R0ss0ha #3421 6 марта 2017 ждите второго тестера (его нет)все кт окидает в меня окончалки - дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3422 6 марта 2017 Если вам будет легче принять решение то я могу вскрыться вдоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3423 6 марта 2017 Завтра гена фаст ночью дх это я из прошлой походу бтв а че с тобой было в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3424 6 марта 2017 надоел 42 шрифт 48 а что нельзя?пусть табличку лучше заполнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3425 6 марта 2017 Бля я хз зачем гене в соло пытаться свернуть со своего черного, когда его весь город сливает, но раз вы говорите, что это азы мафиии гена тут черный то ок.Но не удивлюсь, что там мж, и в который раз услышу "Да он сам виноват, не хуй так играть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3426 6 марта 2017 ждите второго тестера (его нет)все кт окидает в меня окончалки - дауныя 2ой тестер, сливайте россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3427 6 марта 2017 Я не понял, а где Россоха обосрался со вскрытием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3429 6 марта 2017 (изменено) Завтра гена фаст ночью дх это я из прошлой походу бтв а че с тобой было в прошлой я играл с мафией финтом короче россоха может и хуево вскрылсяНо у вас на дневном потенциальный актив и слабый мж (в смысле что он не вскрывался) ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ Изменено 6 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3430 6 марта 2017 он не сказал ходил или не ходилфакт а к чему эта хуйня со скайпом тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3431 6 марта 2017 ждите второго тестера (его нет)все кт окидает в меня окончалки - дауныя 2ой тестер, сливайте россоху не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3432 6 марта 2017 он не сказал ходил или не ходилфакт геныч он написал что не мог дать инфы в постах из-за того, что скайп сломан. ну это правда смешно выглядитчет ты не с той ноги встал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3433 6 марта 2017 я второй тестер я давал координацию диги на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3434 6 марта 2017 абуз шрифта, голоса себя на усмотрение ведущего, у тебя это уже 5-6 постов в этой игре таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3435 6 марта 2017 пацаны параллельно чиним мне скуйп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3436 6 марта 2017 какой он блядь активон челик которому дали импланти якобы не дал инфу из за скайпаНО ОН НЕ МОГ ДАТЬ ИНФУ ПОТОМУ ЧТО ИМПЛАНТ НЕ ЮЗАЕТСЯ В ПЕРВУЮ НОЧЬ Я не понял, а где Россоха обосрался со вскрытием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3437 6 марта 2017 ждите второго тестера (его нет)все кт окидает в меня окончалки - дауныя 2ой тестер, сливайте россоху не верю Да блять, какой он тестер, он не читал топик вообще и россоха на активах играет а не то что он сейчас делает+ сказал что из за скайпа ход не может получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3438 6 марта 2017 абуз шрифта да ладноя же не абузил его чтобы поменять дневное. просто шутки минутки для разрядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3439 6 марта 2017 DHты не так прочиталзач топишь актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3440 6 марта 2017 (изменено) Лан в 9 приду. (не для того чтобы личку отправить) Изменено 6 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение