Waro #3461 6 марта 2017 Я ТЕСТЕР ЭТОГО ГОРОДА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3462 6 марта 2017 крулес ты че с ним блядь или прикалываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3463 6 марта 2017 СКАЙП СЛОМАН, ПРОДЕЛКИ ЯРЛОВИНФЫ ИЗ-ЗА ЭТОГО ДАТЬ НЕ МОГ ИЩУ ФИКСЫ ИЛИ ЖДУ АВРИЛКУ ЧЕ ТАМ + просит у Варо ход дать тестер не ходит в 1 ночь, он на этом попалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3464 6 марта 2017 кстати крайлес, это деф россохи или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3465 6 марта 2017 он не сказал ходил или не ходилфактгеныч он написал что не мог дать инфы в постах из-за того, что скайп сломан. ну это правда смешно выглядитчет ты не с той ноги встал кто ен мог дать инфы? Аврилка? че? откуда вы это берете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3466 6 марта 2017 где он пишет, что не дали инфу из-за скайпа? Ну он пишет - скайп сломан СКАЙП СЛОМАН, ПРОДЕЛКИ ЯРЛОВИНФЫ ИЗ-ЗА ЭТОГО ДАТЬ НЕ МОГ ИЩУ ФИКСЫ ИЛИ ЖДУ АВРИЛКУ ЧЕ ТАМо какой инфе речсь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3467 6 марта 2017 как же в голос с последних страниц Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3468 6 марта 2017 ход у вары это рофел аллофинт явно ссытся и неодупляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3469 6 марта 2017 я тестер росоха запизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3470 6 марта 2017 Россоха, какой инфы не можешь даьт из-за скайпа сломанного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3472 6 марта 2017 ВЧЕРА НАПИСАЛ ПРИКИНЬ короче если вы считаете это норм вскрытие то я даже хуй знает че говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3473 6 марта 2017 пацаны вы че рофлите?може тскайп у меня не октрывается. н опервая страничка сетоса - давы не так поняли эту хуйню подчеркнутую и то что я спизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3474 6 марта 2017 тут пол топана тестеров уже, киньте в россоху голосов помогите ему починить скайп и дать инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3475 6 марта 2017 Лан. Россоха вчера на самом деле спрашивал у Вани действительно ли тот Дженкинс после голоса в Тура. хз зачем так делать на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3476 6 марта 2017 был бы предварительный - уже висел бы на расохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3477 6 марта 2017 ребята я знаю как поджечь финта нахуй ща покажу охуеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3478 6 марта 2017 пацаны вы че рофлите?може тскайп у меня не октрывается. н опервая страничка сетоса - давы не так поняли эту хуйню подчеркнутую и то что я спизданулРоссоха, скажи плиз, какой там инфы дать не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3479 6 марта 2017 ребята я знаю как поджечь финта нахуй ща покажу охуеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение