Гость mr.Bigl #3881 6 марта 2017 хотя я нихуя не читаю топики из-за вас. но блять как же я ебал этого адама. это худший идиот хорошо, что я еще заранее продумал пойти свидетелем к пандаку, НУ СПАСИБО БЛЯТЬ ПОЙДУ СВЕЧУ ЗА ТЕБЯ В ЦЕРКВИ ПОСТАВЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3882 6 марта 2017 хорошо, что я еще заранее продумал пойти свидетелем к пандаку,кароче я афк до завтрашнего вечера. топан прочитаю распишу че каво.пиздец кому роли даютЧЕ У ТЕБЯ ЗА ДЕЛА ТО ТАКИЕ УРОД мафия тоже уебки че вы его не убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3883 6 марта 2017 джони блядь не заебало?да вы ахуели что ли фастночь устраивать? я два последних килла в экстренном режиме придумывал пушто к кому идти свидетелем это еще дольше думать. кароче либо координируете актива либо сосете хуй с фастночами. вам вообще повезло (или не повезло) что я онлайн был 3 последние ночи идешь к цели свидетелемсмотришь ходила ли она к кому тоузнаешь мафию/мжне убиваешь мжчто сложного????у тебя не только килл есть алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3884 6 марта 2017 все только пиро уходит сейчас не. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3885 6 марта 2017 тур тоже может быть мафиейза что его в мж записалиа финта вобще не за что считать мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3887 6 марта 2017 А за вто меня цбивать?А че не тебя?за то что я ебу мафию?ты голоса свои видел? а че это ты дружок мои голоса преподносишь без полного контекста? Вчера докинул за вскрывшимся варо и что дальше? Какие ко мне претензии? Зато ты вот пытаешься повернуть в красного игрока зачем тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3888 6 марта 2017 джони почему не ваню потому что я не помнил кто наиграл на мжа, а кто нет. и времени выяснять это не было. ваня был в вариках, но я решил все таки барарума.энивей виноват город актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3889 6 марта 2017 все только пиро уходит сейчас не. ты блочил?типо если скажешь все блоки там дохуя не мафий будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3890 6 марта 2017 тур тоже может быть мафией ИДИ В ПИЗДУЗАГОЛОСОВАЛИ ГЕНУ ИДИ ОТДЫХАЙ. БЕЗ ТЕБЯ РАЗБЕРЕМСЯ ДАЛЬШЕ МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЮ РОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3891 6 марта 2017 Предлагаю теперь быть поосторожней с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3892 6 марта 2017 но я решил все таки барарума. ДА ПОЧЕМУ БАРАРУМА КАК КАК КАК КАК СПРОСИ У ГОРОДА БЛЯТЬ СУКА РАЗ ТОПАН НЕ ЧИТАЛ КАК БЛЯТЬ БАРАРУМА СУКА ПИЗДОС ГОРЮ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3893 6 марта 2017 тур тоже может быть мафиейИДИ В ПИЗДУЗАГОЛОСОВАЛИ ГЕНУ ИДИ ОТДЫХАЙ. БЕЗ ТЕБЯ РАЗБЕРЕМСЯ ДАЛЬШЕ МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЮ РОЛЬ хех ты че возбудился так?) PIRO48 понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3894 6 марта 2017 пока финт PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3896 6 марта 2017 будем фастночь или нет?по гене пиро должен уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3897 6 марта 2017 если блокер скажет вчерашний блок и сегодняшний это 2 100% чека на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3898 6 марта 2017 пока финтпривет, ты че ахуел?если блокер скажет вчерашний блок и сегодняшний это 2 100% чека на мжкрасный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3900 6 марта 2017 если блокер скажет вчерашний блок и сегодняшний это 2 100% чека на мжпочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение