Lester #3722 6 марта 2017 Ну че там по кандидатам кроме генки есть кто?Я просто сомневаюсь в гене, но готов кидать за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3723 6 марта 2017 Ващет жонлажуа может красиво писать. Те кто давно помнит его представляешь варкрафтазначит его искали старые игроки, кто еще у нас тут остался из старичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3724 6 марта 2017 по слогу и манере вообще думаю что это турнахуй ты нейтрала ищешь, але?а почему нет, мне вот интересно кого он мажет в своих проверках. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3726 6 марта 2017 гена/наркотикипиро мог быть в конфе с варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3728 6 марта 2017 Гену пока отставить Фастночи не будет жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3729 6 марта 2017 Ну че там по кандидатам кроме генки есть кто?Я просто сомневаюсь в гене, но готов кидать за вами.14 на 2Да при таких раскладах даже Мать Терезу выгнать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3730 6 марта 2017 Блядь 2 мафии играет, какой смысл нейтралу сча пиздеть о чеках и играть с мафией? Ебать вы опасные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3731 6 марта 2017 Гену пока отставитьФастночи не будет жежты рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3732 6 марта 2017 не знаю как вы, но я вот смотрю на ник пиро и хочется кинуть голосец другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3733 6 марта 2017 а мог варо написать, что он играл без конфы, чтобы мы не искали подельников по его постам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3734 6 марта 2017 Какой расклад? Кто дефал вароКто перевернул с финтаНемного подробностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3735 6 марта 2017 ваня барарум финт геначе т отипо такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3736 6 марта 2017 а мог варо написать, что он играл без конфы, чтобы мы не искали подельников по его постам?вообще думаю он так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3737 6 марта 2017 а мог варо написать, что он играл без конфы, чтобы мы не искали подельников по его постам?думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3738 6 марта 2017 Какой расклад? Кто дефал варо я дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3740 6 марта 2017 ваня барарум финт геначе т отипо такогоа я тока хотел написать что ты не мафия скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение