PIRO48 #4041 6 марта 2017 @@pnanrkotikivj ну бля блок плз ну жто важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4042 6 марта 2017 (изменено) Лол ночь по расписанию сказал ведущийКороче мой предсмертный хрип"Финт и дх мафия"Покрасьте плз господа модераторы, а то я с телефона и код не помню, а за еомп идти лень уже. Мирным удачи Изменено 6 марта 2017 пользователем Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4043 6 марта 2017 Лол ночь по расписанию сказал ведущийКороче мой предсмертный хрип"Финт и дх мафия"Покрасьте плз господа модераторы, а то я с телефона и код не помню, а за еомп идти лень уже. Мирным удачиВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4044 6 марта 2017 да всё, у меня протез сломался. блоков больше не будет Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4045 6 марта 2017 параноя по лестеру и крулесу пошлаче вы сидите молчите где споры координацияЯ играю сек, я мж расслабься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4046 6 марта 2017 да всё, у меня протез сломался. блоков больше не будетБлять, че творишь? Блок напиши, даже если умрешь будет инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4047 6 марта 2017 да всё, у меня протез сломался. блоков больше не будетой блять аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4048 6 марта 2017 долбоеблан сами ебитесь бб уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4049 6 марта 2017 аврилка с фиксами забейтена мафию играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4050 6 марта 2017 НЕ НОЧИРУЙкакие еще фиксы во время игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4051 6 марта 2017 Блять, че творишь? Блок напиши, даже если умрешь будет инфаахаха ну ты и маргинал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4052 6 марта 2017 Наркотики, нормально напиши что с блоками и с аврилкой там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4054 6 марта 2017 Блять, че творишь? Блок напиши, даже если умрешь будет инфаахаха ну ты и маргинал ну твой блок -1 роль у того кого блочилВСе равно исполнитель только 1 и там или попадаешь или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4056 6 марта 2017 у меня закончились блоки, что объяснять блять. пишу 5ый - аврилыч говорит что полномочия всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4058 6 марта 2017 (изменено) финт даун слейте его след днем по моему завещаниюили дх хд Изменено 6 марта 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4059 6 марта 2017 у меня закончились блоки, что объяснять блять. пишу 5ый - аврилыч говорит что полномочия всёкрасивая игрыкрасивый ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4060 6 марта 2017 Кашан мж, ночь, лички полчаса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение