТЬ ИНФУ ПОТОМУ ЧТО ИМПЛАНТ НЕ ЮЗАЕТСЯ В ПЕРВУЮ НОЧЬ а я думал шо россоха зарофлил... хотя у меня и так окончательный на нем висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3416 6 марта 2017 Завтра гена фаст ночью дх это я из прошлой походу бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3417 6 марта 2017 какой он блядь активон челик которому дали импланти якобы не дал инфу из за скайпаНО ОН НЕ МОГ ДАТЬ ИНФУ ПОТОМУ ЧТО ИМПЛАНТ НЕ ЮЗАЕТСЯ В ПЕРВУЮ НОЧЬнахуй ты нападаешь?я про ход ниче не написалты окончалку слил? в смысле ты про ход ниче не написал?а че это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3418 6 марта 2017 Если вам будет легче принять решение то я могу контрвскрыться в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3419 6 марта 2017 какой он блядь активон челик которому дали импланти якобы не дал инфу из за скайпаНО ОН НЕ МОГ ДАТЬ ИНФУ ПОТОМУ ЧТО ИМПЛАНТ НЕ ЮЗАЕТСЯ В ПЕРВУЮ НОЧЬнахуй ты нападаешь?я про ход ниче не написалты окончалку слил? в смысле ты про ход ниче не написал?а че это было? он не сказал ходил или не ходилфакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3420 6 марта 2017 @@Avrilkaзаконтри бигла пожалуйста, надоел 42 шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение