jonny12 #3841 6 марта 2017 че каво следующим, парни? хатя меня убьют наверна ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3842 6 марта 2017 фастночь так фастночьгена кто после мж гены уходит? пиро или финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3844 6 марта 2017 Не исключаю вариант где пиро и гена мжичерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3845 6 марта 2017 Ночь через минуту. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3846 6 марта 2017 Я походу за всю игру ток с россохой попал. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3847 6 марта 2017 фастночь так фастночьгена кто после мж гены уходит? пиро или финтесли бы тебя не чекнул пандак, я бы тебя за этот пост уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3848 6 марта 2017 Дх пиро барарум я считаю норм цели для чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3849 6 марта 2017 джони если есть свидаки там какие или хилы то решай к кому из нас двоих пойдет мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3850 6 марта 2017 intuiciya_Genadiya мирный житель.Ночь, лички полчаса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3851 6 марта 2017 ля, это бред, я от этого не буду дефитьсяОкей, твое право так считать, по мне так это действие очень минусовое, еще и сейвить через своего, агакого сейвить? ну меня через россоху спасали лулесли он правда не читал, это все ничего не значитон играл как мж он сказал что видел свою ролькак можно видеть роль но не видеть конфу? в скайпе появляется конфа, скрываешь ее, не знаешь кто с тобой, не видишь сообщениязакруваешь рукой или бумагой монитор, постепенно опускаешь вниз, видишь свою роль (которая выше других) закрываешьгена даже не гослосовалмб попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3852 6 марта 2017 Адам Дженсен убил мирного жителя барарума.Мафия убила Элизу зомббомба Кассан. Доброе утро. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3853 6 марта 2017 Красава долбаебУбили мафию? Щаа бы убивать того кто форсил россоху в первый деньСливал верхейна И не верил вароТупоголовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3859 6 марта 2017 понял почему мафия не убивает джонни ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3860 6 марта 2017 предлагаю фастночи до криткругаа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение