KoshkaSobakaQQ #3981 6 марта 2017 просто напиши ник который идешь блчитьпосле ночи тебе нельзя давать маякине буть уебком ник назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3982 6 марта 2017 блочу-*- --- ---- -*- *- Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3983 6 марта 2017 просто свидак к наркотикам, наркотики пишет кого блок, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3984 6 марта 2017 и если он напиздел то среди кошка лестер крайлесс я скажу так, что лестер скорее мжа крайлесс точно писал меня в мжи вчера бетон ккрасным давала кошка не оч нравится что берёт всё в свои руки (прям как я в прошлой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3986 6 марта 2017 Ваня мирный житель.Ночь, лички 30 минут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3987 6 марта 2017 просто напиши ник который идешь блчитьпосле ночи тебе нельзя давать маякине буть уебком ник назовиа че ты нервничаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3988 6 марта 2017 блочу-*- --- ---- -*- *- ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3989 6 марта 2017 я финта ебну наверно. дх мж по игре, нахуй вы его блочите. хотя с другой стороны, раз мафия решила вынести чекера, вместо вскрытого актива, то там кто то очень хорошо сидит у мафии. кароче меня седня точно убьют, поэтому я к финту пойду, если фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3991 6 марта 2017 (изменено) Джарон Намир убил Адама джонни Дженсена. День. Изменено 6 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3995 6 марта 2017 (изменено) блок меня(по маяку) Изменено 6 марта 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3996 6 марта 2017 ИДИТЕ НА ХУЙ СО СВОИМИ ФАСТ НОЧАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3998 6 марта 2017 кошку блочил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3999 6 марта 2017 блок меня(по маяку)ну ты отъезжаешь значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение